Девушки, живущие заграницей, расскажите как у вас лечат ковид

Базилика: Нет лекарства.

Конечно нет, ибо вирус новый, неизученный. Но чем лечат - помогает.

Аноним 171: Она сама пройдет.

Пневмония сама???? Может, конечно, так заграницей, но у нас совсем не так. И многих в стационар отправляют, я не про ковидную пневмонию.

Аноним 171: кто-то из родителей уходит на вынужденную безработицу, она оплачивается государством.

ага, хорошо оплачивается только полгода. а потом 1700 в месяц...и даже ребенку ничего

Аноним 359: Пневмония сама???? Может, конечно, так заграницей, но у нас совсем не так.

Мне азитромицин выписывали. Лечилась дома

Аноним 359: Пневмония сама???? Может, конечно, так заграницей, но у нас совсем не так. И многих в стационар отправляют, я не про ковидную пневмонию.

Так речь то про ковидную. Вирусную. Ну отправляют в стационар, но лечение только симптоматическое

Ejidze: Маме в самом начале заболевания выписали 500 мг 1 таб в сутки на 6 дней, все равно развилась пневмония

такое бывает. У нас в семье тоже такой случай был. Но так как то было начало и все серьезнее, то госпитализировали и лечили в стационаре дальше.

Аноним 758: ага, хорошо оплачивается только полгода. а потом 1700 в месяц...и даже ребенку ничего

Поэтому никто и не хочет закрытия школ: для госбюджета дыра, для родителей головная боль и учеба - не учеба

Ejidze: Скажите, пожалуйста, как Вы его принимали?
Маме в самом начале заболевания выписали 500 мг 1 таб в сутки на 6 дней, все равно развилась пневмония

Я не помню сколько дней (по-моему 5 дней) 2 раза в день, 500 мг/таблетка. Мне стало легче на 2 или 3 день. Дело было в прошлом ноябре.

Jozzi: Я прошу прощения у местных девок евреек,но чисто поржать,тех со своими выкидонами-порядками давно пора дать вторую землю обетованную и пусть там табором ходят ,ничего личного

Эх....в обычное время я б с вами согласилась...но вот опять пример местного идиотизма - еврейская свадьба запрещена, а протест в поддержку черных на 10000 человек - можно. Более того, черным в некоторых местах разрешают маски не носить, типа их в масках могут принять за преступника и застрелить . Ну как бы да...если бы все по домам сидели, а тут евреи такие - о-па - гуляем!!!!...ну тогда понятен разгон, а так как-то нечестно получается, одним можно без масок толпами бутики громить, а другим в тесном семейном кругу собраться запрещено... Я про то и говорю, были бы правила вменяемые и одинаковые для всех - гораздо проще и безболезненно это все бы тут проходило, и гораздо послушнее были бы люди, и как итог - было бы меньше заболевших. Но вообще народ с юмором относится - мол "в честь дня рождения Джонни устраиваем протест против четырехлетних детей на заднем дворе с тортом, шариками и подарками".

Ejidze: тьфу-тьфу становится лучше. От азитромицина ей лучше не становилось.

слава богу, что лучше становится. У меня у мужа тоже азитромицин не сработал, левофлоксацин выписали и тоже пошел на поправку...

Ejidze: спасибо за ответ!

Не за что. Маме Вашей сгорейшего выздоровления

Прекрасная Женщина ,
Бегать и отвечать на звонки некому. У нас на скорой нет ни одного фельдшера и водителя. Все заболели. В один день у 31 сотрудника положительный тест.

NewErledigt ,
У племянницы младшая дочь принесла коронавирус из школы. Сразу всей семьёй - на самоизоляцию, работали дистанционно. В итоге болеет вся семья и тяжело болеет. Я вообще не понимаю, почему считается, что дети не переносчики и не распространители?

Ejidze: дней Вы и Ваш муж восстанавливались?

я не болела, болели дочь, ее подруга и муж. он болел дней 10, дочка недели две, в легкой форме без пневмонии, подруга с пневмонией 2 недели со стационаром. любопытно, что остаточные явления и долгое восстанвление были как раз только у дочки, которая легче всех болела. Но именно у нее долго сохранялась слабость и тяжесть в груди, месяца два. А у остальных - болезнь закончилась и все, никаких воспоминаний у тела. Может от состояния сосудов зависит, у дочки всд, пролапс

Ejidze: . Все покрывает обычная гос страховка.

За счёт взносов прочих налогоплательщиков. А не бесплатно.
В то многие решат что в Германии вся медицина для всех бесплатно

Аноним 284,
Скорейшего выздоровления им! А в первую волну не болели? Как убереглись?

Мы пили азитромицин 500мг 1р в день N6 и левофлоксацин 500мг 2 р в день N6,фуфломицины не пили.Лечились только так .Одышки нет , самочуствие нормальное,ждем повторные мазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы