А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

NATA66 ,
О. Я этого тоже не понимаю) более того, пишут, что вирус мутирует. То есть это как от гриппа будут каждый сезон новую вакцину выпускать. Только от гриппа делают на основании одной базы, которая прошла испытания, а от ковида нет такой базы. У всех стран какие-то разные изобретения. Ну и испытаний, собственно, не проводилось в нужном объёме

Аноним 738 ,
А вы на антитела сдавали? Где? Что показало?
Тоже думаю сдать, есть подозрения

MakoveyMO: курильщики или не болеют, или болеют в легкой форме

У нас в отделе один курильщик, именно он с подтвержённым ковидом сейчас лечится, сильно сдал, хотя молодой(

Gafff,
Да что вы бисер мечете перед свиньями.... человек пришел выгулять белое пальто своего иммунитета и заявить,что он в отрицалове. непонятно,правда, зачем в этой теме, ну да ладно) а вам спасибо большое за ваш труд.

Татьяна Вакалюк,
Ну от гриппа один раз поставила, и мы болели. Юльке в садик надо было идти. Один раз, в смысле болели. Так не болеем никогда. То есть 14 лет не ставим прививку - 14 лет не болеем.
Один раз поставили - заболели.
Для меня связь очевидна.
А встреча с клещем для нас нечто нереальное. Поэтому не ставим.
Так то мы не антипрививочники, от гепатитом там, от краснухи, и прочие детские прививки, я не против ставить. Но не эти.

MakoveyMO: курильщики или не болеют, или болеют в легкой форме

Курю, идет второй месяц, не знаю какая форма , температуры не было

NATA66: Так не болеем никогда. То есть 14 лет не ставим прививку - 14 лет не болеем.
Один раз поставили - заболели.
Для меня связь очевидна.
А встреча с клещем для нас нечто нереальное. Поэтому не ставим.

насчет клещей Вы очень зря - в городе их полно сейчас. Ну и вести статистику по 1 разу за всю жизнь реально как-то непонятно

NATA66: Но не эти.

а то, что они обязательные и в нацкалендаре, это фигня, конечно, это прививочные бароны придумали...

Татьяна Вакалюк: по 1 разу за всю жизнь реально как-то непонятно

Надо было ещё пару раз поставить и пару раз заболеть для верности? Ну, чтоб статистику проверить? Нет, спасибо, мы в тот раз чуть не отьехали, темпа 40 была, все тело ломило, не надо мне такого счастья.

Svetlaya63,
Мы на антитела пока не сдавали, пцр тест был положительный

NATA66: встреча с клещем для нас нечто нереальное.

Да ладно. Наши парки и леса полны клещей.

Аноним 906 ,
Я не про тесты курильщиков, а именно про болезнь с симптомами. 2 знакомых сидели в одном кабинете с ковид +. Курильщица не болела, не курильщица - заболела. И ещё есть такие примеры.

NATA66: Нет, спасибо, мы в тот раз чуть не отьехали, темпа 40 была, все тело ломило, не надо мне такого счастья.

видите ли, после того не значит вследствие того

Семья пока еще не болела. вроде как...а вот в окружении-пачками. родители, друзья, знакомые, на работе....

Болела тетя в мае , папа ,мама,сестра ее муж ,племянник в октябре , подруга с семьёй в сентябре,2 брата с семьями в августе . Класс на ковид закрывали в в сентябре

Я заразилась от папы. Переболела бессимптомно, но мазки почти месяц были положительные. Папа умер, поражение лёгких было более 70%. Сейчас также бессимптомно болеет муж. Друзья, знакомые, коллеги заболевают все чаще. Как кто-то написал выше, круг сужается.

Болели родственники муж с женой. Сказали тяжело, но в больницу не обращались. Другой регион. Сейчас подруга заболела 65+, болеет с 23го числа. Температура, ломки, кашель. Врач не пришел пока, анализ сдала вчера. Сегодня легче уже, температуры нет и откашливается. Таблетки, вроде антибиотик, остальное морс, вода, влажность. Больше никого не знаю.

Аноним 221: Сейчас также бессимптомно болеет муж а как это узнать?

Дедушкина жена ,
Положительный мазок. Пропало обоняние, сдал анализ платно.

Аноним 221 ,
А вы весь месяц себе тесты делали?

Дедушкина жена ,
Я в общей сложности сдала 5 мазков, прежде чем меня выписали. Но в моем случае система сработала идеально. Первый мазок сдавала на работе, о положительном результате тут же сообщили в РПН. Терапевт сама позвонила мне на следующий день на сотовый, предложила обсервацию в Рамаде. Без проблем выдала направление на КТ. Так же без всяких сложностей выдавала направления на мазки.
Но я живу на окраине города, может быть, у нас не такая высокая загруженность. И было это в августе.

Болеет подруга сейчас, но врач не пришел, хотя и вызывали прямо в поликлинику ездили. Так не понятно, а если больничный нужен? Делать то что?

NATA66 ,
Много переболело, мама, сестра, муж сестры, сотрудники, клиенты, сами думаю тоже переболели в легкой форме
Есть среди близкого окружения умершие

Татьяна Вакалюк: они обязательные и в нацкалендаре

Да ну? У нас вроде вакцинация добровольная пока еще.
От клеща привику не поставлю никогда. Делаю страховку, от нее больше толка
NATA66 ,
Ни одна прививка не гарантирует 100% защиты

Родня, тьфу-тьфу, все здоровы.
На работе коллектив 23 человека, с + уже 6 человек. За почти 2 месяца.
Все легко, на домашнем лечении.
А ещё одна, у которой тест -, через 3 недели добилась КТ, поражение 40%, в больнице. Тесты отрицательные.
Лёгкие - "матовое стекло".
Ближайшая подруга с дочкой в августе болели, подтвержденный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы