А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

А то паника-паника. Все болеют. У меня из знакомых только ю-мамские ники, знакомые мне, болели.
У коллеги отрицательный анализ пришёл.
Так что в моем окружении никто не болел.

Мы переболели ещё в январе, хз что это было, да и не важно, вот послушай что переболевший рассказывает, всё правильно чувак говорит
youtu.be/e20JMI5xSwQ

Не болеет никто.
Есть 2 с анализом +, из которых 1-это 85-летняя бабушка. Без признаков заболевания.

В моем немерено. Родители близкой подружки очень тяжело.

соседи по подъезду 3 комплекта, друзей близких 2 комплекта, приятелей из компании - 50%

Трое в настоящий момент с положительным результатом, с симптомами, но небольшими.
Одна, в возрасте под 50, переболела весной, дышать было тяжело.
У свекрови друг умер, выписали после ампутации домой с симптомами ковида.

никто не болел из близких и коллег
у ребенка в классе никого не высаживали
все только по слухам, знакомые знакомых

NATA66 ,
у меня вот первый случай у двоюродной сестры, но ито она в другом городе живем

Болели много знакомых. Кто легко, многие тяжело, двоих похоронили.

летом друзья семьей, недавно другие. Были случаи на работе у меня и мужа. Ощущение, что круг сжимается, но оч надеюсь на легкое течение если что

NATA66: Все болеют.

Из всего окружения переболела только одна родственница. Но это не показатель. У них всегда семья болеет всем чем можно, в дорогущем отеле умудряются подцепить ротовирус на отдыхе, и коксаки в садике местной деревни нашли.
А так все ровно. Руки стала мыть чаще, ношу маску где требуют. За лето была в Сочи, Турции, ходили на концерт, магазины клубы рестораны посещение родственников и встречи с друзьями. Ни на работе ни больше знакомых не болели.

NATA66: У меня из знакомых только ю-мамские ники,

из них несколько человек, кого знаю лично
на работе двое болели,
Вчера пришел положительный тест племяннице мужа

Ещё в августе я бы здесь отписалась что у меня в окружении никто не болел. Сентябрь- октябрь понеслось - коллеги, коллеги с прошлой работы, родня (в другом городе), чем дальше, тем все больше

Родственник болел, лежал в больнице
Коллеги многие болели, в основном дома лечились
Своему ребенку уже третий раз тест делаю, приходится

Муж, Одноклассники и одногруппники детей, родня сотрудников, сотрудники мужа, соседи, сотрудники друзей. Удивляюсь, кто в вакууме безковидном живет

У нас также не было никого
А сейчас в раз заболели сами, родители с которыми виделись, друзья

Теперь их родители

Заразность высокая очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы