И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 498 ,
Мне врач сказал, что эти азитромицин только в паре со вторым работает.

Просто аноним: нормально после ковида?

у мужа так и было. Стал делать дыхательную гимнастику, дышать в стакан с вожой через трубочку. через полторы недели боль в груди стала исчезать

Девочки рассказываю свой ужас - 25 ноября мазок положительный, температура 37,5, тошнота и головная боль , в вс уже 39, итог - сейчас госпитализировали ночью , на кт двусторонняя пневмония, поражение 20%. Врач из поликлиники так и не пришёл .

asa,
Выздоравливайте. У детей мазки будут брать?
Читаю всё и ужасаюсь

asa ,
Ужас, как прошла госпитализация? У Вас вроде 5ро детей, они с кем-то??
С какого числа болеете?

Аноним 844: У детей мазки будут брать?

У меня детям ( школьница и взрослая) мазки не взяли, как объяснили- контактным мазки брать отменили.

Девочки, кто то общий анализ крови после ковида сдавал?
Я вчера пошла IgG делать и что то сдуру и его приплюсовала
Теперь не знаю куда бежать, к врачу не пробиться((

Аноним 460: кто то общий анализ крови после ковида сдавал?

Я сдавала. Соэ 60

Rodina ,
спасибо, здоровья вашему папе!

Меланхолия: А у нашей бабушки 75 процентов, ДН3. То ли за 2 дня развилось, то ли отголосок разового повышения температуры трехнедельной давности. Виню себя во многом. Вот так.

Держитесь. Здоровья бабушке и сил

Kaбанчик,
Вот и у меня соэ, лейкоциты, тромбоциты, эритроциты и токсогенная зернистость...
Никогда такой анализ не видела...

Аноним 460: эритроциты

Кстати да, тоже ерунда какая то.

Меня вчера госпитализировали после кт центра, поражение 55%

Аноним 952,
У вас была температура?

Gossip girl,
8 дней 38,3-39,1, с чт кашель и одышка. Тошнота, вчера и сегодня рвота 3 раза.
Прокапали вчера литра 2, сегодня общее состояние получше.

asa: 25 ноября мазок положительный, температура 37,5, тошнота и головная боль , в вс уже 39, итог - сейчас госпитализировали ночью , на кт двусторонняя пневмония, поражение 20%.

Так же всё было -госпитализировали в 6-ку, пролежала 11 дней . вчера выписали. с отрицательным тестом и синим животом от уколов.

Аноним 498,
Симптомы как при гриппе, ломало, выкручивало суставы, температура, бессоница, сухость во вту, отсутствие аппетита. Остальное выше написала.

Ra.: Яндексе выдаёт что это телефон сысертской больницы

Так и есть, тел сысертской больницы, я сейчас дозвонилась и уточнила. А 8900.. так и не могу дозвониться, то занято, то трубку не берут. Как вам удалось дозвониться?

asa ,
Настя! Здоровья!
Пиши, пожалуйста, и не стесняйся попросить помощь
Могу что-нибудь привезти, детям помочь ...

баба яга против ,
Я 2 дня дозваниваюсь, примерно в обед, Не верю я этому телефону сысертскому, позвонила они говорят не готов, не спросили ни год рождения ни когда сдавала, после стала на 8900 звонить, и там спрашивают и год и день сдачи и сразу сказали готов и положительный, записали адрес, уже через 2 часа мне из поликлиники позвонили и сказали завтра придут мазок брать, вот утром проходили взяли. Медсестра говорит у неё есть пациенты у которых месяц уже положительный(((

У меня сейчас свекры болеют. У папы диабет , гипертония. У него температура была всего три дня, потом небольшой кашель. Мама хуже перенесла, 10 дней температура была , пропила курс Азитромицин, температура не спала, потом курс левофлоксацин , после него лучше стало. До врача так и не дозвонились, я ходила сама вызов оформляла в поликлинику два раза,никто к ним не пришел ни разу. Хорошо, что были знакомые врачи, только через них смогли достать направление на КТ . У мамы было поражение 35%, но сказали , что уже проходит. Все лечение было через знакомого врача, если бы не она даже не знаю как бы родители лечились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы