И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 498,
Трясёт всю от нервов
Уже не знаю что делать

Рина Ч.: постовые в коридорах.

Неправильно это.

Neiron ,
А вот ведь правда, как считала - не врублюсь вообще, что 9 насчитала

Серышка: Неправильно это

Так оно. Но что делать. Мыть-то надо. Мы в АЦКТ тоже сами мыли. К концу смены процедурный и 1/3 коридора. (остальные 2/3 вторая процедурная и постовая мыли)
Сейчас и медсестёр не хватает. Одна на 2 этажа носится....
процедурных 2 на 3 этажа. Раньше работали пятидневку. Сейчас один выходной-воскресенье.
Короче, у девочек тоже завал.

Аноним 805,
Электронный, походила по квартире , поднялась до 36

Аноним 990: Трясёт всю от нервов

Корвалолу и спать. Или пустырник форте.

Аноним 990: Действительно скорая не хочет ехать.
Что делать теперь??

Вас не госпитализировали, зачем вам скорая? Вы только что были в ковидном центре. Были бы основания-положили бы.

Мадам Ложкина,
Взять себя в руки и не накручивать. Молодые все таки чуть легче переносят болезнь. На горячую линию рпн сообщить наверно, что бы на контроль вас взяли.

Neiron,
Спасибо.
Я была в платном центре на кт.
Меня пугают прожилки крови в слизи

Аноним 990: Меня пугают прожилки крови в слизи

Ничего страшного в этом нет. Обычная история при кашле.

Аноним 472 ,
А с чем мне в РПН звонить? Меня не тестировали, а платно я не буду. Вон пусть обещания свои раскрасивые телевизионные исполняют. Их послушать-везде прям порядок-распорядок. А на деле - пробирок нет, может быть через неделю! Позвоню в рпн и что я им сообщу-то?

Девочки,прошу вас , подскажите. Где-то с 10 ноября болела голова ,слабость,сонливость,я лечилась как при ОРВИ, на 6 день пропало обоняние,но самочувствие улучшилось. Все думала сдать тест,но не собралась, боялась,что будет не правильный,раз уже хорошо стало. Обоняние восстанавливается, уже почти хорошо,но начались боли сначала в пояснице,а сегодня руки ломит,болят прямо,ночью онемели. И слабость накатывает иногда, сонливость
Я вот думаю,это мне сейчас куда идти- к врачу, где сидят в одной очереди и больные,и не очень? Или подождать,что само пройдет. Но как же страшно...

Мадам Ложкина: Звоню в рпн и что я им сообщу-то?

Им можно сообщать всё, что угодно, хоть "я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало".
У них на всё один ответ: обращайтесь к нам письменно через сайт, мы ответим вам в течение месяца.
Я: вопрос срочный.
Они: звоните в полицию или в скорую
И всё.

GalchonokL ,
У Вас полностью пропал нюх или частично?

veronika74: Скажите пожалуйста, когда дают направление на повторный анализ на ковид из поликлиники, надо самим идти в назначенный день или на дом приходят?

Лучше сами позвоните в свою поликлинику и уточните. Я звонила-мне сказали ни в коем случае самой не приходить и назначили мне дату, когда приедут брать мазок. В назначенный день мазок взяли, готовность сказали дня 3. Главное напомните им о себе.

GalchonokL: Или подождать,что само пройдет

у меня на второй неделе болезни сильно заболела поясница. И ноги, ноги ломило так, что ни спать, ни лежать, ни сидеть.
Врач плечами пожала, пейте кеторол.

Я сама себе назначила магне б6 форте. И перед сном решила намазать индовазином. Сильно помог, боль ушла. Мазала потом еще дня 3-4.
Поняла, какое это счастье - просто лечь и засыпать, не терпеть эту боль и ломоту невыносимую, не вскакивать каждые полчаса, разминая ноги.

Девочки, не могу дозвониться, чтобы узнать результат мазка. Тел 89002080346 постоянно занят. 1,5 часа на телефоне, безрезультатно. Может еще способ есть как результат узнать?

баба яга против ,
Я в пятницу дозвонилась примерно к обеду, позвонила больше 200 раз, был не готов. Сегодня так же планирую дозваниваться, интересно если не дозвонюсь , а результат готов уже и из поликлиники не позвонят, как с больничным будет, надеюсь не закроют без меня

Ra.: Я в пятницу дозвонилась примерно к обеду, позвонила больше 200 раз
Ra.: был не готов.

А когда сдавали?

баба яга против ,
25.11

баба яга против,
Подскажите, вы мазок сдавали бесплатно? Его делают всем с симптомами или какой-то категории лиц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы