Удалить

ignore: Это пневмония 100%.

Не 100%. У отца так бронхит (послеоперационный) протекал, долгооо.... Очень много потел, и жуткая слабость, температура умеренно повышенная (до 38). Но, ему КТ назначены для контроля раз в 14 дней. Нет пневмонии (Слава Богу).

Ejidze: платно где-то в Екатеринбурге можно пройти обследование? Чтобы быстрее и без очередей было.

сейчас нигде. отменены платные кт легких. запрещено делать медцентрам. Надо скорую вызывать. Я в таком случае вызвала своим. Схема лечения назначена ковидная, ага. Так что лукавят про простое орви, сами в этом сомневаются

Рина Ч.: Но сейчас вот такие распоряжения МЗ. А без направления на КТ не возьмут.

Показания то есть. Возьмут.

Katrin_I ,
Да, нет у нас КТ. Всех, кто в моем окружении болел, отправляли на Чапаева, без подтвержденного диагноза.

Katrin_I: У наших в Березовском тож самое. Три часа ждали скорую и оставили дома, со словами завтра КТ. В берёзе нет КТ, как они говорят.

Отправлял врач из поликлиники на Кт в В.Пышму своим ходом. Но это было в середине сентября. С той поры несколько раз все изменилось с маршрутизацией пациентов и набором показаний.

В Пышме самая странная Кт, не говорят процент поражения, только степень, средняя/тяжёлая, а врачи потом гадать должны.

Gafff: До завтра человек может и не дожить, с такой то температурой

Скорая работает по показаниям. И сейчас разделены обязанности у бригад. Экстренных без Кт повезут в стационар. В остальном хоть сколько можно возмущаться. Система на пределе.

Neiron: Показания то есть. Возьмут.

Сейчас уже есть, да. Конечно, возьмут.
Я писала исключительно про температуру и отсутствие других симптомов.

Дитё: Всех, кто в моем окружении болел, отправляли на Чапаева, без подтвержденного диагноза.

Это что вы имели в виду? Лето?

Рина Ч. ,
Крайний случай сентябрь, первая половина

Дитё: сентябрь, первая половина

На Чапаева не работали на ковид уже.

Кт делают в магнетите на А. Валика, безконтактное. 5000

Зайka: продается в аптеках около 2 т

Где можно купить за такую цену в Екб? Я что нашла везде 4 и 5 т.
А мне он нужен и без этой ситуации

ИОпрст: Не знаю, есть ли он в березовском, но мне очень понравилось у нас на уралмаше, на суворовском, в диагностическая центре открыли ковид центр - полный комплекс услуг (кровь на анализ, кт, консультация врача), довольно быстро, круглосуточно.

а платно можно пройти обследование там? Без признаков ковид и орви?

Самовар: а платно можно пройти обследование там? Без признаков ковид и орви?

Туда с тремя приседаниями не попасть. Строго по записи. И очередь. Автору высказывания как-то несказанно повезло.

А без признаков в такие места соваться опасно. Зачем? Заразы нацеплять?

КТ делают платно в здоровье 365

Ejidze: Что-то еще может посоветуете в плане лечения?

Контролировать сатурацию
Пульсоксиметр посмотрите на медгородке. Ссылки не вставляются. Там есть варианты
Звонить надо

Ejidze,
Реально,у меня муж с таким поражением дома лечился,месяц на больничном был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы