И опять про ковид умоляю зайдите

Сегодня опять зашились с напарницей. Куча работы. Пациенты тяжелые. Взяла снежок, хотела хотя бы его попить, не получилось. 8 часов в грязной зоне без еды, едва время выкроила воды попить.

анонимка я,
а если у меня из носа кровь идет, это что значит - могут быть тромбы или я напротив пережрала тромбоасс?

Златоглазка: письмо гневное пришло на 21 день болезни(

Вот и у меня сегодня 9 день болезни.

Серышка: не получала ничего

Я сегодня дозвонилась до поликлиники, чтобы они мой больничный не закрыли, меня там записали (в который раз уже), после этого пришло письмо из рпн и из СЭС позвонили

анонимка я: Лечится тем, что врач прописал.

Ещё бы приходили они вовремя.

Симочка: после этого пришло письмо из рпн и из СЭС позвонили

У меня зато площадь квартиры спросили 2 раза. Как я поняла, это для того, чтобы сделать запись, что они (якобы) произвели у меня дома обработку.

анонимка я ,
Насколько я поняла, есть дифференцировка по тяжести пациента. Т.е. тяжёлым, в больницах, да, колят антикоагул.
Кто в лёгкой степени-нет.
Но я не специалист, не утверждаю.

Кстати, насколько смогла понять, система свёртывания крови - сложная , состоящая из нескольких процессов. Коагуляция, фибринолиз.
И разные медикаменты регулируют разный процесс. Очень много моментов надо учитывать. Есть антикоагулянты, есть антиагреганты. Это сложно всё, специалист нужен.

Понятие густая кровь вообще не из этой оперы. Это просто обезвоженная кровь. "Просто попей воды". Много.

У меня тоже много вопросов.
И васкулитом напугали.
Медики, подскажите пожалуйста, какие параметры и что проверить на предмет васкулита (жалобы- боли тянущие в ногах и пояснице) ?

анонимка я: У моей тети кровь за неделю болезни так загустела, что ее даже взять не могли на анализ, хотя она принимала таблетки против тромбов

Густота крови и тромбы конечно где то рядом , но таблетки разные по действию , тетя какие принимала?

Серышка: они (якобы) произвели у меня дома обработку.

У меня тоже про площадь спрашивали. Ещё предлагали в гостиницу поехать жить, якобы там уход есть))

svetlonec: если у меня из носа кровь идет, это что значит

Что слизистая пересушена

kvitek: Что слизистая пересушена

так я ничего в нос не капаю

Азазель: эвиликс

Эликвис?

Аноним 558: но таблетки разные по действию , тетя какие принимала?

Эликвис она пила.

Аноним 847: Ещё бы приходили они вовремя.

У меня родители болеют сейчас короной, за две недели врач ни разу не пришла. Один раз рецепт на антибиотик скинула и все. Хорошо, что есть знакомые врачи, через них все сделали, и КТ, и анализы. А если нет врачей знакомых сиди и помирай в своей квартире, даже скорую ждать долго приходится.

Азазель: эвиликс

Кстати, да!
У меня начало очень сильно тянуть ноги, прямо икры. Вспомнила, что мужу прописали и начала принимать, как приписывали по одной два раза в день, на 3-ий день про ноги забыла))

svetlonec: так я ничего в нос не капаю

Я тоже не капала. А от самого вируса и периодического закладывания носа(ну и плюс батареи и воздух сухой) - ощущение жжения прямо в носу было. И кровь шла. И постоянное ощущение корост в носу(((( Увлажнитель на ночь помогал.
Хотя и от аспирина могут быть носовые кровотечения, да

Так, после ваших описаний у меня тоже ноги тянуть стало

svetlonec: а если у меня из носа кровь идет, это что значит - могут быть тромбы или я напротив пережрала тромбоасс?

У меня на 5й день после приема Кардиомагнила полилась из носа кровь и минут 20 не останавливалась. Жуть как напряглась.
Перестала его пить.
Больше такого не было.
Точнее, кровь то из носа ещё было пару раз, что начиналась, но уже не было таких излияний, быстро останавливалась

Тоже сегодня бодалась за тест. На работе сказали, что не оплатят больничный, если не будет подтверждения. Пока главврачу не позвонила, участковые утверждали,что мне тест не положен

Серышка: Я вообще не получала ничего.

У меня подруга сдавала в хеликсе-положительная от 31.10. Муж сдавал в Кольцово-положительный от 11.11. Ни подруге, ни мужу НИКТО не звонил, не писал, ничего не присылал и не приносил. Уже все выздоровели и ходим на работу.

А у нас сейчас реально не делают тесты контактным? Мне все врачи в поликлинике ссылаются на какой то приказ, якобы только беременным разрешили и 65+ сдавать мазки, остальные лесом. Ни одного такого приказа на сайте минздрава не нашла. В 40й написали контакт 1го порядка, обязателен тест, а в поликлинике - приказ у них

Аноним 946: А у нас сейчас реально не делают тесты контактным? нет
Аноним 946: В 40й написали контакт 1го порядка, обязателен тест, а в поликлинике - приказ у них

Отменили.

Аноним 498,
Завтра нужно ехать в 14 на кт , скажите пжл где именно кт делают , отделение? Корпус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы