Нарушение карантина

Мне вот тоже интересно, болели всей семьей, муж платно сдал тест, оказался положительным... потом начался квест.... дозвонись до поликлинники и "ждите врача"... так никто к детям и ко мне как к контактным не пришел, чтобы взять тест. К мужу, чтобы выписать рецепт, тоже никто НИРАЗУ не пришел. В аптеку и за продуктами кто за нас должен был ходить? За доставку я доплачивать не собиралась и так на лекарства и тесты дофига денег ушло, хотя у нас это всё должно было быть бесплатно.

Аноним 640: Кто ищет,тот найдет. Друзей,знакомых и знакомых знакомых никто не отменял.

Ну так я же не о друзьях и знакомых, а об уровне цивилизации

Анонимный Ник: В цивилизованном мире есть доставка продуктов, лекарств, воды и прочих товаров до квартиры.

kvitek: У нас, видимо, мир не цивилизованный

Анонимный Ник: В цивилизованном мире есть доставка продуктов, лекарств, воды и прочих товаров до квартиры.

А что у нас все люди миллионеры, чтобы доставкамм пользоваться?

Аноним 640: Я бы штрафы таким давала,да побольше.

А кому штраф выписать за то, что человек с положительным тестом своим ходом добирается на КТ в больницу и домой после КТ? Врачи так и говорят, что спецтранспорт предоставить не могут.

Аноним 250: Вот переживаю теперь, может ли это привести к штрафу за нарушение предписания о самоизоляции.

Ну если она на вас настучит в рпн, то может.
Со временем узнаете. Ну или не узнаете)
Живите себе спокойно, все равно от вас ничего не зависит.
Больше старайтесь не палиться)

Аноним 250 ,
На будущее вам, мама пусть дверь не открывает , если вас нет ) и также как собираются доказывать что врач был, а вас не было только со слов ? Скажите тоже что врача не было, никто не приходил.
А сейчас сидите дома на всякий случай, вдруг придут вас проверить полиция или у кого там эти полномочия. И не признавайтесь что выходили.

Аноним 640 ,
В таком случае, вам не кажется как минимум нелогичным, то, что она вышла на работу, находясь в контакте со мной "больной"?

Astrum*: Доставка рецептурных лекарств?

Анонимка: Антибиотики не продают дистанционно, то есть с доставкой на дом, так как это рецептурные препараты. Это запрещено

Запрещено, да. Но тем не менее продают. И в самих аптеках и с доставкой. Многие тут покупали азитромицин по рецепту? Ну и в одной аптеке отказали, обратились в другую.
Арбидол, гриппферон, курантил, парацетамол без рецепта.

Аноним 823 ,
Так и было

Анонимный Ник: Но тем не менее продают. И в самих аптеках и с доставкой

Какая аптека продает антибиотики с доставкой?
Никто не продает

Аноним 250,
А как докажут что вас дома не было?
Мало ли что врач говорит, может она и не приходила....

Astrum*: А ещё многие своими ножками в поликлинику ходят, чтобы повторный тест сдать. По приглашению врача, между прочим.
И самое страшное напоследок: отменили тестирование контактных. Теперь после 14-дневной самоизоляции бессимптомные коронавирусные больные будут возвращаться в коллективы и разносить вирус.

+++миллион!
Когда люди снимут уже свои розовые очечи? Муж заболел, врач на дом не пошёл, пришлось самому топать в поликлинику. А там.....два соседа из нашего подъезда уже сидят. В итоге врач не назначил ни мазок, ни флюорографию, еле больничный выдала, типа у вас лёгкая форма. Пару дней назад заболела я. Сын ходит в школу. А как по по-другому? Оснований для пропуска нет. Диагноза то короновирус нет. Одна надежда на тест, сдали платно, ждем результатов. Что делать если он отрицательный будет-вопрос.

Аноним 250 ,
Не кажется, она переболела. И вы что,вместе живете?

Анонимка ,
Спасибо)

Синдирелла: Приходили брать второй тест .его берут через 2 дня . Н

Сейчас берут только один тест после положительного. Во всяком случае в ж/д районе так.

Astrum* ,
Слушайте,но даже такси с экраном не равно маршрутке и магазину.

Аноним 640 ,
Где вы это увидели?

Аноним 667 ,
Пару дней назад заболела я. Сын ходит в школу. А как по по-другому? Оснований для пропуска нет.

Ну как? Как????? Какие вам основания нужны. Напишите заявление на отпуск. Я просто в шоке!

У нас в лифтах спокойно люди без масок ездят, ничего не боятся , ни за себя ни за соседей , заразные -незаразные- все равно. И смотреть на это печально , но ничего не поделаешь.

Аноним 640 ,
Может поможете финансово? Я и полгода посижу

Аноним 823,
Когда еще в очередной раз позвонили в поликлиннику с вопросом "когда к детям придет врач?" Выяснилось, что он уже приходил, но вас дома никого не было. а ничего, что мы, как законопослушные граждане, сидели безвылазно и никто не приходил?
Так что маску на лицо и в аптеку, с рецептом от знакомых, помереть можно, пока чего-то от них дождешься.
Еще бы настучали на нас, что нас якобы не было дома, вообще бы здорово было.

Аноним 250 ,

Где вы это увидели?

Вот именно,что не увидела. Так почему бы ей на работу не выйти?

Лампа: А как докажут что вас дома не было?
Мало ли что врач говорит, может она и не приходила....

Да да..Вывсеврете!

Аноним 640 ,
Какой отпуск? Кому? Я Слава богу в декрете. Муж на больничном. Ковид пока не подтверждён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы