А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

Из всех моих знакомых только соседка болела

Parabens: скажут, что я одинокая волчица без родни и знакомых

я специально не ищу. Более того мое окружение не поддается панике и это все не обсуждает.
Вышла погулять на площадку.
Преподаватель, переболел легко, 3 дня, анализы сдал сам. А вопрос вообще про работу был, про перспективы дистанса.
Вот так и появляются знакомые.

NATA66,
татьяна752,
А вам прям всерассказали, что болеют или переболели

Из всех знакомых болела только Я. Все остальные нет, но по симптомам говорят все как у меня было. Типо тоже болели, но без теста.

У меня до лета не было переболевших, летом переболел свекр, 1,5 месяца в больнице. Потом больше никого не болел, а потом с сентября как снежный ком с летальными исходами или тяжёлым осложнением всю весну гуляли, все лето, слетали в два отпуска и теперь я завязала, боюсь

Болели 2 брата, один легко, второй с больницей, ИВЛ и поражением легких 70%, трое сотрудников, одна из них в больнице до сих пор, 3 недели. У сотрудницы муж. У сотрудника - жена. У хорошей знакомой - дочь (она медик). Моя знакомая, тоже медик. Сейчас пошла в красную зону.
Это те, кого я знаю с и кем общаюсь близко. Просто знакомых еще человек 10 назову. Есть умершие.

Аноним 140: А вас только мой пост впечатлил? Тут половина так отписались

Вообще да, столько подробностей, у каждого узнали процент поражения, всех посчитали
Половина отписалась , особо не вникая в вопрос автора, ага вас таких много

Рина Ч.: Татьяна, вы не верите официальной статистике, я так понимаю?

Конечно же нет.

Рина Ч.: А когда тесты человек сдал?

Да вот когда они появились? В мае? Да, в середине мая.
По возрасту и коморбидности он бессимптомно бы не перенес. А с тех пор не болел. Хотя конечно кто его знает. Чудеса всякие бывают в случае этого вируса.

Я не настаиваю, но

Neiron: кто его знает.

та дрянь такая, что все мы так и живём "кто его знает"...

Рина Ч.: что все мы так и живём "кто его знает"..

Точно!

анониМ: мое окружение не поддается панике и это все не обсуждает.

Так аналогично. Все до единого как жили так и живут.

Болела сестра двоюродная с семьей. У мужа сестры поражение легких 20 проц.
На работе парень переболел, ттт не заразил никого, хотя со мной мин 10 болтал как раз в тот день, когда тест + получил.
У брата у жены родня болеет.
Подруга сейчас болеет с темп 39 и пневмонией 30 проц.
Одноклассник умер.
Гуляет ковид по планете, чо уж тут говорить.

А вот теперь попробуйте сопоставить болели ли курильщики? Все больше и больше убеждаюсь на примере друзей и коллег - курильщики или не болеют, или болеют в легкой форме. Причём пофиг что курят - кальян или сиги.

Реально есть люди у которых никто не болел ещё?
В моем окружении много... все живы, некоторые сейчас болеют, некоторые с последствиями тяжёлыми. Прям чтобы совсем легко, нет таких, только если не знают об этом, бессимптомно.

Вот вы все думаете, что не болели, а вы сдавали тест на антитела? У меня из симптомов только голова болела 1 день и спина немного, ни за что бы не догадалась, что это оно. Я не курильщик, если что))
У детей вообще симптомов не было.
30% болеют бессимптомно

Аноним 579: с сентября как снежный ком

такая же ерунда вот прямо сейчас болеют мой брат с женой и научный руководитель дочери держим за них кулаки, очень надеемся, что быстро поправятся и без последствий

Аноним 32: А вам прям всерассказали, что болеют или переболели

+++
Я например незнаю чем я болела. На работе тоже все поочереди переболели, дома также, родственники. Откуда мы все знаем чем мы болели? Ну возможно ковид, хрен его знает

Аноним 894: Пока прививки не начнут делать.

Я вот что не могу понять.
Прививка, это как болезнь, только в лёгкой в форме, после неё образуются антитела.
Но, если после болезни антитела исчезают, и люди болеют повторно, что им помешает после прививки заболеть?
Я правда не понимаю. Объясните мне кто-нибудь?

NATA66: что им помешает после прививки заболеть?

титр антител.
Вот Вы прививку от энцефалита ставите? Знаете, что она ставится ступенчато? Ковидная такая же обещается.

Татьяна Вакалюк,
Я от гриппа и от энцефалита не ставлю ни себе, ни дочери. Не знала даже об этом, спасибо.

NATA66: Я от гриппа и от энцефалита не ставлю ни себе, ни дочери.

ну а что тогда спрашиваете, раз "не верите" в прививки такого типа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы