Как вы думаете, когда закончится пандемия?

Вот очень полезное видео, для тех кто не понимает что происходит

youtu.be/3cG1NbOfcVw

Аноним 22: Интересно, а у алкоголиков бывает ковид?))

Не бывает или в легкой форме. Вы только сейчас заметили, что болеют в основном одни ЗОЖники?
Все эти новомодные образы жизни здоровья не прибавляют. Сейчас при ковиде водочку попивать надо и сальцо есть, а не смузи с сельдерем, и сухой курогрудью давится. :)))

Аноним 22 ,
Бывает ковид у всех. Про любителей алко тоже есть достоверные факты.

Маорица: давайте планами делиться

А я решила начать через интернет зарабатывать дальше продолжу, вариантов же нет

Аноним 337: Спасение (в том числе и нравственное) и очищение придёт из глубинки.

У меня многие знакомые ломанулись дома с землей покупать! Коров и кур заводят Не знаю даже смеяться или повторять

Николетта Тю ,
О. А как зарабатываете? Поделитесь, тоже хочу.
И огородец себе прикупила . Будем делать город- сад

ЕленаАнна72: зарабатываете

Я решила начать, и дальше продолжу начинать лопатой не гребу, пока об успехах рассказывать нечего

но это все равно лучше, чем смотреть статистику каждый день и видяшки на ютубе про заговор.

Маорица: еще с весны не съела запасы макарон и крупы

У нас морозильная камера мясом до верху забита, а погреб - компотами, салатами и вареньем все результат нашей сельскохозяйственной деятельности с весны. Даже хамона наделали.

Глория-в-джинсах: Будет ли конец? И когда? Нет варианта:"да пофиг". Я за него.
Глория-в-джинсах: Когда снова мы сможем жить так, как жили "до"? Как жил, так и живу, и буду. Принимаю, что нужно, и фиолетово на непонимающих.

Маорица: давайте планами делиться

Я сегодня работаю и завтра работаю и всегда работаю

Лишь бы не дистант, а то что Турция сменилась на Крым я как нибудь переживу.

Будущее многовариативно, поэтому как пойдет. Живу здесь и сейчас, по ходу жизни разберемся.

Я пессимист локально, считаю ничего не закончится и большинство погибнет. Повторные случаи тяжелее первичных, не умрем в первый раз, значит во второй или третий...детей у детей не будет... так что плохо все
Но глобально люди выживут, всегда есть те, кто не восприимчив к инфекции, простая эволюция и отбор... но мне от этого не легче

Глория-в-джинсах: Мои родители пенсионеры. Я боюсь с ними встречаться. Хотела бы, как обычно в каникулы, отвезти детей на пару дней в гости, а в итоге маюсь сомнениями. И сколько так жить?

Я не знаю что вам сказать. Очень жаль, честно.
У меня другая ситуация, мама очень активная, быстрее она нам принесёт. От внуков ее тоже не оградить. Я покупаю ей витамины, маски и антисептики)) все что я могу. Мама говорит: "Ой, доча, я как конь с яйцами, все нормально будет!" Мне остаётся ей только верить, я не могу ее закрыть дома и уговорить не могу. Но маски носит, все соблюдает, уговорила, объяснила, и чтобы не 1 на весь день, а менять, хотя бы как вспомнит.

И слышала еще пару раз такую версию от стариков, что нам типа жить-то осталось может месяц, счас, ага будем мы дома просиживать это время!

Afelandra: Мама говорит: "Ой, доча, я как конь с яйцами, все нормально будет!" Мне остаётся ей только верить, я не могу ее закрыть дома и уговорить не могу. Но маски носит, все соблюдает, уговорила, объяснила, и чтобы не 1 на весь день, а менять, хотя бы как вспомнит.

И слышала еще пару раз такую версию от стариков, что нам типа жить-то осталось может месяц, счас, ага будем мы дома просиживать это время!

Николетта Тю,
Класс!!! Восхищаюсь такими людьми))) мамочке здоровья

А война на Донбассе закончилась? Нет, но большинство про нее благополучно забыло, потому что не трещат из каждого утюга и сводки по убитым не приводят. Тоже самое и с этой пандемией, это больше коммерческий проект, чем медицинский. Поэтому это не кончится никогда, просто привыкнем, и перестанем обращать внимания.. а через пару лет и сми перестанут афишировать, сколько выявлено заболевших ковидом. Заболели - вылечились. Кто не вылечился, тот умер.. так было и с другими болезнями, и так будет впредь.

Мимо проходил 2020 ,
Ну и че переживаете. Денюжку медсестре в карман, ампулу открыли, в карточке пометили, в раковину вылили, и с штампиком ушли.

Думаю в 2022. Когда большинство переболеет, переведут ковид в разряд обычного ОРВИ, будут шлепать прививки как сейчас от гриппа, народ привыкнет, перестанет гонять на КТ, исчезнут «красные зоны», заболел - лечись или иди к врачу или врач к тебе.

Участковая врач сказала- 2 года будет

Морюшко ,
Глупости не пишите хоть,а..Надоели уже отрицать очевидное.

Ответила через год. Все равно пойдёт на спад. К 2022 нормально все будет.
Пандемия вполне ожидаема. Человечество спокойно жить не может.

Вот ещё мнение астролога, весной смотрела, так всё и происходит :
youtu.be/dYqi3aLkdtc

Аноним 600: Надоели уже отрицать очевидное.

если вам что-то очевидно, то нам нет

Аноним 600: .Надоели уже отрицать очевидное.

Какое очевидное? Вирус есть. Его никто не отрицает. Вирус своеобразный. Тоже никто не возражает.
Но вот паника и истерика по этому поводу, нагнетание - создается искусственно. А уж меры принимаемые, вообще вводят в ступор, ибо половине населения кажется, что меры не только не помогают от вируса, а наоборот, способствуют общему ухудшению состояния здоровья населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы