А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

Из близкого окружения и родственников никто не болел и не болеет. Все как-то дальние знакомые и знакомые знакомых.
Мы не параноим. Живём как прежде. Маски носим только там, где требуют. По собственной инициативе не надеваем. Бабушки все работают, ездят на от - все ок

Аноним 673: Какие у вас симптомы были?

Как при гриппе, ребенок овощем лежал, температура, потеря нюха, дней на 5 приболели все по очереди, ничего не сдавали, никого не вызывали, был январь

Из близкого окружения - никто не болел и мы не болели. Но у нас очень узкое окружение, буквально человек 20 наверное родственников и знакомых.
В школе в классе тоже никто не болел. В школе развития никто не болел. У логопеда нашего никто не болел. Ещё в группу к нейропсихологу ходим - тоже никто не болел. Больше нигде и не бываем.

Аноним 572: Сдайте кровь

И что мне с этим анализом потом делать? Смысл какой в нём?
Хотела. Ради любопытства. Но деньги на дороге не валяются, чтобы их просто пойти и выкинуть за анализ.

Lagunа: январь

В январе в России сарс-ков-2 не было.

Рина Ч.: Смысл какой в нём?

Может особо и нет смысла, если нет осложнений .
Бывают и отложенные, ковид предполагаемый- нарушение мочеиспускания - гемоглобин в моче и что лечение какое? Правильно не то что при пиелонефрите, врач разводит руками не может быть , может - что то с сосудами почек. И если б человек не предпологал, что это ковид, то и лечился бы от пиелонефрита.

Аноним 572: нарушение мочеиспускания - гемоглобин в моче

У меня были симптомы, НЕтипичные для ковид. Но возможные. ПРо отдалённые последствия да, я в курсе. Может вы и правы. Стоит сдать. Подумаю.

Реально летом я бы , пожалуй, назвала пару человек и то не из близкого окружения
На сегодняшний день , мама, видимо, летом переболела практически бессимптомно,пч потом при анализе осенью у нее нашли в крови эти клетки, родители у подруги, сестра двоюродная ,короче много очень,и уже совсем не далёкие знакомые, а те, кого хорошо знаю и общаюсь

Рина Ч.: В январе в России сарс-ков-2 не было

Хз что это было, уже не важно

Никого не было, за последнюю неделю в классе 10 человек и на работе филиал закрыт, там все

Рина Ч.: январе в России сарс-ков-2 не было.

Был у работников китайской компании и членов их семей, после того как командировочные прилетели

болел муж 17 дней, анализ сдавали, показал отрицательное значение, муж думал, что просто простыл и обычное ОРВИ, но , так как после сдачи крови на донорство (кровь сдает), позвонили и сказали что есть антитела и они очень нужны, просят ходить к ним и сдавать кровь, чтоб взять короновирусную плазму, мы жили отдельно с ребенком на даче, мы не болели, сейчас болеют знакомая с мужем, оба анализы сдали, они положительные, сдали после того, как нюх пропал.

Ну у меня круг маленький. Никого лично не знаю болеющих

К сожалению, у меня и родственники и знакомые в разных регионах болели, болеют и есть умершие. Родственники работают в медицине. В красной зоне((((

Lagunа: Как при гриппе

У меня немного по другому. Температура 38.5 спину ломило очень сильно особенно позвоночник от копчика до затылка, глаза болели жуть как Я думала из орбит вылезут их прямо выдавливало. Кашель сухой был.. Два антибиотика в таблетках не помогли пришлось купить Цефтриаксон в уколах .
В тот время на юмаме много отписывались про такие симптомы и всем ставили ОРВИ. Про ковид ещё никто не знал..

У меня в окружении не осталось таких у кого бы не переболели или родственники или знакомые.
У самой переболело 2 молодых родственника без вредных привычек в среднетяжелой форме.
На работе у нескольких коллег болеют в семьях, в большинстве с пневмониями.

Аноним 572: Был у работников китайской компании и членов их семей, после того как командировочные прилетели

31 января на территории РФ выявлено двое больных новой инфекцией коронавируса - в Забайкальском крае и Тюменской области. Заболевшие - граждане Китая. ...
2 марта обнаружен коронавирус у пассажира, летевшего транзитом через Москву из Ирана в Пекин.
2 марта у вернувшегося из Италии россиянина обнаружен коронавирус. Случай выявления подтвердил Роспотребнадзор.
Ну и так далее.

Много знакомых болели и сейчас болеют, постоянно узнаю, что еще заболел. При этом с + анализом не все, но это смешно. Человек лежит месяц в реанимации в июле с пневмонией! Со всеми симптомами. И потом переводят в палату, где 50/50 ковидные и нековидные. Лечение у всех одно, просто у половины типа "орви и внебольничная пневмония" (москва, если что). Лично знакомых - 3 смерти.

У меня никто не болел. Вообще никто из знакомых мне людей.

Аноним 664,
Да можно слепо верить всему тому что говорят по телевизору , продолжайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы