И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 805: Имрек:40, 2температуиа, растёт. Что делать?

Звоните 112 или 122
Там по крайней мере проконсультируют

Вы сами- то с такой температурой много куда дозваниваетесь?

Ra.: т, как с больничным будет, надеюсь не закроют без меня

Позвонят из поликлиники, чтоб пришли закрыть б/лист. Без вас точно не закроют. Могут, конечно, не сразу позвонить, как придёт анализ.

Тест положительный, чувствую себя нормально. Неделю уже проболела, потом только тест сделала.
Работаю удаленно, больничный не требуется.

Если мне так и не позвонят, не нужно самой куда-то дозваниваться?
И я смогу платно сдать еще раз тест, для получения отрицательного результата. Если я сама никуда не позвоню и больничный не оформлю.

баба яга против: Девочки, не могу дозвониться, чтобы узнать результат мазка. Тел 89002080346 постоянно занят. 1,5 часа на телефоне, безрезультатно. Может еще способ есть как результат узнать?

3020578 по этому телефону позвоните, узнайте результат мазка.

jeenni,
Спасибо

Аноним 498: Идти ножками самим.Тест сдали 26.11

Да, у всех по разному, буду звонить

Gossip girl: Подскажите, вы мазок сдавали бесплатно? Его делают всем с симптомами или какой-то категории лиц? бесплатно, 65+

GalchonokL: Обоняние восстанавливается, уже почти хорошо,но начались боли сначала в пояснице,

GalchonokL: И слабость накатывает иногда, сонливость

у меня было все то же самое, а потом резко на 11-й день самочувствие улучшилось, как будто и не болела
на 12-й день пришел отрицательный анализ (сдавала платно)

Секрет ,
Полностью пропал,совсем,но вкус был

Аноним 952: 3020578 по этому телефону

Спасибо, дозвонилась
Не готов пока

баба яга против ,
Я тоже по этому сразу дозвонилась телефону, не готов, в Яндексе выдаёт что это телефон сысертской больницы

У меня месяц прошел с момента первых симптомов.
Ноги болят.
Поясница болит, тянет.
Девочки, что делаете , у кого болит? Если это не почки, то что? Устала так уже от этого, что предпринять? Поделитесь опытом пож-ста
Обезболивающие не пью, ибо первые 2 недели на них просидела , боюсь побочки

Аноним 253: Ноги болят.
Поясница болит, тянет.
Девочки, что делаете , у кого болит? Если это не почки, то что? Устала так уже от этого, что предпринять? Поделитесь опытом пож-ста

мое сообщение на предыдущей странице

Аноним 161: Я сама себе назначила магне б6 форте. И перед сном решила намазать индовазином. Сильно помог, боль ушла. Мазала потом еще дня 3-4.
Поняла, какое это счастье - просто лечь и засыпать, не терпеть эту боль и ломоту невыносимую, не вскакивать каждые полчаса, разминая ноги.

Аноним 591: Вы сами- то с такой температурой много куда дозваниваетесь?

я ставила телефон на автодозвон..

Аноним 253: Ноги болят

о. меня тоже интересует. потому как пневмония у меня прошла, слабости и вовсе не было никакой, но вот ноющие боли в ногах иребрах подзадолбали. И хочется хоть понять - что это и когда кончится. 3 недели после начала болезни, мне надоело

Ra.: Я тоже по этому сразу дозвонилась телефону, не готов, в Яндексе выдаёт что это телефон сысертской больницы да? Я надеюсь все таки , что это запасной тел и единая база по тестам

здравствуйте. может кто то подскажет, мама в больнице с четверга. поражение 20% возраст 70 и большой лишний вес. было более менее нормально а сегодня температура 39 поднялась. это плохой знак?

Аноним 161: Я сама себе назначила магне б6 форте. И перед сном решила намазать индовазином. Сильно помог, боль ушла. Мазала потом еще дня 3-4.

Спасибо!
Магний, Вит Б пью с начала заболев.
Про индовазин почитаю.
Просто, для начала хоть понимать, что именно там болит. А то может нельзя мазать...

svetlonec: вот ноющие боли в ногах иребрах подзадолбали. И хочется хоть понять - что это и когда кончится.

Да, так же. Ребра тоже, и в районе сердца и лёгкого, но тут я грешу на межреберку и не так боюсь Блин, скоро с ума тут все сойдём с этим ковидом.

Вот почитаешь - ужас же, что творится. Слава тебе, Господи, что в легкой форме на нас эта зараза напала! С мужем ходим на обычные приемы, никто никаких тестов нам не делал, естественно, никаких лекарств бесплатно не выдавали. И таких пар, на приеме не одна и не две...

Аноним 253: и не так боюсь

аналогично. Муж говорит - иди, узи вен сделай и либо успокойся либо в больницу сдавайся. А я ж боюсь идти реально. и тромбоза боюсь и узнавать про него боюсь дуро, что

Аноним 253: для начала хоть понимать, что именно там болит. А то может нельзя мазать...

я решила, что нарушение кровообращения. Иначе почему боль сильнее ночью, когда ноги неподвижны?
И встаешь вертикально, двигаешься, боль уходит.
На что нервные окончания реагируют, на то, что ткани без кислорода?

из инструкции индовазина
*Индовазин® гель представляет собой комбинированный лекарственный препарат, в состав которого входят индометацин и троксерутин.

Индометацин обладает выраженным противовоспалительным, анальгезирующим и противоотечным действием. Это приводит к снятию боли, уменьшению отека и сокращению времени восстановления поврежденных тканей. Основной механизм действия связан с подавлением синтеза простагландинов посредством обратимой блокады ЦОГ-1 и ЦОГ-2.

Троксерутин (тригидроксиэтилрутинозид) представляет собой биофлавоноид. Он относится к ангиопротекторным средствам. Уменьшает проницаемость капилляров и проявляет венотонизирующее действие. Блокирует венодилатирующее действие гистамина, брадикинина и ацетилхолина. Действует противовоспалительно на околовенозную ткань, уменьшает ломкость капилляров и обладает некоторым антиагрегантным действием. Уменьшает отечность, улучшает трофику при патологических изменениях, связанных с венозной недостаточностью.

При нанесении на кожу Индовазин® гель подавляет воспалительную отечную реакцию, снимает боль и температуру в очагах воспаления, находящихся на поверхности и в глубине, достигая расположенных там кровеносных сосудов. Проявляет венотонизирующее и капилляропротекторное действие.*

Снимает боль и улучшает кровоснабжение тканей.
Так бы не знала про него. Но летом делала операцию, и мне его назначали после, мазать шов, чтобы быстрее ушел отек, и снимать болевые ощущения остаточные.
Оставалось дома полтюбика, и спасли меня. Потом, конечно, докупала еще.

Девы посоветуйте
Лёгкое першение и чуток насморк почти хронь, часто и давно.
В среду пропали запахи. Темп не было или я не заметила .
Темп 36.3
То заложено то течет -полощу капаю аналог грипферона
Лежу , немного домашними делами
Пропила 5 дней триазаверин и ударно С
Сейчас пью кальций д3 форте с цинком аспирин кардио
Слабость незначительная, как при обычном орз
Не лучше не хуже, что-то еще делать?
Сдавать анализ?

Читаю форум -страшно. По состоянию вроде ничего...
Ночами накатывают панические атаки. Чуть кольнет-ужас ужас.

Gennadievna: Читаю форум -страшно. По состоянию вроде ничего...
Ночами накатывают панические атаки.

Перестать читать на эту тему, что тут ещё посоветуешь, а то можно так себя накрутить, что мало не покажется. Мне кажется у вас настолько легкое течение, что можно вообще не переживать.

Аноним 457,
Спасибо

баба яга против ,
Все таки ещё раз позвонила на 8 900 и анализ готов, положительный, это повторный анализ, сегодня 17 день болезни и при том, что прям перед забором я зубы почистила и кофе пила за минуту до анализа(( я в печали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы