И опять про ковид умоляю зайдите

Ra.: готов, положительный поправляйтесь

svetlonec: иди, узи вен сделай и либо успокой

Вот надо, походу, идти сделать, ага . С другой стороны, бывают моменты, когда не болит. Тромбоз то болит не переставая, и симптомы нарастать должны. Это мне так раньше флеболог говорил
И вот что тогда болит в ногах?

Аноним 161: решила, что нарушение кровообращения. Иначе почему боль сильнее ночью, когда ноги неподвижны?
И встаешь вертикально, двигаешься, боль уходит.

У меня днём болит поясница, а иногда боль попеременно, то слева то справа. Начиналось все слева. И ведь бывают периоды, когда вроде не болит вообще. А потом опять.

Кровообращение я стараюсь упражнениями наладить. Вообще, в зал уже собираюсь. Размять позвоночник. Может, это все из за постельного режима? Сдавились нервные окончания, может такое быть?

Реально, тоже надоело. Как ржавая рухлядь, куда это годится

Аноним 161: решила, что нарушение кровообращения

Нарушение микроциркуляции крови , так как известно что ковид вызывает васкулит , то пока только микроциркуляция то это геморогический васкулит , у взрослых обычно без кожных проявлений.

Кто пневмонией дома болел? Как все это проходит?
У меня 11 день болезни, сегодня слабость такая и паника уже

Аноним 253: бывают моменты, когда не болит. Тромбоз то болит не переставая, и симптомы нарастать должны. Это мне так раньше флеболог говорил
И вот что тогда болит в ногах?

во.. муж мой перенесший тромбоз, тоже так говорит. . Так что это какая-то явно фантомная фигня. Но бесииит

Аноним 558: геморогический васкулит ,

Спасибо, загуглю, что за зверь.
Час от часу не легче...

Сейчас все говорят про препараты, разжижающие кровь. Кто-то принимает? И как узнать, нужно ли...
Ломка рук и ног очень беспокоит, мысли о тромбах...

svetlonec: какая-то явно фантомная фигня.

Слушайте, тоже думала про это, как вариант.
Во первых, страх есть, во время гипертермии длительной вообще паника была. Плюс ковид на мозг влияет и на нервную систему. Тревожность повысилась. А это все провоцирует фантомные боли....

Видимо, валериана и мелатонин не зря рекомендуют.

Кстати, у меня после забол. нарушился сон. Раньше всегда все норм. Сейчас заснуть не могу по 2-3часа.

GalchonokL ,
Я пью вессел и курантил, если вы не на карантине, то просто сдайте коагулограмму с д димером, вдруг у вас кровь жидкая наоборот, не совсем правильно все боли списывать на густую кровь.

Аноним 253: у меня после забол. нарушился сон. Раньше всегда все норм. Сейчас заснуть не могу по 2-3часа

а да, есть такое дело. Правда не у меня, у мужа было. Он вообще псих из больницы вышел, из-за фигни впадал в бесячесть и депрессуху. Новопассит ему надавала, дней через несколько отпустило

Аноним 990 ,
А до этого какие симптомы? У меня 7й день, еле ползаю. Слабость капецэээ. На завтра у меня мазок первый раз назначен.

Мадам Ложкина,
Почти никаких. Температура норма. Лёгкий кашель

Мадам Ложкина ,
Не Рано мазок? Положительный будет

МаПузя ,
У меня первый мазок, еле добилась через жалобу. Сразу позвонили и на завтра назначили. А будет он положительный только в случае, если ковид, что мне и надо - подтвердить или опровергнуть ибо меня в школе замучали, дочь школу посещает, т к. оснований для вывода официальных нет. Россеюшка, чё ж...

GalchonokL: Сейчас все говорят про препараты, разжижающие кровь. Кто-то принимает?

У меня подруга и хорошие знакомые сейчас работают в ковидных отделениях. Очень высокая смертность от трмбов во время болезни, тромбы за неделю огромных размеров образовываются. Все эти препараты в таблетках можно использовать как профилактику , но при ковиде они не помогают от тромбов, только уколы в живот и капельницы, мне так сказали врачи, работающие в ковидных отделениях. У моей тети кровь за неделю болезни так загустела, что ее даже взять не могли на анализ, хотя она принимала таблетки против тромбов.

анонимка я ,
Вот опять же, тёте сколько лет? А то сейчас тут все запаникуют, кто на домашнем лечении и те, кто до этого не принимал ничего профилактически.

анонимка я,
И? Что нужно понять из вашего ответа человеку, который лечится дома. Кроме того, что вы добавили паники? Бежать и сломя голову просить уколы в живот? Или что?

Секрет,
Аноним 847,
да ваще невротикам типа меня счас осталось только от мнительности помереть. Буду нахрен прислушиваться - а не тромб.

анонимка я: сейчас работают в ковидных отделениях. Очень высокая смертность от трмбов во время болезни

вы зачем так? У меня муж лежал в больнице, никого при нем не увезли в морг. всех выписали соседей по домам. Зачем пугаете людей, а?

svetlonec: невротикам типа меня

Дак и я тоже задергалась. Пью аспирин кардио

Я вот не невротик, имею советское медицинское образование. И то крышу снесло так, что мама не горюй.

Скажите пожалуйста, предписание РПН кто получил, вас отслеживают как-нибудь?
А то мне письмо грозное прислали с суммами штрафов, если я нарушу изоляцию.
А лечения и самих лекарств нету((((

Рина Ч.: Но что делать. Мыть-то надо.

Да мне не в лом пол помыть, сама работала санитаркой во время учебы. Просто физически некогда это делать. Очень много своей работы, чтобы еще и санитарскую выполнять.

Симочка: вас отслеживают как-нибудь?

в Екатеринбурге Никто Никого не отслеживает!
Мой подруге письмо гневное пришло на 21 день болезни(
Спите спокойно

Симочка: предписание РПН кто получил, вас отслеживают как-нибудь?

Я вообще не получала ничего.

svetlonec ,
Я никого не пугаю. Написала как есть.

Аноним 847: И? Что нужно понять из вашего ответа человеку, который лечится дома.

Лечится тем, что врач прописал.
После отриц.анализа обязательно сделать УЗИ сосудов нижних конечностей.

Секрет: Вот опять же, тёте сколько лет? А то сейчас тут все запаникуют, кто на домашнем лечении и те, кто до этого не принимал ничего профилактически.

Молодая ещё, 50 лет будет, спортом занимается , хрон.болезней нет, а ковид тяжело перенесла, тромб в 5 см образовался, даже на фоне противотробных лекарств. Но в больнице выходили , спасибо врачам, сейчас дома уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы