Как вы думаете, когда закончится пандемия?

Вогель: Денюжку медсестре в карман, ампулу открыли, в карточке пометили, в раковину вылили, и с штампиком ушли.

надо записать:)

Четаржу: а сделайте раздел в громким названием "ковид" и все темы туда , шоб отключил весть раздел и баста .

прямо плюсуюсь. Опять битва началась...

Аноним 600: Если б он не был страшен,он легко бы поддавался лечению. И койки бы своевремнно освобождались,но пациенты на лечении находятся и по два месяца.

Так часть уже переболела, легко и бессимптомно.. делали бы тесты, выяснили, сколько переболевших уже, а пока в слепую, на кофейной гуще гадают..

Lagunа: Вот очень полезное видео, для тех кто не понимает что происходит

спасибо за видео, очень расставляет всё по полочкам

Lagunа: Спасибо что посмотрели, 2,5 часа всё-таки

вот знаете, впервые за все время адекватная информация, без истерик

Четаржу, Тоже хотела предложить отдельный раздел, и все темы туда перенести. Кому не надо, отключат, кому надо, будет проще найти нужную тему или информацию

Душа поэта: В повалку, 250-300 человек заболевших на область из 4,5 млн - это нормально.

ежедневно

GALAktika-Z: ежедневно

так и выписывают столько же.. Просто вирус новый, и будет он долго, пока все не переболеем, да еще и не по разу, пока наши организмы не научатся с ним бороться.

Аноним 108: Почему все тут вспоминают прививку от гриппа. За 40лет не было никаких вспышек гриппа

как это не было??? Например, Италия в 2016-2017гг только от вспышки гриппа, пик которой был в январе-феврале потеряла 24 981 человек. В другие года цифры были чуть меньше, но всё равно высокие.
У нас же такой статистики нет, тк мало кому делают тесты на грипп, ставят просто ОРВИ и всё

Аноним 186 ,
Lagunа ,
Что там за цель, озвучьте, плиз, мы тоже знать хотим

Лилибeт: Что там за цель, озвучьте, плиз, мы тоже знать хотим

Если бы вы хотели знать, то знали бы когда мне что-то непонятно, я сама ищу ответы, вот выше видео например, вы посмотрели?

аранда: вот знаете, впервые за все время адекватная информация, без истерик

полно адекватной информации.
тот же Комаровский язык смозолил в свое время об этом же примерно. просто каждый видит то, что ему ближе

Аноним 108: За 40лет не было никаких вспышек гриппа. Даже за долго до того, как начали ставить эти прививки. Редко кто и раньше болел гриппом. не не было, а не озвучивалось. Не истерилось.

200 человек - это среднее количество населения одного подъезда одной панельной девятиэтажки. Сколько у нас в области таких подъездов? Сотни тысяч.

Лилибeт: Что там за цель, озвучьте, плиз, мы тоже знать хотим

Как то в бан не хочется. Политика и деньги, как говорится, ничего личного.

Аноним 108: У нас никогда не было вспышек гриппа. Никто из окружения не болел повально.

в прошлом году в школе в нескольких классах был карантин по орви, официально никому грипп не ставили, но несколько человек сдали в угмк тест, он показал именно грипп, только посте теста им в справках написали точный диагноз. Бесплатно тесты никому не делали, вот и нет статистики нормальной по стране.
Еще пример - 3 года назад я роддоме лежала, не пускали ко мне никого, тк был карантин по гриппу в городе.
Через несколько лет повально короной тоже не будут болеть, тк выработается иммунная прослойка уже.

Аноним 329: Один раз поставила, поствакцинационный период прошел нормально не температуры ни чего. А потом через несколько месяцев стартанул грипп по городам и сёлам... Ну и как итог...заболеваю...так хреново мне было всего пару раз в жизни, с белой лихорадкой нифига не сбивающейся температурой и пр "радостями" жизни.

Вы уверены, что без прививки легче бы перенесли? Точно Прививка виновата? Убеждать не буду. Я свой выбор сделалв: все прививки по графику, плюсом пневмо-23 и ревакцинировалась от кори, когда была вспышка, а у меня антител не оказалось.

Аноним 108: Что 200 человек? Перечитайте мой вопрос и ваш ответ. Анонимы все на одно лицо
200 человек -300 человек в среднем заболевает в области. 200-300 человек - это население одного подъезда многоэтажки, Представьте себе объемы на город, на область. 4 500 000/300 человек. В среднем, ежедневно заболевает один на 15 000 человек в области. Хорошо, в ЕКБ по 200 заболевших в день. 1,4 миллиона\200=один человек на 7000. Вот представьте себе толпу - 7000 человек и один из них ежедневно заболевает..
А умерло по одному на 350 000. Лично - это горе. В массе своей - ничего необычного..
Просто показатель, что медицины не хватает на всех жителей.. Так ее и раньше не хватало, когда с грудничками по 2-3 часа приходилось танцевать в коридоре...

До кучи новости: У нас теперь цензуууура работает)
Российский Минздрав запретил врачам публично рассказывать о коронавирусе. Соответствующее письмо появилось сегодня в распоряжении нескольких СМИ. Теперь «любые комментарии и публичные заявления» по поводу COVID-19 медики должны согласовывать с пресс-службой ведомства.

Запрет касается руководителей учреждений и главных внештатных специалистов

«Министерство здравоохранения Российской Федерации доводит до сведения руководителей учреждений, подведомственных Минздраву, и главных внештатных специалистов Минздрава, что любые комментарии и публичные сведения по теме новой коронавирусной инфекции должны согласовываться в письменной или устной форме с пресс-службой Минздрава по электронной почте или по телефону», — говорится в письме.

Вогель: Денюжку медсестре в карман, ампулу открыли, в карточке пометили, в раковину вылили, и с штампиком ушли.

Спасибо за идею

Драгоценная: тот же Комаровский язык смозолил в свое время об этом же примерно. просто каждый видит то, что ему ближе

Комаровский говорил, что все закончится в апреле, когда все откроют форточки

Lagunа ,
аранда ,
Что полезного? Коротенько, я так поняла, опять евреи во всем виноваты виноваты банкиры, особенно британские, особенно из потомственных. Ну а ещё со школы известно, что первые растовщики в Европе были иудеи

Анонимка: , очень расставляет всё по полочкам

аранда ,
Вот это все прекрасно и расставляет все по полочкам, но все полочки внезапно падают, когда твой муж, причем сроду ничем не болевший, даже соплями не каждый год, ещё не старый, сначало дома болеет и лежит пластом, а потом в больнице дышит кислородом через маску и не может говорить из-за жуткого кашля.
Реально, у каждого не болевшего и у каждого полежавшего в больнице будет своя правда

Аноним 18: Что полезного? Коротенько, я так поняла, опять евреи во всем виноваты виноваты банкиры, особенно британские, особенно из потомственных. Ну а ещё со школы известно, что первые растовщики в Европе были иудеи

вы точно все 2,5 часа посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы