Нарушение карантина

татьяна752 ,
Что ж за незаменимые такие? Вот прямо интересно

Аксиния: А кто будет гулять с псом? Какие есть варианты?

Знакомый/сосед/родственник и т.д. Выше ведь предлагают кого-нибудь найти для доставки продуктов/лекарств.
Я пишу о том, что все нарушают. Нет смысла спорить, кто из нарушающих "белее".

Аноним 198: в правительстве более разумные люди сидят, понимающие, для чего собаке на улицу и для чего ребенку.

Первую часть фразы даже комментировать не буду.
Второе: для меня здоровье моих детей важнее, чем чьи-то собаки. Из троих моих детей самоизоляцию весной-летом соблюдал один. Именно с этим ребёнком мы 4 месяца разгребали проблемы со здоровьем.
Хорошо, если лично Вам достаточно свежего воздуха через форточку.

татьяна752 ,
Я вас про конкретного заболевшего спросила. Почему он на работе?

Аноним 15: Какой гнев? Удивление. От безответственности людей.

Аноним 15: Что ж за незаменимые такие? Вот прямо интересно

Пысы: смотрю телек, удивляюсь, интересуюсь...

Astrum*: Аноним 198:в правительстве более разумные люди сидят, понимающие, для чего собаке на улицу и для чего ребенку.
Первую часть фразы даже комментировать не буду.

Согласна, реально смешно

Буквально на прошлой неделе знакомую 80летнию женщину с + тестом направили на кт.
С кольцово на уралмаш. Естественно своим ходом.
На такси пенсионерке дорого такой маршрут. Дочь и внук не водят машину.
И скольких они вот так отправили на кт? И сколько поехали на маршрутках такой маршрут? И почему люди должны искать варианты, а государство только палки в колеса вставляют.

татьяна752 ,
Знаете, много знакомых в этих сферах, заболевшие лечатся,на работу не ходят.

татьяна752 ,
Что смешного?

Black raven,
Желаете мне не закрывать окна до -30?)))
Так и гуляли бы с ребеночком и тремя собаками, все основания были бы. что вас беспокоит то тогда? Или все таки собаки не ваши, а троюродной тети и вы предположили, что все собаки легко на пеленку приучаются? И вам стало обидно, что собаке в туалет выходить можно, а вам хочется гулять, но нельзя?

Аноним 198: вам хочется гулять, но нельзя?

Мне можно все, не переживайте так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы