Нарушение карантина

Мадамка: от даты взятия мазков?

Именно так

Мадамка: Достаточно справки о эпид благополучии или от педиатра надо брать?

Пару дней назад звонила по этому вопросу в поликлинику на Шварца. Сказали, детей выпишут только после того, как заболевший получит отрицательный анализ, но не ранее 14 дней от начала карантина у контактных.
Как будут готовы мои и мужа отрицательные анализы(оба болели), так записываться на приём - справка о здоровье и справка об эпидблагополучии.
Но в других поликлиниках, говорят, всё по-другому)))) так что звоните в свою

Аноним 35: А что у нас все люди миллионеры, чтобы доставкамм пользоваться?

обычно есть всякие промо коды на скидку в цену доставки, а где-то беслпатно от 1000-1500. уж семья с ребёнком на касарик-то можно набрать, поди...Живика доставляют от 1000 р. бесплатно тоже. Было бы желание не искать предлоги выйти на улицу, а поискать возможности доставки)

Анонимка: Какая аптека продает антибиотики с доставкой?
Никто не продает

Живика, иногда спрашивали, что за врач и откуда выписал, иногда не спрашивали. я для нас с мужем, для сестры с мужем и родителям заказывала.

Astrum*: Дистанционно? Никто. Не продают.

Я. Три раза покупала.

BUZZY: Живика

У них нет азитромицина на доставке

kvitek: У них нет азитромицина на доставке

Думаете, я фантазирую? Я звонила по тел. на сайте и заказывала доставку. Возможно, в данный момент его нет в наличии, но я бы советовала тем, кому он нужен, всё же позвонить и уточнить.

BUZZY: Живика, иногда спрашивали, что за врач и откуда выписал, иногда не спрашивали. я для нас с мужем, для сестры с мужем и родителям заказывала

Когда? Несколько лет назад я тоже заказывала.
Раньше это было возможно, сейчас запрещено.

Анонимка: Когда? Несколько лет назад я тоже заказывала.
Раньше это было возможно, сейчас запрещено.

неделю-полторы назад.

BUZZY: Возможно, в данный момент его нет в наличии,

Как и две недели назад, когда он был мне нужен.

BUZZY: я бы советовала тем, кому он нужен, всё же позвонить и уточнить.

Бронируйте и выкупайте сами в аптеке, ответили мне.
Вам повезло, мне нет.
Нестабильная «цивилизация» у нас в городе.

kvitek: Как и две недели назад, когда он был мне нужен.

вот я в тот период для родных его и искала. доставили по обоим адресам.

BUZZY: Думаете, я фантазирую?

Нет, как, в общем-то, и я

Аноним 250 ,
Все подряд нарушают , какой штраф...кому это надо

BUZZY: , в данный момент его нет в наличии,

Вы картинку выше увидели? В наличии лекарство есть, а оформить на него доставку нельзя, потому что это нарушение правил дистанционной торговли. Если Вам привезли с доставкой, ну... значит, кто-то нарушил правила. А Вы этому активно способствовали. Чем Вы лучше людей, которые, несмотря на самоизоляцию, сходили за рецептурным лекарством в аптеку?

Astrum*: Чем Вы лучше людей, которые, несмотря на самоизоляцию, сходили за рецептурным лекарством в аптеку?

я чем лучше? ничем. просто я позвонила! просто тупо позвонила по телефону. при чём тут вообще лучше или хуже???

Astrum*: А Вы этому активно способствовали.

а надо было идти с температурой пожилому человеку в аптеку??? Вы не в себе, у Вас тоже температура?

люди пишут "нет в городе!, не везут!" - я лишь парирую, что везут. везли не так давно, в то время, когда кто-то писал, что не везут .всё. точка. успокойтесь.

Будет или нет штраф реально не важно, тк и на КТ ездили, и тест я сдавать ходила, и в сад на самоизоляцию ездили.
Конечно напрягает, но не сильно возможность моего положительного теста ( положительный у мужа был) .
Меня волнует вопрос, иммунитет работает 3 месяца, и что через три месяца опять все по новой.
Где выход из этой системы???

BUZZY: Вы не в себе,

Ошибаетесь. Я всего лишь говорю о том, что в сложившейся ситуации нарушают все.

BUZZY: люди пишут "нет в городе!, не везут!"

Есть в городе. Привозить на дом не имеют права.

BUZZY: всё. точка. успокойтесь.

Я абсолютно спокойна, в отличие от Вас.

Astrum*: Я абсолютно спокойна, в отличие от Вас.

это не я роюсь в фактах, сопоставляю и предъявляю что-то про "чем Вы лучше других"

Мадамка,
Сегодня звонили по моим из детской поликлиники, специально уточнила у них. Считают 14 дней от даты сдачи моего последнего положительного мазка. Потом за справкой приглашают к ним) Тесты контактным не берут, чудеса

white_сплю_и_вижу: Тесты контактным не берут, чудеса

Эти "чудеса" называются Постановлением главного государственного врача от 16 ноября.

white_сплю_и_вижу ,
То есть если отсидел 10 дней дома , сдал тест и если он плюс ещё сидишь 14 дней ?

Аноним 640: Вот именно,что не увидела

Аноним 250: положительный результат на ковид у проживающей со мной подруги

Как вы читаете? Люди вместе живут. Подругу на работу выписали, автор ждёт результата мазка. Так что да, нелогично. Если предполагается, что автор заразная, подруга должна ждать вместе с ней, а не на работу ездить.

Аноним 250: Вы думаете, что я болея с конца октября еще могу кого-то заразить

Конечно, не можете. Вы уже не заразная. Просто люди здесь чересчур тревожные. По теме не скажу, про штраф. А предписание рпн у вас есть? Или расписка, что самоизоляция до отрицательного мазка?

Анонимный Ник: В цивилизованном мире есть доставка продуктов, лекарств, воды и прочих товаров до квартиры.

и мусор курьеры выносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы