Девушки, живущие заграницей, расскажите как у вас лечат ковид

мышка ПИии: все , кто хотел и мог учиться в гимназии, все там. Даже с нулевым немецким.
На собеседовании смотрят далеко не только на знания немецкого.
И интеграционные классы не отменял никто .

Поддерживаю. История: Семья приезжает в июле 2020. Мальчику 12. Практически Нулевой немецкий.
Но отличные оценки из школы российской. Итог : принят в 5 класс гимназии, 2 репетитора :от города и от гимназии.
Понятно что тяжело и "будем посмотреть" что будет через полгода - год.
Но факт - взяли и учится.

Ejidze: И в каких же это землях так? Интересно, напишите, пожалуйста.

Например Niedersachsen

Ejidze: Интеграционных классов в гимназиях нет, только в началках.

Спасибо. :) Обязательно скажу это тому моему ученику , который , переехав , в минувший понедельник вышел учиться в такой класс гимназии .

Засим, как всегда в наших с Вами диалогах, откланиваюсь.

Ejidze: В феврале в 4 классе выдают письменную рекомендацию с подробной характеристикой ребенка.

Здесь это запрещено, потому что в этом случае присутствует субъективная оценка учителей. Может личная неприязнь.
Никаких характеристик, уже несколько лет.

Ejidze: И много Вы знаете детей, которым удалось из реаля в гимназию перейти особенно в старших классах?

Мы же говорим о теоретической возможности, а она есть.

Ejidze: Мои дети учатся и будут учиться в гимназиях,

Вы конечно можете не поверить, но и наши в гимназиях и со средним 1,3.
Разгоаор и правда ни о чем, вас просто просят

Аноним не аноним: Не пишите про образование в Германии , не вводите в заблуждение.

Потому что есть много отличий

Ejidze: и все?

Что и всё? Я так же могу про ваши посты написать : и это все только в БаВю?

Ejidze: Если, как утверждаете Вы и многочисленные анонимы, из реаля и хаупта попасть в гимназию довольно легко, то пусть будет так Я пока таких детей не видела.

Вы опять путаете.)) Я лично абсолютно ничего не писала ни про хаупт, , ни про Реаль. Ни словечка.

5th Avenue: Здесь в старшей школе нужно брать предметы, которые в России на на 1 и 2 курсах вузов проходят, иначе тоже в пролёте.

Ну все таки возможность добрать эти классы, пусть позже, но сохраняется и при большом желании и усилии можно поступить в нужный универ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы