И опять про ковид умоляю зайдите

МаПузя: Крутило и ломало все тело. От поясницы до болей в сердце (это так кажется). Дипрессняк ужасный. Температура, то в жар, то в холод. Насморка нет, нос отекший. В горле сухость до сих пор. Пила много и пью до сих пор. Тошнит, спасаюсь солёными огурцами и клюквенным морсами. Апельсины неожиданно зашли.

Вообще странная болячка - приоритеты в еде поменялись. Нюх вернулся.

У меня симптомы очень схожи с вашими. Единственное что не тошнит и нюх есть. Но плюсом к вашим симптомам у меня пульс 122-128, пью метопролол 25 мг.
Сегодня 7й день болезни. Сегодня из поликлиники принесли направление на кт, завтра поеду. Одышка сегодня 1й день. Вообще я подумала что у меня грипп, а оказался "он".

Мне сегодня звонили из поликлиники, сказали что принесут направление на кт и лекартсва....очень удивительно, тест+ .
У меня температура 34,7 у кого-н так было?

Серышка: У нас с начала ковида нет процедурных.

На Чапаева по 2 процедурных на этаже. Одна работает с 7 до 15, вторая с 15 до 23. Постовые только таблетки, уход. Плюс кормят пациентов. Баки таскают, разносят еду. Санитарочек нет, не хватает, поэтому моют полы сами.

Аноним 2: такие же ощущения в носу

А у меня нет таких ощущений, насморк просто сильный с

Секрет: много лекарств

Ковид у меня подтвержденный

Аноним 472: сегодня звонили из поликлиники, сказали что принесут направление на кт и лекартсва....очень удивительно, тест+ .

А когда вы + получили? В поликлинику сами сообщали?
А то я переживаю, писала анонимно, вот мое сообщение

анонимка: У меня больничный до понедельника, в регистратуру дозвонилась, сказали ни в коем случае не приходить (да я и с температурой, куда мне идти), сказали, мне позвонят.
Тишина. Вот что делать? Боюсь, что закроют без меня больничный ((

Девочки, у кого была пневмония: как долго держалась температура?
Муж болеет 10-й день, пятый день темпа 38, отдышки нет, но на выдохе кашель. Начал пить антибиотики, получше самочувствие
Ковид не подтвержден, я так понимаю делать тест уже бессмысленно на кт его не повезут, но есть все симптомы
Делать самим?

Neiron ,
Татьяна, подскажите, в нашем маленьком поселке полный хаос с врачами. Тесты и кт даже не мечтаем и жуткий страх. Вводные данные у меня такие: прошлый понедельник защекотало гортань. В ночь темп 37.2 с ознобом и начало ломать мышцы. К утру в поликл темп 36.2 и более не поднималась. Из симптомов - 3й день не пойми что с нюхом, леденящие ощущения при проходе воздуха на вдохе, ломает поясницу, слабость то есть, то нет, кол-во вдохов в 1 минуту 9-10.......
Сегодня 6й день. Обязательно ли ждать пневмонию? Из назначений только Ингавирин 90, питье, супрастин на ночь. Вылезу ли я на таком лечении?

анонимка: ? Как Вас отследили?

Отслеживание по телефону, через приложение социальный мониторинг.
Я установила приложение по срокам позже, нужно в течение суток от постановления. Один раз не отправила селфи в течение часа. За каждое нарушение 4 тысячи.

kvitek ,

kvitek: 11 дней, из них 7 дней выше 38,5 у мужа было
По КТ 10%

Спасибо, пока не паникую, но хотелось просто понимать
У моего сатурация 96-97% и отдышки нет, слабость только сильная
Будем следить за состоянием
Я сама в легкой форме перенесла, пришел сегодня отрицательный анализ

kvitek: Если что-то не нравится - вызывайте скорую

Я бы уже вызвала, муж сопротивляется
Буду следить за его состоянием, спасибо за личный опыт

Антибиотиками лечились?

Симочка,
Маму увезли на скорой, я в это время платно сделала тест . Когда ее + тест пришел позвонили мне, я сказала что у меня тоже +. Вот на контроль и взяли

лютик-: Один раз не отправила селфи в течение часа. За каждое нарушение 4 тысячи.

Блиин, вот это да!!

Аноним 472,
У меня муж на скорой уехал во вторник, я тоже платно сделала и плюс, в среду узнала.
У мужа платно - был, в больнице уже +.
Звонили только из детской, из взрослой тишина

Аноним 253: Сначала лежа, зарядка. Дальше больше. Не лежать.

Мне тоже становилось лучше, когда я не лежала, а что-то ходила и делала..

Аноним 498: как проверить дыхание

После того, как у мужа оказалось поражение 55%, хотя он дышал вроде не тяжело, я на прокат взяла сатуратор, или как его.. пульсоксиметр. С ним мне спокойнее

Мадам Ложкина: Обязательно ли ждать пневмонию? Из назначений только Ингавирин у вас лёгкое течение. Скорее всего этим и ограничится.
Ингаверин нельзя. Это иммуностимулятор. Не знаю зачем его участковые назначают.
Мне памятку присылали из 40й. Там написано жирно что нельзя.

Kaбанчик ,
Елки-палки, пропила ингавирин 6 дней ... А оказывается нельзя? Как быть теперь?

Мадам Ложкина ,
Сейчас уже чего? Ничего. Обошлось.
Там написано было может вызвать цитокакой то шторм.

Мадам Ложкина: кол-во вдохов в 1 минуту 9-10.......

Неверно посчитали))) это маловато
Вам надо лежать дома и пить много жидкости. И все. У вас легкое течение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы