Как вы думаете, когда закончится пандемия?

Аноним 18, чо это евреи?Как сказал наш израильский комик,вот если бы этот вирус назывался Давид,тогда да евреи виноваты,но хаз ва халила,он называется Ковид,значит мы не имеем к нему отношения

Лилибeт: Вот это все прекрасно и расставляет все по полочкам, но все полочки внезапно падают, когда твой муж, причем сроду ничем не болевший, даже соплями не каждый год, ещё не старый, сначало дома болеет и лежит пластом, а потом в больнице дышит кислородом через маску и не может говорить из-за жуткого кашля.
Реально, у каждого не болевшего и у каждого полежавшего в больнице будет своя правда

сочувствую вашему мужу, у меня была вирусная пневмония, но как-то легче прошло

Мне казалось в первую волну, что к лету все закончится и больше жести не будет.
Щас понимаю, что самая жесть впереди.
Если в первую волну нас открыли в августе.
То и в этот раз августа ждать придется, чтобы хоть дух перевести, а это 9 месяцев на минуту.
Удивительно, что наш огромный развитый мир в 21 веке скосил какой то вирус.
Аж депресняком накрыло сегодня. Переживаю за родителей, у мамы отягощенный анализ.

Аноним 18: Что полезного?

Для вас ничего Соловьев и Скабеева для таких как вы стараются

аранда ,
Я про последнее видео, где рассуждение, что это заговор банкиров

Lagunа ,
А вы наверное сторонник Навального? Антипрививочники у вас авторитеты? Двадцатку на детей принципиально как противник режима не получали?

Лилибeт: Я про последнее видео, где рассуждение, что это заговор банкиров

Про фармацевтов забыли. Шакалят они. Создают вирусы, продают вакцины. Очень выгодно.
Не забывайте о моде последних лет-антибиотиках. Их едят и выписывают на каждый чих и пук. Через пару лет ни одна вакцина безмозглым пожирателям антибиотиков не поможет. Организм ни с одним вирусом сам справляться не сможет. Вот еще половина утилизуется. Но главное они все верят, что свободны, и все двери для достижения великой американской мечты у них открыты, не то что 30 лет назад при старой власти.

В 22году))

Вогель: . Вот еще половина утилизуется.

Вот тут я и вижу главное противоречие всех этих теорий заговора: утилизируется цивилизованная часть человечества и их местообитание займут незнающая прививок, витаминов и вакцин, плодящаяся в огромном количестве бедная часть человечества. Вот какому банкиру или фарм миллиардеру это выгодно? Есть там в этом видео ответ?

а я хочу , чтобы масочный режим в ОТ и магазинах навсегда остался.

Аноним 18: вы наверное сторонник Навального?

Странный вывод

Aleshka*: хочу , чтобы масочный режим в ОТ и магазинах навсегда остался

Почему без маски?
-Но вы же в маске.
-Этого недостаточно.
-То есть, вы носите бесполезный предмет?
-Нет, но защита будет максимальной, если мы оба будем в масках.
-Вам будет спокойнее, если между нами будет 2 маски?
-Да, и 1,5 м дистанции.
-Так наденьте две и отойдите нах...! (с)

Лилибeт,
Нет ответа. Потому что нет никакого заговора.
Невозможно спрогнозировать распространение вируса

Aleshka*,
И паранжу сразу до кучи.

Драгоценная: Нет ответа

Остальных бы послушать. Особенно кого выложенные здесь материалы вдохновили. Ну это же очевидный вопрос.

рыжая44: называется Ковид,значит

Так это не имя, а фамилия

Лилибeт,
Ну в общем, ответ-то, на ладони, должны остаться те, кем проще управлять. Бездумная масса. Но и плодиться она будет так, как угодно вышестоящим. Ничего личного, просто бизнес. Кто-то, ради выгоды, разводит племенных кроликов, лошадей, собак.. а кто-то, людей..

Лилибeт ,
Слушайте, а разве в докороновирусную. эпоху никто не болел и не умирал у вас из знакомых? Вот точно так же в 2010, у знакомой молодой 30 летний муж, почувствовал себя плохо, увезли в больницу, через неделю в больнице умер - тромб оторвался. Ничего не предвещало, молодой красивый сильный.. Другой вообще в 26 умер от лейкоза, за год сгорел, оставив жену с новорожденным ребенком. Очень много моих ровесников 30-45 лет умерли .. кто от рака, кто от сердца. При этом, из умерших в этом году я знаю только троих, и каждому из них было под 90. Переболевших ковидом достаточно много, но большинство даже без заезда в больницу. Одного друга с приступом астмы увезли, положили в палату с ковидными, там и заразили.. Но все остальные, как обычный грипп перенесли...неприятно, но болеть всегда неприятно. И еще раз. Все принимаемые меры не помогают не заболеть этим вирусом, просто оттаскивают этот момент на будущее. Пои этом, про другие заболевания будто совсем забыли.. хотя они гораздо серьезнее

Лилибeт: Я про последнее видео, где рассуждение, что это заговор банкиров

понятно, я про первое видео писала, где врачи выступают

Душа поэта: Бездумная масса

Это вообще не выдерживает никакой критики: я, выходя из золотого дворца хочу попадать в цивилизацию, а не в помойку с рабами. По такой теории заговорщики специально заселяют Европу беженцами, чтобы они там спокойно срали на улице, резали баранов и гоняли европейцев

Аноним 108: Напомните в каком году была эпидемия гриппа в России и какова смертность была при ней?

Смертность около 4% (врачи в видео рассказали). Эпидемия локально часто объявляется (в Екб. раза 4 помню).

Лилибeт: Реально, у каждого не болевшего и у каждого полежавшего в больнице будет своя правда

Да, одна правда. Я тоже боюсь заболеть, очень (как и многими другими болезнями, вон рак ... даже маски не спасут от него).
Но не до паники. И не надо такой инфоповод. Вы не задумывались ЗАЧЕМ нам каждый день рисуют сводки про Ковид? Не про грипп (я бы поняла, если бы рядо шла шкала гриппа и других инфекций, тогда честно). Когда свиной грипп косил в Москве (у меня тогда в больнице лежали знакомые семьями, а в этом году, в этот ковид, как раз никого), почему сводки не выставляли? Графики? SARS, MERS? Почему не кричали о количествах? Чума была в Краснодарском крае (уже в 2000 - х годах)! Так это ЧУМА (вы знали!?)! Молчали. Никогда ТАК не пугали.
Было бы что серьезное, никогда бы не завели такую инфодемию. Все молчали бы в тряпочку, а народ бы ничего не понимал\не знал, все бы приняли за "вспышку пневмонии" (каждые три-четыре года какая-то атипичка нагрядывает).

Душа поэта: Кто-то, ради выгоды, разводит племенных кроликов, лошадей, собак.. а кто-то, людей..

Как вы с такими мыслями живёте, я бы повесилась.

Думаю, не при Путине

Четаржу,
Вообще нормально живу. Просто осознаю, что войны, майданы, пандемии подобные, есть дела рукотворные. И в общем-то, цели политические и экономические на поверхности. Кто-то войны раздувает, чтобы на продажах оружия заработать. Кто-то на продаже лекарств и аппаратов специальных. Ничего личного, просто бизнес. В целом, чужой бизнес мне жить не мешал. До последнего времени. Люди - новая нефть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы