Как вы думаете, когда закончится пандемия?

ENastyA: хотя и сейчас я живу почти как "до",

как-это-возможно? Вы не любящий путешествовать интроверт, живущий онлайн и в частном доме?)))

Серышка: Ответила никогда, не верю уже, что закончится все это...

Тоже так ответила, тем более уже через полгода по новой заражаются(

По словам Путина, пандемия коронавируса серьезно изменила привычную жизнь людей, ее влияние на настоящее и будущее человечества еще предстоит осмыслить. "Эпидемия коронавируса серьезно изменила общественную, деловую, международную жизнь, повседневную, привычную жизнь каждого человека, - сказал он. - Нам еще предстоит глубоко осмыслить, как эпидемия повлияла и повлияет на настоящее и будущее человечества".

Морюшко ,
В этом случае, это не природа, мне кажется.... И пандемия есть, что ни говори. И выражается она в огромном количестве заболевших и последствиях болезни. Вот судьба тут, да, разная.

анонимно: Вы не любящий путешествовать интроверт, живущий онлайн и в частном доме?)))

не поняла.
Путешествовать люблю - в этом году в отпуск ездила 2 раза, завтра улетаю в третий раз - а обычно получается 4 раза в год ездить - поэтому и написала

ENastyA: живу почти как "до",

живу в многоквартирном доме - за последние 25 лет в этом плане ничего не изменилось

с друзьями встречались летом каждые выходные. Сейчас реже - ну так это и год назад и 5 лет назад было так

интроверт - это точно

ENastyA:
хотя и сейчас я живу почти как "до"

+++
В магазин/школу/поликлинику ходим. В Турцию слетали, с этими дурацкими пересадками, в отеле в бассейне все купались. Маску только по требованию сотрудника одеваем.

Lagunа: Никогда, цель другая у "заказчиков"

+++

Думаю ковид с нами навсегда как грипп и прочее. Мутирует постепенно и будет не так страшен и каждый год новый штамм
Но на смену ему придут другие вирусы, пострашнее. Надеюсь не сразу. Поэтому как раньше не будет уже.

ENastyA: в отпуск ездила 2 раза, завтра улетаю в третий раз

ну значит этот модифицированный отдых (с тестированием, масками и проч) приносит Вам удовольствие
У меня впервые появилось ощущение замкнутого мира, и занавеса, хотя мы улетали на отдых летом дважды, собирались к морю осенью, но ковид внес свои коррективы

Как привьют многих, так и полегчает. Сформируют иммунную прослойку.
Год-два

Очень надеюсь, что Нейрон права, иначе конец света уже начался

Через 2 года написала (хотя думаю дольше, просто у автора не было больше, "никогда" тоже неверно). 4 года, думаю. Просто забудут и перестанут обращать внимание, вот и кончится.

Никогда. Как грипп и ОРВИ никогда не кончаются, вирусы мутируют.

анонимно: значит этот модифицированный отдых (с тестированием, масками и проч) приносит Вам удовольствие

с тестированием еще не летала, но не думаю, что это сильно впечатления испортит. Маски только в аэропорту. Потом я обычно в безлюдные места уезжаю - там маски не нужны

Аноним 822: В каких странах отдыхаете?

вообще? или конкретно в этом году? В это году - Турция, Россия, Россия
В 2019 - Испания, Казахстан, Россия, Испания
в 2018 - Россия, Таиланд, Италия, Россия

Аноним 18: И выражается она в огромном количестве заболевших

нет никакого огромного количества по ковид. вич, рак вот это огромное количество

Neiron ,
Так говорят не больше 3-4 месяцев иммунитет, какую прививку они сделают?
Я скажу свое ничем не подкрепленное НЕ ВЕРЮ. Очень хочу ошибаться. Надоело все это(.

Neiron: Как привьют многих, так и полегчает. Сформируют иммунную прослойку.
Год-два

А там ещё что нибудь новенькое сожрёт китаец

Lagunа, этих ребят надо в стране закрыть. Вот реально.

Neiron: этих ребят надо в стране закрыть. Вот реально.

Да ладно, не будет эпидемий, не нужны будут вакцины и фуфломицины на что жить будете, фармацевты?

Lagunа, а типа фармацевты живут с фуфломицинов и вакцин?

Мимо проходил 2020: иммунитет работает 1 год

Уже доказали, что полгода. Но в общем-то всё индивидуально. У кого-то он вообще не вырабатывается.

Возможно года через 2, вакцинация как вариант, может что-то еще про него узнают.
А так надо пересматривать взгляды на жизнь, не просто пересматривать, а действовать уже. Заниматься образованием детей и не надеяться на школу, плюнуть и не сетовать на дистант.
К здоровью своему и семьи относиться серьёзнее.

Да много всего. Нефиг ждать когда все это кончится, жить уже с тем что имеем.

летом

Это не закончится. Никогда. Это перейдет в другую фазу. Вирус не изчезнет. Вирус станет привычным и обычным, как ОРВИ и грипп. Вакцинация будет по желанию. Болеть продолжать будут. Но меньше и легче. Но уже без паники и объявлений ЧС и масочных режимов. Заболели, пролечились, продолжили жить, как обычно.

Доктор Комаровский сказал, что в 2022 пандемия кончится. Либо появится коллективный иммунитет (60 процентов переболеет), либо вакцина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы