Как вы думаете, когда закончится пандемия?

Интересно, а у алкоголиков бывает ковид?))

Аноним 22: Интересно, а у алкоголиков бывает ковид?))

забухать до 2022, думаете поможет?

ENastyA: завтра улетаю в третий раз

Будьте аккуратнее. Есть разговоры о закрытии авиасообщения из Кольцово с 1 ноября.

Аноним 22 ,
Вот. Кстати да. Вопрос конечно интересный))) В моем окружении заболели только ЗОЖ. Я выпиваю, но понемногу и сухое. Заразилась. А вот в доме у нас пьянчуги откровенные... человек пять- шесть Как сидели ежедневно на лавочке толпой, так и сидят, пару дней из за ветра нет их))))) но как обычно в непогоду. удивительно конечно.

Я настроилась, что до мая 2021 еще будет эта херь
Ранее не окончится
Решения больших бизнесов / некоторых государств подтверждают это.
Как то так

Драгоценная: на смену ему придут другие вирусы,

+++ Думаю, это наша новая реальность. Интересно как будет приспосабливаться человечество, к чему придем...

Аноним 964,
Мое мнение, что человечество в своём развитии зашло в тупик. Нужны принципиально новые решения, действия и уклад. А мы пока пытаемся просто тушить пожар. Вселенная нас направляет и воспитывает через это все

Так, значит Комаровский сказал до 2022, жесть
Ничего, значит занимаемся домом и тп

Сегодня чуть было не улетела в классное место, в итоге из за ситуации с ковид меня послали нахер. С чемоданом приперлась обратно домой. Но ниче, ладно пройдет печаль.

Задолбал ковид.

Драгоценная,
Да кому мы нужны, какая вселенная
Так, копошимся пока можем

Пока наши Помпеи не настали

Маорица:
Пока наши Помпеи не настали

Но близко. иногда кажется.
В общем понятно, что не я придумала, но эта т зр мне близка. Про вселенную образно

пока все не переболеем не закончится.

Драгоценная: человечество в своём развитии зашло в тупик.

Мой муж ещё до всяких эпидемий говорил - пик эволюции пройден, дальше только вниз

Драгоценная,
Ой, Лариса, да ерунда все для обывателя
Ангкор, Гиза пирамиды, Маче Пикчу.... Рим тот же
Умирали цивилизации всегда
И никто не знает, что именно пошло не так.

Никогда не закончится. Мир не будет прежним. Так как было в 19-м году не будет ни в 22-м, ни в 25-м.

Маорица: Умирали цивилизации всегда

Я не думаю, что умрёт. Наша. Но выйдет на другой уровень. Думаю это не быстро и на нас вот сейчас живущих самое поганое время выпадет.
Это не пессимизм. Просто гипотезы. Я спокойно на это смотрю. Все, что происходит всегда к лучшему

Драгоценная,
Люди в 2010 тоже думали, как классно, автомобили пароходы, не то что в 1850
Также и про нас будут думать - как они жили в этой херне

Ответила 2 года, просто потому, что у нас он останется, в той или иной форме, например как грипп, но мы привыкнем и будем жить с этим)
Быстрее бы)

Afelandra: так надо пересматривать взгляды на жизнь, не просто пересматривать, а действовать уже. Заниматься образованием детей и не надеяться на школу, плюнуть и не сетовать на дистант.
К здоровью своему и семьи относиться серьёзнее.

Мои родители пенсионеры. Я боюсь с ними встречаться. Хотела бы, как обычно в каникулы, отвезти детей на пару дней в гости, а в итоге маюсь сомнениями. И сколько так жить?
Это лишь один из пунктов целого списка того, что я никак не могу устроить на новый лад в этой другой, новой жизни.

Новая реальность с новыми ограничениями.

Так вышло, что с 1 апреля заизолировались в деревне. От безделья занялись сельским хозяйством, продукции произвели как небольшой колхоз
Дочь мне сказала, что хочет жить в деревне, в тишине и с животными. А не в городе

Про бомжей, в начале пандемии видела несколько, все были в масках, даже один спал в маске) хотя в нашем райончике, до этого, не видела у нас бомжей)

Глория-в-джинсах,
Может детям тест сделать, а потом к родственникам?

Короче, сидим до следующего лета минимум, давайте планами делиться
Я еще с весны не съела запасы макарон и крупы

Аноним 108: Было понятно, что границы закроют,

Для чего их закрывать? Смысл какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы