И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 498 ,
Как вы в доме, из комнат не выходите, думаете, поможет? Он вроде сильно летучий..

В моем подъезде 2 семьи болеют одинаково: Т 3 дня 37,5, носоглотка раздражена, слегка заложена, соплей нет, на 5 день пропадает абоняние, слабость. У мужчины на кт 10 % поражение, 3 дня антибиотик пропил. Остальные в неведении, т.к.кт не делали..

лютик-: в Москве. Сегодня повторно у детей мазки взяли, зачем??!!!!

Вам грех жаловаться. И на мониторинг в том числе. Мы сидим тут никому не нужные. Врачи к нам не приходят и не звонит никто.
И ходят куда хотят больные, заразу разносят. И не тестирует никто нас. Статистики занижена.
Поэтому радуйтесь, Москва как другие государство.

Спрошу тут! Болеем мы с мужем. Из детской польки никто не звонил, ну мы сами ребенка ес-но изолировали. В школу сообщили. И директор школы требует при выходе в школу после карантина отриц мазок у ребенка. Я говорю, дак контактным не берут мазок теперь, а она не болеет, ттт. На что мне было сказано сдавать платно. Это законно вапще? Итак с мужем платно сдавали, плюс два больничных, Триазаверин и прочие траты.

Аноним 248: Это законно вапще?

Нет
Вам нужна будет справка из поликлиники от врача, что ребёнок был контактный с такого-то по такое-то, сейчас здоров, школу посещать может. Всё.
Ну и справка об эпидблагополучии адреса плюсом

Может, кто знает в 14 поликлинике можно в выходные врача вызвать? И номер телефона, плиз. Не могу дозвониться.

Gannochka,
У нас хоть и другая поликлиника.
Но вызывали так: позвонила в скорую, описала симптомы, меня спросили скорая нам нужна или неотложка из поликлиники? они сами передали в поликлинику и приехал врач. Как раз тоже воскресенье было

Нет. Вы себе сдаете и с отрицательным результатом в поликлинику. Ему выпишут справку.
А вообще позвоните в детскую и сообщите что родители болеют. А то потом не докажете что ребенок не болел.

День 6.
Что заметила за все время - утром депрессняк и слабость намного больше. К вечеру вообще нормально, словно бери лопату и копай огород. Нюх в частичном отсутствии уже 2 дня. Эта частичность смуту и наводит - ковид, не ковид?
Спину ночью до одури уже не ломало, переехало всё выше - к плечам. И вот еще что - когда у меня бывал раньше насморк и я лила в свой нос много лекарств - у меня по ощущениям будто выжигалась слизистая, каждый вдох будто проходил с обжигающими ощущениями. Так вот, в этот раз насморка нет и в нос ничего не лью. А ощущения те же - воздух на вдохе идет с обжиганием.

Секрет,
Это точно ковид

Серышка: Выписалась сегодня

Поздравляю!

Серышка: в понедельник на работу

Меня не отпускают в красную зону.
Неделю отработала. Завал в отделении, какая уж тут красная зона...
Я за себя, за вторую процедурную, на посту сутки через трое плюс в пятницу одна оставалась в ночь на 2 поста....4 в одном прямо....

НЕТ!!!

Секрет: по ощущениям бкдто выжигалась слизистая, каждый вдох будто проходил с обжигающими ощущениями. Так вот, в этот раз насморканет и в нос ничего не лью. А ощущения те же - воздух на вдохе идет с обжиганием.

Абсолютно так же было!!!

Аноним 253 ,
А где Ваши жалобы почитать?
А то реально кажется, что конца этому нет. Неделя уже, еле ползаю.

Мадам Ложкина ,
Держитесь. Меня сегодня отпустило- 10 день

Мадам Ложкина ,
В начале ноября треш был. Уф
Неделя-10дней. Потом полегчает.

Слабость пройдет не сразу, но как закончится температурный период, больше двигайтесь. Сначала лежа, зарядка. Дальше больше. Не лежать.

Секрет: утром депрессняк и слабость намного больше. К вечеру вообще нормально, словно бери лопату и копай огород. также было.
Рина Ч.: 4 в одном прямо

Берегите себя.

Kaбанчик: Вам грех жаловаться. И на мониторинг в том числе.

Я все понимаю, здесь строго...
У детей положительный анализ пришел, карантин отсчитываем заново, со вчерашнего дня.
Благодарю Бога, что компания мужа смогла перейти на удаленку, иначе нам есть не на что было бы. Столько сидеть на больничном.
И штрафы ещё платить , по моим подсчетам их уже на 8 тысяч придёт.

Девочки, было у кого нибудь так: обоняние пропало сначала полностью, потом стало восстанавливаться, сейчас снова хуже. Чувствую только парфюм и сильные запахи еды. Хотя даже чеснок и доместос не чувствую
Родственница пошутила, что я по второму кругу пошла, а мне не смешно(

МаПузя ,
Скажите, Вы с какой симптоматикой эти 10 дней?

Секрет ,
Крутило и ломало все тело. От поясницы до болей в сердце (это так кажется). Дипрессняк ужасный. Температура, то в жар, то в холод. Насморка нет, нос отекший. В горле сухость до сих пор. Пила много и пью до сих пор. Тошнит, спасаюсь солёными огурцами и клюквенным морсами. Апельсины неожиданно зашли.

Вообще странная болячка - приоритеты в еде поменялись. Нюх вернулся.

лютик-: И штрафы ещё платить

Расскажите поподробнее, или я пропустила. Вы режим нарушали? Как Вас отследили?

Рина Ч.: Поздравляю!

Спасибо!

Рина Ч.: Меня не отпускают в красную зону.

Ну, у меня-то вариантов нет.

Рина Ч.: Я за себя, за вторую процедурную

У нас с начала ковида нет процедурных. 20-30 капельниц нужно поставить, столько же цефтриаксонов, левофлоксацин еще у некоторых. Кровь тоже сами берем. Да еще за постовых, на посту работы полно, да еще за санитарок приходится, если их нет или они не успевают. У нас большинство лежаков. Работы много...

Секрет: И вот еще что - когда у меня бывал раньше насморк и я лила в свой нос много лекарств - у меня по ощущениям будто выжигалась слизистая, каждый вдох будто проходил с обжигающими ощущениями. Так вот, в этот раз насморка нет и в нос ничего не лью. А ощущения те же - воздух на вдохе идет с обжиганием

100% оно! У меня такие же ощущения в носу. Вторая неделя болезни заканчивается-вот только улучшение заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы