И опять про ковид умоляю зайдите

Gafff: чувствую температуру. Тяжело мне при 37.

Ну вот при просто ОРВИ я тоже чувствую. А помле короны - нет.

Мадам Ложкина: ломит спину

Там рецепторы какие то или нервные окончания. Не помню уже, читала. У меня поясница оч сильно болела.

лютик-: У меня так же, врач говорит, что антибиотик не нужен, что это легкое течение болезни, а я так боюсь пропустить что-то серьезное.

Вот у меня такие же опасения. Мне через неделю должны закрыть больничный, выхожу на работу. Я болею неделю: 3 дня была Т 37,5 в среднем, на 5 день пропало обоняние, слабость, сейчас ни Т ни кашля, только потливость и быстрая утомляемость. Иногда покашливаю.... врач из частной клиники приходила, сказала просто много пить, отлёживаться, зачем вам тест говорит сдавать.

Если бы у меня была пневмония, я бы не смогла глубоко вздохнуть?
Была бы тогда Т? Накручиваю себя, переживаю

Мама,
Вы вообще тест не сдавали?
Мне нужно будет повторно сдать, тк первый положительный, иначе меня не выпустят из дома.
Я решила, как больничный закроют, схожу к терапевту и попрошу направления на анализы ( кровь сдам, ЭКГ).

Подскажите пожалуйста, если у ребенка будет +, то мне карантин продлевать будут???!!!
Детям уже брали мазки шесть дней назад (отрицательные), а вчера сын резко заболел... Сейчас позвонили, говорят- ждите, мы идём к вам.

Мама:
Если бы у меня была пневмония, я бы не смогла глубоко вздохнуть?

Не обязательно. У моей мамы вообще проблем с дыханием не было и кашля особо тоже, поражение легких 30-35%. Но, у нее температура была больше 14 дней и уже понятно было, что КТ покажет поражение.
Антибиотики на тот момент она почти пропила, направление получила когда пришла на прием.

Девочки, посоветуйте что делать. 1й тест положительный, на 10 день после начала симптомов сдала повторный, опять положительный. Вроде вылечилась, 2 недели отсидела от начала симптомов. Когда сдать повторный? Сдавала Хеликс бесконтактный. Может в Инвитро сдать. Так то на работе ждут.

А может при отсутствии температуры быть поражение легких? Получается мне только платно обратится можно на КТ?

У меня нет температуры, нет потери обоняния. Есть заложенность носа, голова болит как при гриппе, слабость и небольшое першение при вдохе. Понятно, что может обычный грипп или вообще просто на фоне тревожности всеобщей.
Но просто страшно пропустить пневмонию. С другой стороны ее вообще чем то лечат?

Мадамка: Когда сдать повторный?

Через 3 дня от сдачи последнего

Анонимка,
Почитала у некоторых людей по 2 месяца показывает положительный тест. Ну капец конечно товарищи!

Рина Ч.: Скорые на Чапаева в час ночи.

Тоже почему-то люблю скорые фотографировать. Выписалась сегодня, в понедельник на работу.

Мадамка,
Много знакомых болело, но не одного не знаю с положительными тестами по 2 месяца

Анонимка: Через 3 дня от сдачи последнего

Правильно вам написали. У наших сотрудников у многих так было. Через 10 дней положительный при нормальном самочувствии, потом через 3 дня уже отрицательный. Я этого и боялась, но у меня сразу отрицательный пришел.

Gafff: Переболевшие, у кого сохранялась субфебрильная температура после болезни и как долго, а ещё у кого-нибудь поднималась власть температура после прогулок?

У меня все время 37, 37.1,37,3 бесит! Заболела 9 октября, 16 пропал нюх и вкус. Температура поднялась первый раз 22 октября, не сильно. 37.4 со страху я начала пить левофлоксацин. Температура больше и не спадала. То есть уже больше месяца субфебрил

Мадам Ложкина ,
Мне спину выламывало дней 6. Никакой температуры.причем днём я могла даже ходить, двигаться, работать, а ночью не могла лежать ни на спине, ни на животе, еле- еле могла на правом боку и то несколько часов. С кровати скатывалась ползком, с дикой болью. Хотела на МРТ бежать)) потом начались другие симптомы( адская головная боль, боль в горле, насморк, потом и вкус и запах отпали) и меня осенило, что ковид!

Gafff ,
У меня сегодня наконец-то улучшение: жаропонижающего хватает уже на 8-9 часов, больше 39 не поднимается. Но слабость, потливость и головокружение. Ещё кажется, что нюх пропадает.

анонимка,
Аноним 253 ,
Спасибо! У нас с Вами похожие ситуации. Сегодня чуть полегче, уже не так часто поднимается температура и уже не 40, а 39.4 было максимум, уже заметно. Два раза всего пила за сегодня жаропонижающее. То ли из-за лекарств, то ли из-за болезни, я за собой заметила, что не только с памятью стало хуже, ещё и соображать стала туго. Приходится долго выражать свои мысли. Чувствую себя тугодумом .

Аноним 365 ,
У меня уже дважды поднималась. Первый раз за неделю до критических дней, отсидела на больничном, Второй раз снова перед критическими днями. В больницу уже не пошла, вроде прошла, не измеряю. Чувствую повышение только в первые дни. Буду ждать следующий цикл.

Девочки, а мне скажите?
Сегодня темпа 37.5, горло болит, сильнейший насморк, поясница болит, обоняние пропало. Все это сегодня, вчера ок все было.
Ковид?
Куда бежать?

Девочки, кто болел короной? У меня пропал нюх( я даже духи и виски не чую) а вкус есть.
Так бывает? Отдельно, а не вместе...
Я уже думаю может палочками для анализа что то в носу проткнула :( и сломала себе свой нюхательный аппарат

Аноним 151 ,
Бывает

Аноним 151: сломала себе свой нюхательный аппарат

Он в мозгу, не беспокойтесь
Выше выкладывали видео с проф. Воробьёвым. Там г том, что ковид нарушает работу регуляротного центра, температура, запахи. Действует на нервную систему, короче.

Аноним 151: а вкус есть.

У меня пропал через пару дней после обоняния. Ну и он как-то интересно "пропал". Например кислое, солёное, горькое чувствую. Шоколад мне солёный кажется , сладкое всё какое-то притуплено. От еды не получаю удовольствия, т.к. специй, чеснок не чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы