И опять про ковид умоляю зайдите

Ra.: Не верю я этому телефону сысертскому, позвонила они говорят не готов, не спросили ни

Да, У них данные только по сысерти, я то надеялась что может быть общая база по результатам мазков

Ra.: Медсестра говорит у неё есть пациенты у которых месяц уже положительный((( ужас

Вам скорейшего выздоровления.

Аноним 805: поликлиника? участок?
В страховую писали

На декабристов поликлиника. Мама пыталась по номерам звонить, которые на е1 выкладывали, куда звонить в случае если не можете дозвониться до поликлиники , но и там тоже квест нужно было проити. Мама сказала, что один раз в вотс Апе спросила врач про самочувствие и все .

Всю ночь ноги тянуло. Не могу понять мышцы или что...

Аноним 990 ,
А откуда тогда пневмонию поставили ? Или Вы сами себе диагностировали от страха?

Аноним 952 ,
Ищем выше как вы описали свое скмочувствие, так и не нашли(

Аноним 498: Отдышка как проявляется? Вдохнуть не можете?

вт многие так думают и потому не понимают, что у них давно одышка. Вот смотрите - встали, дошли до туалета - чувствуете, что вам надо остановиться и отдышаться - это одышка. Начинаете говорить с кем-то - через несколько слов либо хочется кашлять, либо начинаете слегка отдышиваться, останавливаетесь в разговоре на передохнуть - это одышка. Частота дыханий становится больше - дышите мелко и часто - это одышка. А ощущения нехватки воздуха нету, это скорее паническая атака чем одышка

Аноним 853 ,
Автор, а Ваш муж хоть как и Вы сама? А то намешали мы в Вашей теме и своего симптоматического и кто сколько раз полы моет в процедурных, у вас уже 1.5 месяца прошло, как самочувствие?

Аноним 498: Спасибо

не за что. Я тоже никак не могла понять, что вкладывается в это понятие и поэтому тоже мы не могли отследить начало проблем. Пока уже совсем явно не стало. Врач со скорой подробно объяснил как распознавать одышку. что это такое и на что внимание обращать.

Аноним 498: отдышка

Одышка правильно называется

Всем привет! Подскажите пожалуйста, ковид подтвержден, может было так у кого, на10й день все хорошо было,сегодня 12й ,потекли сопли и жудкий зуд в носу, температуры нет,только слабость жуткая, переживаю(((думаю может орви подцепила.

LunnyaSonata,
Я сегодня дозвонилась, но подлечили меня по телефону ,открыли больничный тоже по телефону.

Можно вопрос. Родитель заболел, подтвержденный ковид. К ребенку придут из детской поликлиники брать мазок?

Катя11: К ребенку придут из детской поликлиники брать мазок?

Нет, если у ребёнка нет симптомов КВ

Аноним 134,
А ты так осложнение на нос проявлялось, воспаление пазух и ещё чего-то, на мрт направили исключить фронтит

Аноним 507, ужас, у меня еще глаза чешутся жутко, таблетку от аллергии выпила не помогло врач звонила, я ей все рассказала, она говорит отменяйте все препараты

Аноним 952: общее состояние получше

Сил вам. еще несколько дней могут быть качели, то лучше, то хуже, настрой очень важен!

Аноним 302: здоровья вашему папе! Большое спасибо!
Пока ходили в больницу, столько скорых видела, родных, кто приходил с передачками.
Тяжелое время.
Даже поддержка словом, даже чей-то выздоровевший родственник надежду вселял .
Просила вселенную здоровья для всех.

svetlonec: А ощущения нехватки воздуха нет

Да, когда уже отдышка в полном смысле слова. то там уже поражение очень большое , больше 50%
Папа перед госпитализацией сознание терял. Ночью встал воды попить, упал, очнулся, даже не понял, а потом уже через день понял, что головой ударился об пол, болела. Вот она нехватка кислорода. Слабость еще признак.

Аноним 507: так осложнение на нос проявлялось

У меня такая форма ковида.
Жутко болел лоб в районе переносицы, сама переносица, нос закладывало, соплей не было.
Сегодня 13-й день болезни по моим подсчетам, нос заложило на пятый вечером, лоб наверно раньше начал болеть, не помню уже.
Вот сегодня может уже без сосудосуживающих получится обойтись. Надеюсь.
Вспомнила, еще глаза болели, при движении глазными яблоками.

Аноним 545: Вот сегодня может уже без сосудосуживающих получится обойтись

Я капала дней 5. Но соплей то не было. Бросила. И ведь дня через 3 отек сошел.

Rodina ,
Я до теста успела к лору сходить.
Тест сделала на 9 день только.
Она сказала, что хорошо что капали, острое состояние уже сняли, иначе бы было хуже.
Я потом спросила как долго можно капать, есть же ограничения. Она ответила, что при такой острой форме воспаления слизистой можно капать долго. Это является показанием для продолжительного капания.
Предложила только заменить на ринофлоимуцмн, т к в нем меньше содержания сосудосуживающего.
Ну ещё она подтвердила использование изофры, ей я тоже уже пользовалась.

svetlonec: вт многие так думают и потому не понимают, что у них давно одышка. Вот смотрите - встали, дошли до туалета - чувствуете, что вам надо остановиться и отдышаться - это одышка. Начинаете говорить с кем-то - через несколько слов либо хочется кашлять, либо начинаете слегка отдышиваться, останавливаетесь в разговоре на передохнуть - это одышка. Частота дыханий становится больше - дышите мелко и часто - это одышка. А ощущения нехватки воздуха нету, это скорее паническая атака чем одышка

Так что же это получается, когда я с ковидом с открытым ртом дышала как рыба на берегу - это она самая и была?
Я думала просто нос плохо дышит.
Как-то я не так себе одышку представляла.

Катя11: Можно вопрос. Родитель заболел, подтвержденный ковид. К ребенку придут из детской поликлиники брать мазок?

Если нет никаких симптомов то нет, просто ребенок сидит дома 2 недели с вами.
Если есть - то вызываете врача он приходит домой и берет мазок.

Sтропа: Если нет никаких симптомов то нет, просто ребенок сидит дома 2 недели с вами.

Ну и как вам достоверность данных по количеству заболевших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы