Как вы думаете, когда закончится пандемия?

Зина Ида: Если с вакциной поторопятся и наладят массовый выпуск, то для моей семьи этот дурдом закончится ровно в тот момент, когда мы получим возможность привиться

Откуда такая уверенность в вакцине? Вон от гриппа тоже колют...ну и? Как болели, так и болеют и в большом количестве и привитые в том числе, ну якобы без осложнений, но прививка не даёт гарантии, что не заболеют.

Lagunа: Вот очень полезное видео, для тех кто не понимает что происходит

спасибо, хорошая ссылка)

Аноним 329: Откуда такая уверенность в вакцине? Вон от гриппа тоже колют

А вы почему целиком не цитируете, а ровно до того места, где слово "привиться"? Там ещё дальше про результаты анализа на титры антител. Вот будут нормальные титры, будет хорошо.
Про грипп. С прививкой не болели. Даже когда прямо в коллективе был случай гриппа лабораторно подтвержденным, с госпитализацией и прочей гадостью. И контакт был тесный с заболевшими. Половину офиса выкосило. Не заболели только привитые и один пенсионер нелюдимый. Так что не надо

Морозко: спасибо, хорошая ссылка)

Вообще, очень много умных людей, их надо слушать, как хорошо что у меня смарт-тв, телевидение не подключено, сама выбираю что смотреть и кого слушать, вот ещё, слушайте не пожалеете
youtu.be/RO1fFCaqTfE

верю в теорию "золотого миллиарда". поэтому за этой пандемией придет новая и так далее.

Lagunа: Вот очень полезное видео, для тех кто не понимает что происходит

спасибо за видео

Зина Ида ,
Ну вот у меня иная точка зрения к прививке от гриппа. Один раз поставила, поствакцинационный период прошел нормально не температуры ни чего. А потом через несколько месяцев стартанул грипп по городам и сёлам... Ну и как итог...заболеваю...так хреново мне было всего пару раз в жизни, с белой лихорадкой нифига не сбивающейся температурой и пр "радостями" жизни.
С тех пор не ставлю. Все ок полет нормальный, могу в сезон вообще не заболеть, а могу легко 2-3 дня и снова в строю.
Детям ни за что не дам колоть эту хрень, и ковидную профанацию тем более.
Вирусов гриппа и коронавируса разновидностей столько, что пальцев на руках и ногах посчитать не хватит, а "типа вакцина" направлена на один ну максимум пару штаммов, лотерея получается. За то осложнений вагон и маленькая тележка.

аранда:
спасибо за видео

Спасибо что посмотрели, 2,5 часа всё-таки

Морюшко ,
Можете пока радоваться,что не коснулось ни как.

Морозко,
аранда,
Повторите плиз ссылку. Можно в личку

Пару лет, думаю, от начала надо все же
Жаль Францию свою, так и не покатались и виза просрочена
В январе палюбому тоже не полетим, надо на 22й перекидываться, если разрешат

Отличная возможность погонять по России

я ответила - через 2 года, хотя выбирала из двух вариантов "2 года" или никогда.
Но склоняюсь, к тому, что через два года и лечить все-таки наверно уже будут лучше у нас и переболеет по-больше населения. В любом случае, через 2 года уже будет по-легче.

Душа поэта ,
Случшайте,у меня супруг сейчас лежит в больнице и побольше вас видит там ситуацию.Изнутри. А все прелести тяжелой формы ковидной пневмонии испытывает на себе. Как зашиваются врачи и медсестры,порой не понимая уже кому что назначали, ставили они тому или иному капельницу.. Какое исскуственное нагнетание,ау??? Врачи сами уже говорят что мест нет.больницы переполнены. А в некоторых городах от отчаяния и к министерству здравоохранения привозят пациентов.

Аноним 600 ,
Согласна, ситуация с медициной катастрофическая. Поэтому ещё больше вызывает недоумение такие неграмотные действия наших политиков. Лично мне коллеги из Москвы ещё в июле сказали что пришло информационное письмо о том, что в октябре начнется вторая волна, более сильная, чем первая. Почему наши властьимущие не то, что не подготовились ко второй волне, они почти все мобильные госпитали после первой волны разобрали. Почему стали снабжать школы рециркуляторами, вместо того, чтобы оснастить всех учителей компьютерами с веб-камерами для полноценного дистанта? Ведь понятно было что школы станут основными источниками заразы. Надо было за лето продумать все механизмы минимизации распространения Ковид без ввода ограничительных мер, смертельных для бизнеса. Нет, у нас все опять открыли на полную катушку - провели ночь музыки, марафоны, выборы, парад и прочие массовые мероприятия. Количество лабораторий для диагностики не увеличили, как, например в Китае, где в случае обнаружения хотя бы одного +ковид в течении суток тестируется чуть ли не весь город. В общем это геноцид в чистом виде.

Аноним 548: геноцид в чистом виде.

Да,вы правы. Тупо идёт игра на выживание. Им плевать на народ. Поэтому ничего не делали и не собираются делать,кроме как издавать идиотские указы про экраны и маски. Если бы хотели,то можно было бы обратить внимание на Китай и перенять их опыт в погашении вспышек. Но это же деньги надо,а деньги они распихали благополучно по своим карманам,всё не нажрутся бедные. Это же не они останутся без места в больнице или без КТ, это не к ним не приедет скорая и не придёт врач.

Аноним 600: Какое исскуственное нагнетание,ау??? Врачи сами уже говорят что мест нет.больницы переполнены. А в некоторых городах от отчаяния и к министерству здравоохранения привозят пациентов.

так это не вирус страшный, а состояние медицины плачевное(

Аноним 600: Да,вы правы. Тупо идёт игра на выживание. Им плевать на народ. Поэтому ничего не делали и не собираются делать,кроме как издавать идиотские указы про экраны и маски. Если бы хотели,то можно было бы обратить внимание на Китай и перенять их опыт в погашении вспышек

С языка сняли. Только хотела написать, почему другие крупные страны не переняли, на мой взгляд, мегауспешный опыт Китая...

Морозко: вирус страшный,

Вы уверены? Если б он не был страшен,он легко бы поддавался лечению. И койки бы своевремнно освобождались,но пациенты на лечении находятся и по два месяца.

Аноним 600, И что? Такая ситуация у нас в городе складывается каждые 2-3 года. То с гриппом, то с ротовирусом, то еще с чем-нибудь. Переполнены именно отделения куда ковидных везут, инфекционки переполненные не видели? А я видела. Тоже самое было. Да, вирус вызывает пневмонию.. Так и раньше были пневмонии. И точно так толпами на флюрографию сидели. При этом, большинство перебаливает как ОРВИ или грипп. Но раздувается так, как никогда. Если бы это было так страшно, то принимаемые меры должны были быть другими, более действенными, чем масочки.
Да банально в лохматом 2007 году меня лично не знали куда везти с послеродовым кровотечением, потому что все специализирующиеся отделения были переполнены. 8 часов ждали скорую, и возили по всему городу..

Морозко: так это не вирус страшный, а состояние медицины плачевное(

Это да.. дооптимизировались

❤️ morning,
Стечение обстоятельств, но в целом из за короны
Не буду вдаваться в детали

Душа поэта ,
И все вповалку лежали под кислородными масками?У меня муж перенес две пневмонии до этого,ни разу не понадобился кислород.сейчас он уже с начала октября живёт дыша с помощью кислорода.

значит долго говорите будет эта шняга , у меня рацпредложение к владельцам сайта , а сделайте раздел в громким названием "ковид" и все темы туда , шоб отключил весть раздел и баста .
зы сил у мну уже нет этот ковид обсуждать.

Аноним 600: И все вповалку лежали под кислородными масками?У меня муж перенес две пневмонии до этого,ни разу не понадобился кислород.сейчас он уже с начала октября живёт дыша с помощью кислорода.

Зато под капельницами сколько лежали? Вирус такой, он требует кислородных масок. Этот вирус так лечится, другой вирус по другому лечится. В повалку, 250-300 человек заболевших на область из 4,5 млн - это нормально. Сразу сказала, переболеем все. Кто-то легче, кто-то тяжелее, кто-то умрет. Так было всегда. Меры, принимаемые нашими властями направленны не на прекращение распространение вируса, а на размазывание заболевания во времени. Чтобы не одновременно все заболели, а постепенно, успевая освобождать койки. Сделать больше коек не получилось - с ЭКСПО опозорились, и разобрали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы