И опять про ковид умоляю зайдите

Рина Ч.: поэтому моют полы сами.

Медсестры моют полы? Только в процедурке, надеюсь? Или в отделении тоже?

Neiron,
Тань, 40, 2температуиа, растёт. Что делать?

Аноним 498: не знаю как померить щас

А вы в каком районе?

Neiron ,
Сейчас пересчитаю))

Да, верно, 16-17 в минуту

Мадам Ложкина, ну вот нормально.

Имрек: Тань, 40, 2температуиа, растёт. Что делать?

Ой ей. У тебя? Жаропонижающие? Пьешь?

Серышка: Медсестры моют полы? Только в процедурке, надеюсь? Или в отделении тоже?

постовые в коридорах. Одна санитарочка на 3 этажа. успевает помыть только палаты. В процедурных у нас санитарки никогда не мыли полы. ТОлько медсёстры.

Kaбанчик: Ингаверин нельзя. Это иммуностимулятор.

Да ничего страшного в нём нет. У меня все его пропили. А я ещё и циклоферон. Живы.

Девочки , подскажите сейчас можно куда то позвонить , чтобы вызвать врача ? Поликлиника на братьев Быковых , температура растёт , ковид подтверждён

Блин....... Я как почитаю вас, девчатки, так уже и не знаешь чего ждать. Некоторые вон с 12 числа заболели и до сих пор не пойми чего происходит, я 6й день только и уже мечтаю чтоб все это закончилось........жуть какая-то происходит и не понять долго еще, как это лечить..... Панические атаки накатывают, стараюсь контролировать, но туго очень.

У мужа 8-й день болезни, 4-й день температуры. Вроде сначала темпа снизилась и сейчас 38,7 стала. Это уже антибиотик надо? Какой лучше? Срочно? Вес 130, гипертония есть. Нюх у него отпал вчера вечером, у меня сегодня вечером.

Остальные в семье тоже болеют, но сильно проще.

Похоже, что я тоже попала под раздачу. Неделю назад пришёл ребёнок из школы с темп 38. Красное горло и все. Вчера у меня отшибло обоняние и вкус частично. Головная боль. Пока все. Начала пить ингавирин, аспирин кардио, витамины д, цинк, с, как обычно.

kvitek: КТ делал на 5-ый день приема антибиотиков.

Значит а/б помогли все-таки, раз 10% поражение было?
Вы с мужем уже выздоровели?

А почему кому то приносят бесплатные лекарства, а кому то нет?

На какой день начинать кардиоаспирин (у меня Кардиомагнил)? Тесты только сдали, температура 37,4. Нюх у одного пропал, у второго нет. В контакте были оба. Пока пьем витамины С, Д, цинк. Когда противовирусные подключать?

kvitek ,
Здоровья вам и супругу

Еду с кт 18 процентов поражения легких.
В больницу ехать?

Да хоть кто: какой день начинать кардиоаспири

Сразу же начали, не дожидаясь результатов тестов

Аноним 990: Еду с кт 18 процентов поражения легких.
В больницу ехать?

Вас не возьмут в стационар, мне думается

Аноним 952: почему кому то приносят бесплатные лекарства, а кому то нет?

Тоже интересно)

Аноним 990,
С 18 не положат, от 30 вроде госпитализируют.

Скажите пожалуйста, когда дают направление на повторный анализ на ковид из поликлиники, надо самим идти в назначенный день или на дом приходят? спасибо.

Действительно скорая не хочет ехать.
Что делать теперь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы