А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

Аноним 664: логично

Это не про них

NATA66,
Вы зря так удивляетесь, вот увидите, как только запустили во вселенную свой вопрос, обязательно прилетит обраточка! У меня папа ( зав реанимацией) все смеялся, типо брат у него (хирург) при больной жене не заразился, типа не берет их семейство эта хворь, через пару дней брат в сам на ИВЛ оказался. А через пару недель мои родители слегли, приехав из санатория. Акцент на профессии сделала исключительно с той целью, что оба практикующие доктора, работающие с инфекционными больными, а заболели сами совсем недавно. Вирус есть и если вы ещё не переболели, это просто вам повезло. Берегите себя, кароч.

mdtnt:
Ещё в августе я бы здесь отписалась что у меня в окружении никто не болел.

+++ даже в сентябре еще всё было прекрасно. За последний месяц уже сбилась со счёта, сколько знакомых переболело или болеет прямо сейчас. Никак не могу понять, как вирус полгода мимо ходил, а теперь так резко окружил

На нашей улице , от поворота до тупика , из одиннадцати - три дома с ковидом. Сестра мужа работает в больнице, каждый день коллеги уходят на больничный. Заболели бывшие учителя моих детей. У подруги - внук и сватья. Племянница всей семьёй. Двое коллег ушли на больничный, у одной - ковид, у второй только тест взяли. Вышестоящие - почти все на удалёнке, причина понятна. Проще перечислить здоровых, как я посмотрю.

до понедельника знакомые болевшие были только в москве, сегодня муж тест сдал, готовность в пятницу будет (признаки ОРВИ). Вчера умер у мужа знакомый по футболу, с марта не встречались - 47 лет, спортсмен. У сотрудника на работе бабушка и дядя в Кургане, сегодня похороны.

Аноним 203: как только запустили во вселенную свой вопрос, обязательно прилетит обраточка!

а если бы автор спросила, нет ли тут кого после инсульта, то ей ждать инсульт, а спросив про перхоть, ждать перхоть?
что у людей в головах...

Рина Ч.: январе в России сарс-ков-2 не было.

Были. Сидел напротив меня))) как только появились тесты-G зашкаливают. Болел тяжело и на работе))) притащил из Тая, тусил там с китайцами)))

NATA66: Да, у меня подруга продавец, у неё ещё подруги тоже продавцы, никто не болел.
И мы с ними тесно общаемся.
И общественным транспортом пользуемся каждый день.
И мы тоже не ЗОЖники.

Да и радуйтесь. Зачем кого то считать?
Переболеют большинство все равно.

Neiron: Были. Сидел напротив меня)

Татьяна, вы не верите официальной статистике, я так понимаю?
А когда тесты человек сдал?
Я болела в феврале по всем симптомам ковид. И даже обоняние пропадало. Очень тяжело болела. но в июне антител не было.

У меня в окружении пока тихо, ттт
Всё здоровы.

Убью_ведром: у меня не подтвердился

А ты кровь сдавала на антитела? Если ПЦР не подтвердился, это не значит, что это не оно.
По теме. До июня заболевших знакомых не было, потом это были разовые случаи, с сентября просто повально, в каждой семье мне знакомой кто-то заболел. :(

olik: А ты кровь сдавала на антитела?

Неа, мне неинтересно
Выздоровела и ладно, вокруг не подхватил никто из контактных и ладно

Убью_ведром: Неа, мне неинтересно

А я сдала и успокоилась, что легко отделалась.

Наверное, слово "окружение" люди понимают по разному. Не все ведь бегают и справками размахивают. Уже ближе к концу лета узнала, что в начале лета болел БМ всей семьей. Потом осенью уже из разговора со знакомой узнаю, что они тоже всей семьей летом переболели. Про ковид на работе в одном из офисов узнала только потому, что была там накануне, хоть и не должна была к ним приезжать. Честные люди, позвонили, предупредили, что двое заболели и ушли на больничный как раз после моего посещения, так что я с ними успела поконтактировать. Это было тоже летом, не сейчас. А вот тяжелые случаи и смерти в окружении - это уже сейчас, в сентябре и октябре.

Я задала вопрос, кто живёт в безковидном вакууме, просто чтоб понять, не одна ли я такая, а не чтобы сказать всем, что ковид не существует, или что то подобное.

Анонимно: слово "окружение" люди понимают по разному. Не все ведь бегают и справками размахивают

Я про своих уверена, что они не болели. Окружение достаточно большое, в разных районах города и близлежащих городах.

За последний месяц- массово рядом,у некоторых друзей семьями, одни повторно даже. Съездила к отцу на годовщину смерти мамы, теперь трясусь, чтобы не привезла им ничего.

Ну вот сезон гриппа каждый год. Не все же болеют.
Я гриппом вообще не помню, когда болела. Разве что в детстве.

Большой круг знакомых. Есть те, что бессимтомно переболели. Узнали так как сдавали тест, как контактные. Несколько в больнице лежали в тяжелом состоянии, 2 умерли

NATA66 ,
Такие темы через день да каждый день. Но меня опять троллем назовут или скажут, что я одинокая волчица без родни и знакомых Знакомые знакомых через знакомых не в счет

Никто из тех, кого знаю лично, не болел. Только знакомые знакомых, знакомые родственников, т.е. 2 рукопожатия.
При этом до июля не было и таких. В основном заболевшие - после отпусков.

Аноним 299: В основном заболевшие - после отпусков.

В моем окружении болели и болеют много. Ни один не заболел после отпуска. В отпуск то ездила только одна семья из заболевших, но заболели через 2 месяца после отпуска.

Если верить всемироной статистике, то со времен еще первой волны ковидом переболели или болеют 1% от населения России. Смертность 1,7% от общего числа заболевших в России.
Понятно, что занижают и смерть от осложнений не учитывают, но не в 10 же раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы