А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

Крошка кофе ,
вот аналогично слово в слово. Ни дни нигде не сидели, маска появилась в обиходе только после выхода на работу в сентябре - через вахту не пропускают иначе) Ничего не боялись, гуляли везде, что открывалось, просто на улице и в ближнем лесу каждый день.
Маме 71 год, работает с людьми. Не трясется, маска только для проверяющих. Говорит - что б дальше не было, я эти 8 месяцев жила, а не гнила, а кому сколько отпущено мы не знаем.
Но мы и не ЗОЖники ни разу

Крошка кофе: Хотя вся наша компашка ни дня не соблюдала самоизоляцию, антисептиками не пользуемся.

Боюсь, у вас всё ещё впереди...

В этом году много народу умерло в окружении, и только одна - от ковид (сама была медик, но даже не успели ничего понять, за сутки отёк лёгких и все)

Аноним 572 ,
ага-ага. У мужа коллегу посадили на СИЗО как контактную. Говорили про нее шепотом, как будто она сифилисом полконторы заразила, или аборт от гендиректора делает....
ну, посидела и вышла, никого больше не тронули, все бодры, веселы и здоровы.

дальняя родственница, которая работала санитаркой в больнице-переболела в июне. Больше никого нет. в маски-шоу не участвуем, антисептиками не злоупотребляем, в изоляции не сидели ни дня, в отпуск к морю слетали даже))

Аноним 664 ,
а чем легче тем, у кого позади и скоро по-новой? ибо "неделькупосидим", оказалось, вау! - не работает? Мы и аналогичные нам хотя бы жили, воздухом дышали, иммунитет тренировали.

Мне кажется какая-то более низкая прослойка не болеет.
Средний класс болеет.

Я переболела вроде бы легко, без поражения легких, с температурой 1 день только , еще и больная на дистанте работала, а вот теперь накрывать начало, отдаленные последствия вылазят. По врачам хожу, таблетки, уколы...- сосудистые дела вылазить начали. Состояние такое, что лечь, закрыть глазы и не шевелиться. Сил нет к вечеру, проблемы с памятью , шум в ушах бывает, круги темные перед глазами, слабость.
Переболело несколько моих близких людей ( мы не были в контакте), мои знакомые здесь и за границей, дети у подруги. Даже кто скептически относился из знакомых, пока общий знакомый не помер-не верили.

СветланочкаЯ: племянница работает на АЗС, поток людей огромный за смену.

Да, у меня подруга продавец, у неё ещё подруги тоже продавцы, никто не болел.
И мы с ними тесно общаемся.
И общественным транспортом пользуемся каждый день.
И мы тоже не ЗОЖники.

Да, трое. Двое в легкой форме, а третья очень тяжело, думала не выживет.

Аноним 664: Крошка кофе:Хотя вся наша компашка ни дня не соблюдала самоизоляцию, антисептиками не пользуемся.
Боюсь, у вас всё ещё впереди...

Так понятно, что всё ещё у нас впереди
Спокойно к этому отношусь.
Понимаю, что с ковидом контактировали много раз, в подъезде были больные, но, видимо, пока иммунитет справляется, тьфу-тьфу.

Gafff: мы вам все покажем

Логично же, что в ковидном отделении есть ковидные больные. В сосудистом с тромбозами, а в онкологии с раком. Вопрос автора не об этом.

NATA66: Да, у меня подруга продавец, у неё ещё подруги тоже продавцы, никто не болел -.

у меня подруги продавец и фармацевт - не болели но у них очень строго на работе все соблюдается , а вот офисники - 2 фирмы мои переболели - плюс вся их родня, и я в том числе (лежала в больнице и оба директора этих фирм). одна приятельница тоже из офиса - болеет

Аноним 270: Мы и аналогичные нам хотя бы жили, воздухом дышали, иммунитет тренировали.

Я соблюдаю все меры. 3 месяца работы на ковид. потом отпуск. В отпуске тоже слетала на море. И тоже живу, не поверите. Но с соблюдением профилактических мер, повторюсь. Мне это совсем не доставляет никаких неудобств.
Только что вот чем-то переболела. Мазки минус. Ковид не поставили. ОРВИ.

Крошка кофе: Спокойно к этому отношусь.

А вот в этом поддерживаю. Паники быть не должно.

Аноним 270 ,
Мальчика у нас шпуняли на площадке , вроде как у его мамы был , причем это делали мамочки , про меня знает пару человек , вот даже " боюсь" на улицу выходить

NATA66: , у меня подруга продавец, у неё ещё подруги тоже продавцы, никто не болел.

Мы оба с мужем работаем в торговле, все ок.

Я сама в августе. Семья все отрицательные были.

До середины октября не знала ни одного. Сейчас лавина.

Lagunа: Мы переболели ещё в январе, хз что это было

Какие у вас симптомы были? Я в марте очень странно болела как никогда в жизни.

У меня у мужа слабые легкие, стабильно 1-2 раза в год болеет пневмонией или бронхитом с отдышкой и температурой за 40.
Как только вирус начался, была уверена что он будет первый кто заболеет. На удивление за весь 20 год ни одной простуды у него, жив здоров. Работает в офисе с людьми, по магазинам ходит , ведёт обычный здоровый образ жизни
Пока ттт в окружении положительных нет

Рина Ч. ,
Сдайте кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы