Как вы думаете, когда закончится пандемия?

Будет ли конец? И когда? Когда снова мы сможем жить так, как жили "до"?

Результаты опроса

В ноябре 2020 г.
0.5%
Через 2-3 мес.
2.3%
Через 3-6 мес.
14.9%
Через год
31.2%
Через 2 года
26%
Никогда
25.1%
Проголосовало: 657

прям совсем-совсем закончится? думаю, через пару лет просто перестанут тестировать..
А вот это

Глория-в-джинсах: снова мы сможем жить так, как жили "до"

хотя и сейчас я живу почти как "до", но совсем как "до" - хотелось бы к следующему лету

Думаю, весной начнет спадать

Глория-в-джинсах: Когда снова мы сможем жить так, как жили "до"?

Никогда, цель другая у "заказчиков"

Lagunа,
Какая

Через два года от начала думаю.
Значит январь 2022 примерно

Года через два, когда вакцина будет норм и с лечением определятся.

Когда все маски продадут и всем вакцину от ковида добровольно-принудительно поставят.

Я сейчас понимаю, почему происходили чумные бунты, почему врачей не любили и почему народ от переписи населения прятался в древности. История, говорят, идет по спирали. Повтор, однако. ИМХО.

Как поставят прививки на поток, так и закончится пандемия. Год-два.

Глория-в-джинсах: Как вы думаете, когда закончится пандемия?

А почему нет ответа "что есть эта пандемия"? Где она, в чём выражается, кроме масок в ТЦ и транспорте?

надеюсь к следующему лету.

Ответила никогда, не верю уже, что закончится все это...

Я надеюсь будет сильный спад к лету и откроют границы. А так он потом локально будет вспышками, но уже не так сильно. А думаю что пик будет на февраль - март

Морюшко ,
Вы из тех счастливчиков, кто не болеет? И в окружении тоже?

Очень надеюсь что к весне всем надоест, и начнем жить по прежнему. Но чует моя жомое сердце, что рассосётся года через два

Дусёчек: Билл Гейтс сказал уже, когда закончится. И начало тоже вроде предсказал он

поподробнее

Аноним 18: Вы из тех счастливчиков, кто не болеет? И в окружении тоже?

Болеют, но я по другому смотрю на мир. Мы и до всего этого болели кто чем и даже умирали в родне. Это жизнь. Человек не может обмануть природу как бы ни пытался

Я, как заболевшая, считаю, что эта хрень с нами теперь навсегда. Пока сама не столкнулась, даже и не верила особо в ковиды. А тут нас разом всех троих как скосило в семье. У ребенка быстро, за две недели прошло. А у взрослых пневмонии двусторонние и темпа и все прелести и ни вкуса ни запаха и вообще это кошмар. А ведь мы ведём спортивный образ жизни, здоровый, без вредных привычек, без алкоголя, лыжи- коньки- велосипеды- походы и тп. А скосило как никогда.

Если с вакциной поторопятся и наладят массовый выпуск, то для моей семьи этот дурдом закончится ровно в тот момент, когда мы получим возможность привиться и анализ на антитела покажет иммунитет. По моим прикидкам, через год-полтора это удастся сделать при хорошем раскладе, при плохом - 2-3года ещё помучаемся. Вирус сам, похоже, уходить не намерен.

Сегодня слышала "прогноз", что аж к 2024 году. Правда без обоснований.

Sтропа: о к весне всем надоест, и начнем жить по прежнему

Так нынче к лету надоело и все стали жить по прежнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы