И опять про ковид умоляю зайдите

Говорящая с котами: Как-то я не так себе одышку представляла.

вот. Мы все, здоровые люди, не так себе одышку представляем. И потому когда врач спрашивает - одышка есть? мы уверенно говорим - нет. Хотя налицо все признаки у некоторых, но мы это за одышку не принимаем, потому что не знаем, как она должна выглядеть то и чувствоваться. Наверное именно поэтому люди получают 50% поражения и не осознают, что у них дыхательная недостаточность. Все ж ждут, что они должны с трудом вдыхать и что это не получаться должно или что им откровенно воздуха будет не хватать. В общем, врач скорой мне ликбез прводил

svetlonec: Наверное именно поэтому люди получают 50% поражения и не осознают, что у них дыхательная недостаточность. Все ж ждут, что они должны с трудом вдыхать и что это не получаться должно или что им откровенно воздуха будет не хватать.

Вот откуда людям знать это?

Аноним 134: меня еще глаза чешутся жутко

А это не коньюктивит? Выделений нет?

Проценко рассказал, сколько держатся антитела к COVID-19 

lenta.ru/news/2020/11/30/anti_tela/

Количество антител в организме москвичей начинает снижаться к четвертому месяцу. Такой срок озвучил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Его слова передает ТАСС.

«За год мы так и не смогли найти целенаправленной терапии. Нет лекарственного препарата, который со стопроцентным механизмом действия редуцировал и убивал бы вирус», — добавил врач. При этом, сказал Проценко, во время повторной встречи с коронавирусом организм человека выделяет антитела активнее и быстрее, чем в первый раз.

Говорящая с котами: Ну и как вам достоверность данных по количеству заболевших?

Ни о какой достоверности речь уже давно не идёт
У меня брат переболел чем-то, как и 2/3 сотрудников в его цехе. Как и его жена и дети. У двоих из цеха только КВ плюс, потому что они сами платно сдавали. Брат просидел дома 5 дней на больничном и его выписали
Контакты по работе теперь вообще контактами не считают и тесты таким контактным даже при симптомах не делают.

Говорящая с котами: Вот откуда людям знать это?

да вот пока не столкнешься, ниоткуда Мы скорую вызвали, врач спрашивает мужа - одышка есть. Муж - нет. у меня все хорошо, нету никакой одышки. Тут я встряла и спрашиваю - а одышка это что. Врач вот и объяснил это все. Муж такой сразу - ой, так тогда есть Ему сатурацию померили... и тут же кислородную маску напялили в машине

я это: Ни о какой достоверности речь уже давно не идёт

Так вот. А народ кричит: Подумаешь, каких-то 300 человек на область - тьфу, ерунда какая!

svetlonec: Ему сатурацию померили... и тут же кислородную маску напялили в машине

Офигеть.

budlya ,
Нет выделений нет,зато температура скакать начала, опять 37.0-37,4, на кт поражения 0.

Аноним 134: опять 37.0-37,4

Отличная температура при ковиде-организм борется значит иммунитет работает . Сбивать не стоит. Свыше 38 можно сбивать.

Аноним 662 ,
Да блин все те же симптомы как в первый день заболевания короной, думала все уже на поправку иду а тут на тебе, все по новой, и врача не дождаться и в ковид центре говорят вы треазавирин больше не пейте,говорю ,я его всего 4 дня пропила...мне говорят, вы поздно начали,он вам не поможет, кошмар вообщем.

Аноним 134,
Поздно это на какой день?

Аноним 134: Да блин все те же симптомы как в первый день заболевания короной, думала все уже на поправку иду а тут на тебе, все по новой,

Пики ещё приходят на 8-10 день и на 14 .
Пить побольше не забывайте

Gossip girl ,
С 9го дня от начала симптомов.

Аноним 662 ,
Спасибо большое! А то я уже в панике , уже все ,цитокиновый шторм думала пойду валерьянки выпью.

svetlonec ,
Спасибо А то я стесняюсь даже говорить об этом, сколько можно болеть, мне кажется надоела всем в окружении уже эта тема и нытьё)

Аноним 134: Спасибо большое! А то я уже в панике , уже все ,цитокиновый шторм думала пойду валерьянки выпью.

Вчера из больницы только , всё свежо - спрашивайте .
И самое лучшее это сон -отдыхайте побольше . Только спать не желательно на спине -идеально на животе . край на боку.
И пить -пить.

Ещё раз дублирую про дыхательную гимнастику

Аноним 662 ,
Спасибо!

Просто аноним,
когда болеешь, надо с кем-то поныть. это святое. выпустить свои страхи и от этого успокоиться и становится легче. Выздоравливайте!

Говорящая с котами ,
Откуда мне знать) по сути то что сын и муж без теста, но без симптомов- не факт что болеют)

Аноним 662 ,
Еще спрошу, у меня ноги выкручивает, утром прямо встать не могу на них,боль адская, у вас так было? Что то назначали?

Sтропа ,
Не факт. 50 на 50

Но тесты жмотят конкретно.

Говорящая с котами ,
Я сказала что я контактная , а так да, жмотят ,до последнего делать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы