А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

Аноним 664: Ну и так далее.

Я так поняла они тянули до последнего, не вводили карантин и не выявляли ковид из-за голосования по конституции, пришлось когда совсем прижало

Аноним 572: можно слепо верить всему тому что говорят по телевизору

А вы чему верите?

Lagunа: не вводили карантин и не выявляли ковид из-за голосования по конституции

голосование вроде бы 1 июля было, когда вовсю эпидемия бушевала. Март тут вроде совсем не при чём.

Никто. Знакомые и родственники знакомых и соседей. Лично никого не знаю.

Брат чем то в мск переболел, с поражением лёгких. Но тестов ещё не было в марте. Вспомнила.

Аноним 664: Март тут вроде совсем не при чём.

Его перенесли на июль, с 22 апреля
www.kremlin.ru/events/president/news/63003

Аноним 664 ,
Тому что у меня ребенок был при смерти , а врачи помочь не могли ни чем , потомучто это я не в себе , а анализы их не волнуют , сходите к тому сходите к этому и вот это все после прилета командировочных с китая , работающих с мужем в январе

У нас в компании в регионе работает 9 человек. На данный момент 6 с ковидом, двое в больнице. Я болела летом. Все мы вместе не собирались с января

В моем окружении не болеют, ну или знакомые знакомых

NATA66,
Раньше тоже не было, а сейчас и соседи и коллеги и и родные коллеги и воспитанники, у дочери у друга умер отец(молодой мужик).

Аноним 572: ребенок был при смерти

Господи, ужас какой...
Это не говорит, что был именно коронавирус ковид19. Это могло быть что угодно. Или у вас на тот момент мазок был с результатом?

Lagunа: с 22 апреля

Дак тогда логично же было бы потянуть до апреля статистику, если так оно было...

Переболела сама, моя мама, коллеги на работе в количестве 8 человек, соседи по дому, тех, кого знаю 12 человек, друзья 4 человека . Из детей не болел никто ттт.
Я носила маску, мыла руки антисептиком, но видимо скопление в общественном транспорте дает о себе знать. Сейчас езжу на работу, очень много в транспорте сопливых и кашляющих людей и детей.

У меня из коллег мало кто летом болел. А сейчас через одного.
У сына преподаватель заболела, вчера выявили ковид. У них сессия идёт, правда, на дистанте. Сегодня она экзамен не стала принимать в виду плохого самочувствия.

Ой, а нам тут из пригорода большие автобусы пустили. Чтобы не было скопления в автобусе. Всё равно народу много ездит, но хоть какая-то дистанция стала возможна.

Подруга - Муж сестры. Легко, подтвержден анализом, так бы и не понял.
Родственники, чем то тяжело переболели в мае. Но они в вирус не верили. Чем переболели неизвестно.
Ники на ю-маме, причем в неожиданных темах на совсем иные "темы". Исходы разные.

И, мама моя фармацевт... лучше не знать сколько народу идет с рецептами на а/б и всякие ингавирины.

у меня никто не болел, ТТТТ!!!!!!!!!!

в итоге опять перепись тех , кто переболел...одно и то же)

Аноним 664: Это могло быть что угодно

Могло , но больно уж похоже на сейчас , сейчас ковид , результаты анализов идентичные и у сестры когда такие же признаки появились после нас , анализы такие же.

Аноним 664: Или у вас на тот момент мазок был с результатом?

Ну какой мазок в начале года , я только жила у педиатра в кабинете
При ковиде эритроцитарные индексы выходят за рамки и лимфоциты падают

NATA66 ,
В моем многие болели, есть кто не выжил подруга тяжело болела, но ттт все хорошо. Несколько человек безсимптомно переболели, по тестам положительные были, еслиб не сделали тесты на работе, так бы и не знали.

Всё больше друзей и знакомых болеет,у подруги свекровь в больнице на кислороде родня переболели очень сильно всей семьей.
Есть несколько смертей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы