А есть тут люди, которые НЕ болели ковидом и у кого в окружении никто не болел?

У меня у отец заболел, живет в маленьком закрытом городе. Никуда не ездил. Мы в Турцию слетали - тесты отрицательные. У близкой подруги Бабушка переболела, но в легкой форме. Ещё одна подруга в данный момент выписывается после ковидной пневмонии.

Никто из близких не болел
Мы тоже, у меня не подтвердился

Все еще из знакомых Лещенко
всякие ой типа чето он с ОРЗ и непонятно чем, через день на работе конем)
ни семья, ни круг семьи, ни круг круга семьи и коллег ) Школа-колледж-допники у детей - чистота.

NATA66: Все болеют.

Все кто болели - болели легко, лечились по схеме от ОРВИ, причем одну официально уложили в больницу весной, арбидол официально написан в выписном эпикризе. Самые параноики, которые больше всего носились с масками, порицаниями и тесты по несколько раз сдавали - лечились аспирином и медом.
Я болела ОРВИ в марте и в сентябре, тесты не сдавала. Может и ковид инфекция, я может нет. Лечилась чем обычно.

Я в мск, у меня единственный знакомый, который переболел, притащил его из екб. Там у него вся семья переболела.
И вообще, судя по его рассказу, реальное количество с ковидом в екб может быть существенно выше, чем статистика говорит.
Я в начале сентября лежала в больнице на операции. Потом, после выписки, на скорой в другую увозили с осложнениями.
За эти 2 недели 5 тестов у меня взяли и 2 раза сделали КТ. Перед госпитализацией тест и КТ, потом при госпитализации тест и ждать в обсерваторе результатов, потлм при выписке.
Второй раз на скорой забрали, тоже тест и КТ, потом в обсервацию.
В Екб у него маму с давлением увезли, никаких тестов, никакой обсервации сразу в общую палату. Там она ковид и подхватила.

До июня не слышала ни об одном заболевшем. А летом понеслось... Болели сами, родственники, друзья, коллеги.

Аноним 140: Я переболела в мае тяжело 50% поражения лёгких. Муж почти без симптомно. Дочь подруги дома болела с высокой темпой. Жена брата дома болела высокая температура долго. Сейчас ещё одна подруга лежит в больнице 30%, Муж другой подруги лежит в больнице 30. В мае друг семьи в больнице 50%. У мужа на работе многие переболели. Начальник цеха умер от последствий короны. У приятельницы мать умерла. Учительница в школе болеет дома и дочь, муж ее в больнице. Соседка по даче дома летом переболела. На работе есть коллега дома летом переболел. Все эти случаи точно с подтверждённым анализом. И я наверное не всех вспомнила

а вы название темы хорошо прочитали?
кого просили отписаться?

В близком окружении, т.е. те люди, с кем контактирую, не болели. Подруга с семьёй переболела, на работе поголовно болеют, но я в декрете.
Очень много заболевших среди знакомых, в том числе с летальным исходом.

Да, я хотела посчитать нас. У кого из знакомых только Лещенко. Надо было опрос сделать. Было бы нагляднее.

У меня две тетки переболели. Одна другую заразила. У одной ковид, у второй не подтвердился. Одна в больнице лежала, вторая дома. Симптомы идентичные. Выздоровели, слава богу!

Вход воспрещен: В Екб у него маму с давлением увезли, никаких тестов, никакой обсервации сразу в общую палату.

Мама неделю назад в стационар на обследование плановое на день ложилась, им всем там тесты на ковид сделали, говорят так положено. Я удивилась, кому надо не могут теста добиться, а тут просто так сделали.

Я
Моя семья, родственники, друзья, коллеги - никто не болел. Хотя вся наша компашка ни дня не соблюдала самоизоляцию, антисептиками не пользуемся.

Мурлик: Мама неделю назад в стационар на обследование плановое на день ложилась, им всем там тесты на ковид сделали, говорят так положено.

В обсервацию сначала поместили?
Я тоже планово ложилась, мне до госпитализации сделали, я пришла ложиться с отрицательным результатом, так мне в день госпитализации ещё сделали и в обсервации я 2 дня ждала, только потом в моё отделение перевели.

NATA66: Надо было опрос сделать. Было бы нагляднее.

дак конечно
а то мало еще 1001 ковидной темы, где подробно про свои кашли и поражения легких вещают

В моем окружении есть переболевшие, причем тяжело. В настоящий момент сосед по даче третью неделю с поражением легких 75 % в больнице, 2 недели был в реанимации. Причем здоровый мужик, кроме радикулита в 55 лет ничем не болел. У мамы бывшая коллега (65+) умерла, врачи сказали, если бы не ковид, жила бы еще (сосуды). На работе у коллеги умер дядя в Челябинске, тоже ковид. Он из силовых структур, скрутило за 2 недели. Ничем не болел, его жене потом страховая выплатила ипотеку, хотя и не хотели платить, все искали подтверждения тому, что он умер, т.к. здоровье было не очень. Но подтверждений не нашли, он наблюдался в ведомственной больнице, а там кроме обязательных медосмотров никаких обращений не было. Есть и другие переболевшие, которых хорошо знаю. Так что, можно, конечно, говорить, что все это фейк, но это не фейк. Лично я в этом уверена, слишком близко все. П.С. Подруга работает медсестрой в 14 больнице, с весны там вместо хирургии ковидный госпиталь на 7 этажах, в отпуск их не отпустили, мест на сегодняшний день нет. Как-то так...

Видимо мало у вас знакомых...
у меня сестра двоюродная болела, на работе бух. Хорошо что она в отдельном кабинете сидит и никого не заразила. Водитель в нашей фирме тоже болел. Соседи по площадке болеют.
И еще пара знакомых с района, общаемя в чате, в жизни один раз виделись.

У меня из близких никто не болел и сами не болели. У племянницы соседка этажом ниже в июле лежала якобы с ковидом на ИВЛ. Был страх, что все заразимся, т к до больницы с ней часто на лестнице встречались. Да и как говорят передается по вентиляции в общем нифига никто из моей семьи и близких друзей не болел. Причем племянница работает на АЗС, поток людей огромный за смену. Соседка подруга в ресторане тех.работником ( мойка посуды и уборка зала), муж ни дня не сидел без работы, огромный завод, сварщик, и они нифига не заболели ни разу. Неужели такой иммунитет сильный у нас у всех?

У нас никто не болел, и лично никого не знаю, родители пенсионеры и работают, сын в школу ходит, летом на море ездили, а у мужа вроде на работе трое болеют, но это не точно, я их не знаю!!!

С ++ тестом не знаю никого. С симптомами - одна единственная близкая подруга. Всё. Больше никого .
При этом всю дорогу каталась в поездах, летала в самолётах, ходили и в кино и в ТЦ, ездим на ОТ. Перчатки не ношу, ничего не обрабатываю,маску только в магазине по требованию рпн

Gafff: Приходите к нам, мы вам все покажем)

вчера открыли стационар на Чапаева. Сегодня к обеду 3 человека в реанимации. Хотите посмотреть?
Если в вашем окружении ещё никто не болел-слава Богу!
В моём тоже никто не болел. Из близких, я имею в виду. Среди просто знакомых много случаев. Но толпы больных я видела своими глазами.

Вход воспрещен: В обсервацию сначала поместили?

Нет. Но там и не планировалось госпитализировать, с утра пришла на обследование, решили оставить до обеда понаблюдать, взяли все анализы и тест и домой отпустили.

В окружении нет никого, потомучто все кто и болеют скрывают, почему то считается , что если у тебя ковид , то это хуже вич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы