Как вы думаете, когда закончится пандемия?

ENastyA: через пару лет просто перестанут тестировать..

Лампа: январь 2022 примерно

ОСА: Года через два,

Дусёчек: конец пандемии в 2022 году

КумушкаЛиса: что аж к 2024 году

то есть не видать мне в следующем феврале отпуска в Тае

Лилибeт,
вы то здесь причем? Вот им там вообще пофиг, чего хотите вы. У них свои цели и задачи, и они их решают. В общем-то, им точно так же было пофиг, кто кого будет резать. Беженцы бежали от войны. Туда куда удобнее было бежать. Война в Сирии и Ливии,Ираке - война за месторождения нефтью. Было ваше - станет наше. Гоп-стоп мировогог масштаба

Аноним 947,
Азия не открывается вся, поэтому февраль выглядит сомнительно

Маорица: Азия не открывается вся, поэтому февраль выглядит сомнительно

Дык я на 22 год хотела, тут и так понятно, что не поедем никуда

Аноним 947,
На 22 год хотеть - выглядит неплохо
Нет, понятно что главное здоровье и благосостояние, но конечно, обидно и грустно потерять поездки.
Меня обломили во вторник, не улетела.

Ну, думаю, пока работать, а как все откроется - бегом бежать везде))))

Душа поэта: вы то здесь причем?

Я притом, что теория заговора о коронавирусе в вашем изложении не выдерживает никакой критики. Но дискуссию прекращаю, мы ушли от темы

Глория-в-джинсах: серьёзнее.
Мои родители пенсионеры. Я боюсь с ними встречаться. Хотела бы, как обычно в каникулы, отвезти детей на пару дней в гости, а в итоге маюсь сомнениями. И сколько так жить?

У меня тоже родители пенсионеры, им по 66 лет. В первую волну пандемии весной они обезумели от страха, самоизолировались на даче и тряслись "вы все контактные".
Во вторую волну осенью трое внуков из четырех гостят у них каждый день.
Видимо, меняется отношение и бояться надоедает.

Аноним 527: Новая реальность с новыми ограничениями.

Так вышло, что с 1 апреля заизолировались в деревне. От безделья занялись сельским хозяйством, продукции произвели как небольшой колхоз
Дочь мне сказала, что хочет жить в деревне, в тишине и с животными. А не в городе

Мы с конца марта до конца августа за городом прожили, 5 месяцев. Муж и сын тоже сказали, что хотят жить в деревне и ну этот город.
Мы с дочерью не согласны категорически, свежим воздухом наелись, нам и в городе хорошо))

Маорица: пока работать, а как все откроется - бегом бежать везде))))

Примерно так же. Пока работаем и копим деньги, откроются границы - полетим, куда захотим)

Аноним 708: Пока работаем и копим деньги,

с нашим государством деньги копить ваще не вариант... опять какой-нибудь кризис "включат"

Лилибeт,
Вы слишком буквально понимаете понятие "теория заговора" Даже если вирус возник самостоятельно, то "пандемия" однозначно рукотворный, с целью решить определенные экономические и политические цели.

Аноним 947,
Копите в долларах

Корица: Чума была в Краснодарском крае

Погуглила. Чума у свиней была так-то

Душа поэта: 200 человек - это среднее количество населения одного подъезда одной панельной девятиэтажки

в смысле? По 5-6 человек в квартире??

Душа поэта: Даже если вирус возник самостоятельно, то "пандемия" однозначно рукотворный

вот тут соглашусь. Возникновение вируса и создание вот этой всей истерии и паники - разные вещи.

Душа поэта: Даже если вирус возник самостоятельно, то "пандемия" однозначно рукотворный, с целью решить определенные экономические и политические цели.

все гос руководители сговорились - один Лукашенко крепкий орешек оказался ? ему картошку копать выгоднее показалось.

Аноним 834: в смысле? По 5-6 человек в квартире??

по 3.. панельные 9 этажки имееют по 8 квартир на этаже. Где-то по одному проживает, где-то по 4,5 - в среднем на квартиру. 72 квартиры - 216 человек в одном подъезде.

Душа поэта: панельные 9 этажки имееют по 8 квартир на этаже.

Это что за серия такая?

Душа поэта: Сколько у нас в области таких подъездов? Сотни тысяч.

Да ещё и так распространённая в области.

У меня чисто профессиональный интерес

Долорес Клейборн: Погуглила. Чума у свиней была так-то

Да кака-така свиней (не, ну свиней тоже бывает, и кошачья тоже, но речь не о них)? Людская бубонная. Вона, оказывается даже вспышка локальная летом 2020 (я не знала даже): 360tv.ru/news/tekst/opasnosti-net/

Аноним 600: Можете пока радоваться,что не коснулось ни как.

Странные у вас рассуждения. Можно, ведь, и не короной болеть, а намного серьезней. Вокруг полно болезней. Очнитесь уже

Крым: Вокруг полно болезней.

Очнитесь вы тоже. Никто не исключает других болезней,но по 139 человек на ИВЛ не лежало все таки. И посмотрите что с кислородом стало творится. Его в 20 регионах не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы