И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 253,
Да я думала эта палка до мозгов достала
Кашмар вообщем. Надеюсь не помру...

Gafff ,
Мне не делали КТ, я поэтому не знаю. Нет показаний для КТ,так как нет кашля,нет убойной температуры, сатурация скачет 97-98.

Аноним 365: сатурация скачет 97-98.

это не скачет, это нормальная абсолютно. Скачет это 90 и 94-95

Аноним 684 ,
Да, я тоже заметила,что именно перед менструацией темпа 37.2-37.3 и как раз за неделю. Сегодня первый день вот и темпа спала до 36.8 впервые. Надолго ли...ну и с момента заражения ковидом это уже вторая менструация.. посмотрим...

Gafff ,
Спасибо!!!

Аноним 408 ,
И слава богу, значит. Мы купили домой сатуратор почти сразу, как заболели. У второго члена семьи была пневмония 15 процентов и темпа неделю держалась38.5-39, сбивали цитрамоном часа на 4 и по новой... Теперь родственники в другом городе болеют. Дядю в больницу положили, но у него бронх. Астма, нет желчного ну и куча всякого. В кардиологическое отделение сегодня его.. после скорой и КТ. У его жены ковид подтвержденный, пневмония 10 проц, ее дома оставили. Их дети взрослые тоже болеют по домам. Бабушка моя 93 лет заболела... Кошмар(

Аноним 365 ,
Я-то КТ делала. Процент маленький, перенесла легко. А вот второй месяц температура повышается. Но на самочувствие не влияет.

Аноним 365,
Многие болеют, реально. Сохраняйте спокойствие, иначе никак. Цитрамоном не надо температуру лечить. Существует парацетамол, две таблетки. В сутки максимум 4 грамма. В цитрамоне лишнего дофига.

лютик-: что нужно было скачать программу - социальный мониторинг, теперь моё место положение отслеживают

Москва?

Аноним 684 ,
У меня обоняния и вкуса нет до сих пор. Восстановился только частично(( уже полтора месяца страдаю. Кроме этого в груди давит, пульс все время 90-100-110. Температура субфебрильная. Ещё были отеки лица, но прошли. Глаза открыть не могла. Ещё челюсть нижнюю сводило, до сих пор не прошло до конца,напряжение. Были уши заложены все это время, только сейчас начало отпускать. Голова болела только в самом начале, спина периодически болит,но не так сильно, как первые 6 дней болезни. Витамины пила и пью( цинк, д, железо, магний, ю6, б12, проставила б1 в уколах.)сплю плохо, свет мешал от фонарей уличных до такой степени, что купили в Икее штору рулонную плотную , повесили,сняли старые шторы вместе с гардиной) теперь спим в кромешной тьме. Стало полегче, но все равно могу куковать с 4-5 утра...

Аноним 408 ,
Подскажите пожалуйста ибупрофен вместо парацетамола можно пить?

Ещё по поводу анализов помогите разобраться , если соскоб ПЦР результат не обнаружено. Анализ крови на антитела класса G - 6.49, о чем говорит такой результат

Anonim1970: Анализ крови на антитела класса G - 6.49, о чем говорит такой результат

А референсные значения какие в лаборатории?

kvitek ,
Интерпретация резуЛьтата: больше 1 положительный. Не поняла, переболел уже?

Anonim1970: Не поняла, переболел уже?

Да, переболел, есть антитела

Девочки, сколько температура может держаться? Уже неделю 37 с небольшим

Аноним 151: Да я думала эта палка до мозгов достала

Ахаха, я тоже, вообще капец,
у меня муж вздрагивает как вспомнит, как ему этой палкой в нос залезли, мне так смешно над ним

Ой, девочки, сейчас уже все прошло, а несколько страниц назад тоже ужасно было, жаловалась.
Держитесь, все пройдет, будет легче!!
Всем выздоровления!

Вот ковид мерзкий, не сдаваться, фиг ему!

Мама: Если бы у меня была пневмония, я бы не смогла глубоко вздохнуть?

это все индивидуально. фиг знает от чего зависит. у меня 5% - я прекрасно могла вдохнуть, у мужа всего 15 - он не мог вообще и сатурация упала до 85. А у подружки дочки 50% - ей кислород не понадобился

Аноним 253: сейчас уже все прошло, а несколько страниц назад тоже ужасно было, жаловалась.

У меня такие же мысли. Прям эйфория))
Нюха нет и к вечеру 37, ну и фиг с ним.

Аноним 253,
Спасибо

I_18n: Москва?

Да, в Москве. Сегодня повторно у детей мазки взяли, зачем??!!!!
Если покажет +, вообще из дома не выйдем ((

лютик-,
Вам хоть что-то делают.
А у нас... У меня больничный до понедельника, в регистратуру дозвонилась, сказали ни в коем случае не приходить (да я и с температурой, куда мне идти), сказали, мне позвонят.
Тишина. Вот что делать? Боюсь, что закроют без меня больничный ((
Причем сегодня позвонили из детской поликлиники, им данные пришли по нам, спросили не вожу ли я детей в сад-школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы