Нарушение карантина

Аноним 250 ,
Может поможете финансово? Я и полгода посижу

Вам предлагают дождаться результата,всего лишь.

Аноним 640,
Не понимаю о чем вы, ну да ладно

Astrum*: человек с положительным тестом своим ходом добирается на КТ в больницу и домой после КТ?

Вы не поверите, штрафуют. Нас оштрафовали

Аноним 35: У нас в лифтах спокойно люди без масок ездят, ничего не боятся , ни за себя ни за соседей , заразные -незаразные- все равно. И смотреть на это печально , но ничего не поделаешь.

У нас в подъезде видеонаблюдение.
Когда к нам приходили медсестры брать повторные тесты на корону, то ради интереса просмотрела как они приехали до нас и обратно.
То есть они ходят по всем ковидным. В лифт зашли, за ними бабушка. Она без маски соответственно. Они как бы тоже бабушке не предложили лучше от них отдельно поехать.
Также обратно от нас пошли, на этом же этаже с ними вплотную девушка зашла, также без маски.
Ну а могли бы по идее предостеречь людей и попросить с ними как минимум в лифт не заходить

Аноним 667,
А вот тут вы не правы. Ребенок, как контактный должен быть на карантине 14 дней. Кстати сведенья по контактным в школы передают, вам прилететь за это может

А вообще почему все именно на автора накинулись?
Давайте лучше косточки подружке перемоем и поликлинике, которая ее выписала на работу ходить при том, что она теперь контактная, так как автор положительная
Это никого не трогает что ли?

Летом болела сестра с семьей, ей на эл.почту приходило постановление от Роспотребнадзора с прописанными штрафами, у вас было такое? Возможно, что оснований для штрафа нет, если не приходило... Мы с мужем вторую неделю болеем, не приходило ничего. Видимо сейчас и не рассылают.
Не думаю, что будут заморачиваться со штрафами, слишком много заболевших, и нет никакой электронной системы отслеживания, как в столице

Все вы о ковид да о ковид.. в в синегале , меж тем, что- то новенькое .,,

Аноним 136 ,
Как он может считаться контактным, когда диагноз ковид пока не стоит у мужа? Ему в поликлинике вообще никаких исследований не назначили, сатурацию только измерили! Анализ сами сделали платно.....ждем. если придет + то конечно сразу ребёнок перестанет ходить в школу. А пока какие основания?

кася попова,

Аноним 250: Так вот, сегодня я вышла из дома буквально на 10минут, ходила за водой до водомата

вы были в маске и перчатках?

Аноним 136: Кстати сведенья по контактным в школы передают, вам прилететь за это может

Вам же пишут, что нет диагноза коронавирус.
Кому за что прилетит?
Если результат придет положительный, так и оставят ребенка дома

Аноним 111 ,
Приходило в ватсап

Аноним 136: Аноним 667,
А вот тут вы не правы. Ребенок, как контактный должен быть на карантине 14 дней.

Контактный с чем? Нет подтвержденного ковида-нет контакта.
Удивляет такое количество параноиков в теме....
Да, кстати, воз сегодня озвучил, что повторное тестирование после заболевания
необязательно в принципе, оно не показывает заразность даже при положительном тесте (который находит фрагменты рнк вируса а не живой вирус-если кто не знает).

Аноним 956 ,
Да

Анонимка: А вообще почему все именно на автора накинулись?
Давайте лучше косточки подружке перемоем и поликлинике, которая ее выписала на работу ходить при том, что она теперь контактная, так как автор положительная
Это никого не трогает что ли?

Это точно. Кошмар что творится. Сегодня в автобусе один мужчина наехал на другого, потому что у того маска была приспущена с носа. Сидел его уговаривал одеть маску правильно. Автобус остановили, собрались милицию вызывать

Аноним 250 ,
Тогда не знаю.. по идее, нет у них никаких доказательств, в Мск к штрафам геолокацию прикладывают.
Может вы спали или в душ зашли..

Аноним 250: Да

Не переживайте, думаю, если бы сотрудницу озаботило, она бы озвучила о штрафе сразу же.
А так, у них работы много, некогда размусоливать с каждым.

Анонимный Ник: Многие тут покупали азитромицин по рецепту?

Дистанционно? Никто. Не продают.

Анонимный Ник: Ну и в одной аптеке отказали, обратились в другую.

В какую? Назовите.

Аноним 640: даже такси с экраном не равно маршрутке и магазину.

Не у всех есть деньги на такси.

Аноним 640: Вам предлагают дождаться результата,всего лишь.

При ОРВИ каждый раз сдавать тест? А все совместно проживающие пусть дома сидят. Так?

Аноним 536: Вы не поверите, штрафуют. Нас оштрафовали

Верю. Но это маразм. Штрафовать не Вас надо было.

Аноним 136: сведенья по контактным в школы передают

Похоже, моего ребёнка даже в поликлинику не передали.

Аноним 956: были в маске и перчатках?

Сразу спрашивайте какой именно аппарат трогали ))

А вообще, слышала такую теорию, что человек опять может стать положительным по тесту на этапе, когда (я вот канеш не медик, терминологией не обладаю ) когда условно, на заключительном этапе заболевания организм выводит куски мертвых вирусов через все выделительные системы. А они у нас не только внизу, но и через слизистые. Типа, человек по факту уже не заразен, потому что вирус помер, но его мертвые кусочки ещё находятся в организме))))
Поэтому уже куча времени как будто бы прошла, но тест все равно плюс выдаёт

Подскажите я заболела короной, тест 18.11. сдала положительный. 14 дней ребенку как контактому с какого числа отсчитывать? От появления моих симптомов или от даты взятия мазков?

Мадамка: от даты взятия мазков?

Моим так посчитали

Спасибо. Достаточно справки о эпид благополучии или от педиатра надо брать? А вообще у меня все как ОРВИ пока прошло. Не эта корона бы, просидела дома бы неделю, пролечились и пошли бы на работу и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы