И опять про ковид умоляю зайдите

svetlonec: я ставила телефон на автодозвон..

Да нее.. я вчера написала и почти сразу отключилась. Даже выпить ничего не успела.
Температура до 41 дошла и к утру пошла вниз.
Сегодня острую пневмонию исключили, недавний мазок отрицательный.
Ставлю на вирус. Грипп какой- нибудь.

Имрек: Температура до 41 дошла

я б с такой вообще не соображала ничего...

Аноним 498 ,
напишите мне, пожалуйста в личку, какое вам лечение терапет назначил? Становится легче?

svetlonec,
Первый раз за 40 лет... такое в началке при фолликулярной ангине было.
Отрицательная сторона самостоятельной жизни: загнешься, никто и не узнает.
До этого с начальством в ватсапе переписывалась: 38,8, 39,6, 40, 2.. директор звонит, пишет: скорую вызывай, а я уже вне зоны понимания.
Зато что снилось хорошо помню.

svetlonec: если у меня из носа кровь идет, это что значит - могут быть тромбы или я напротив пережрала тромбоасс?

Это кровь очень разжижили. Может и внутреннее кровотечение быть.
Друг лежал в больнице. Ставили уколы в живот. После носового кровотечения их срочно отменили.

Аноним 498 ,
Ничего себе, Вы смелый человек! Я при таком поражении бы дрожала бы и бежала бы...

Аноним 498 ,
Подскажите, пожалуйста, какие симптомы у вас?

Аноним 498 ,
Выздоравливайте У меня от таких историй панические атаки, когда температура небольшая или нет, сатурация в норме, а поражение легких есть. Все пытаюсь понять пронесло или нет меня с пневмонией

Ra. ,
Такая же фигня. У меня вообще трэш случился, муж смеётся, а я чёта нет. 6 дней же я была на Ингавирине, сегодня первый день без него. Всегда темпа была 35.8...36.3. Сейчас перед сном измеряю - 36.8. все....паника у меня....повысилась.... Ну неужели от того, что Ингавирина больше не поступает а организм???

Мадам Ложкина: 36.8. все....паника у меня....

Мадам Ложкина ,
У меня позавчера такая же история, обычно 35,5, а тут 36,6 намерила и все думаю, пневмония. Плюсом сильнейшая тахикардия началась, потом только сопоставила, что я ацц лонг выпила и видимо такая побочка. Реально уже дни считаю с начала симптомов, я где то читала, что если и будут осложнения, то не позднее 22 дня болезни.

Аноним 498 ,
У Вас подтверждённый?

А у нашей бабушки 75 процентов, ДН3. То ли за 2 дня развилось, то ли отголосок разового повышения температуры трехнедельной давности. Виню себя во многом. Вот так.

Аноним 302: здравствуйте. может кто то подскажет, мама в больнице с четверга. поражение 20% возраст 70 и большой лишний вес. было более менее нормально а сегодня температура 39 поднялась. это плохой знак?

температура может и в больнице скакать. Папа 65 лет . переболел, 30% было. Дней 5 точно температуру сбить не могли. Отлежал 2 недели, выписали на долечивание домой. с каждым днем лучше. Сегодня ровно месяц с первых симптомов. Но на улицу еще не выходил.
Главное, чтоб она боролась и верила, что выздоровеет.

Аноним 498: Азитромоцин начала пить

эх...я азитромицин уже пропила...как мертвому припарка(((

Девочки, а поясните мне пожалуйста - мазок и мазок пцр это не одно и тоже?

Друзья, посоветуйте. Неделю назад списали с больничного. А легкие болят, саднят будто и часто воздуха не хватает. Температуры нет, кашель немного совсем и редко. Сдаваться снова идти или это нормально после ковида?

Мадам Ложкина,
Одно и тоже

Аноним 498: Темпа 37.2, потливость,слабость

А сатурация сколько?

Аноним 498: А что лучше?

я не знаю. )) Вы написали, что назначили и что вы стали пить...а я написала, что мне тоже назначили азитромицин, я пропила, только мне легче не стало ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы