И опять про ковид умоляю зайдите

Мама: но антибиотики пить не хочу, температуры нет, но покашливания напрягают(( обоняние пропало на 5 день

У меня так же, врач говорит, что антибиотик не нужен, что это легкое течение болезни, а я так боюсь пропустить что-то серьезное.

Ещё бесит, что нужно было скачать программу - социальный мониторинг, теперь моё место положение отслеживают по телефону , ещё в течение дня приходят смски и нужно делать селфи и отправлять, если в течение часа не отправлю, может прийти штраф -4000 тыс. Я разок не успела, была в ванной и не слышала, теперь штраф придет, наверное.

лютик-: а я так боюсь пропустить что-то серьезное.

Антибиотик превентивно не действует все равно. А резистентность лишний раз лучше не вырабатывать.

лютик-: Ещё бесит, что нужно было скачать программу - социальный мониторинг, теперь моё место положение отслеживают по телефону , ещё в течение дня приходят смски и нужно делать селфи и отправлять, если в течение часа не отправлю, может прийти штраф -4000 тыс. Я разок не успела, была в ванной и не слышала, теперь штраф придет, наверное.

ничего себе!

Сюсюка: Увезли на КТ на Чапаева. Ни души. После меня только одна женщина пришла и все

Бывает по-разному. И по 20 человек сидит.

Сюсюка: тест делать в любом случае

А вас без теста приняли? Мне говорили, что к нам сюда только с "+" привозят на КТ.

Gafff: Ябысдох

Не. Организм адаптируется, вы бы перестали замечать.
Я легко перенесла болезнь. Но снизился слух. У коллеги, которая повторно болела, тоже снизился слух, но ещё и память.
ПС. Скорые на Чапаева в час ночи.

Gafff: Ябысдох

Она не ощущается. Это температурный хвост или как то так называется.

анонимка,
Насколько я поняла, от вашего положительного текста отсчитываем 14 дней и при отсутствии симптомов у детей, тогда без теста, им можно в сад- школу, через эти 14 дней.

Рина Ч. ,
Да, меня без теста приняли потому что у меня температура два дня была 39 и три дня 40.

анонимчик: тогда без теста, им можно в сад- школу, через эти 14 дней.

Справки дают в детской поликлинике но при наличии отрицательного теста заболевшего родителя.

Kaбанчик,
А если у родителя был положительный сначала, через неделю он же уже отрицательный, что детей могут через неделю в школу отправить?

анонимчик: что детей могут через неделю в школу отправить?

Нет. Не ранее чем через 14 дней с даты получения положительного.

анонимчик: от вашего положительного текста отсчитываем 14 дней и при отсутствии симптомов у детей, тогда без теста, им можно в сад- школу, через эти 14 дней.

Поняла, спасибо!
Дело за малым теперь))) дождаться врача из поликлиники для меня и направление на бесплатную сдачу теста

Подскажите кому-то выписывали Гидроксихлорохин? Маме в больнице выписали и отправили домой, 2 день пьет и только хуже в аннотации артрит и волчанка

Сюсюка: Спасибо, да рада что нет пневмонии. Но что бы это могло быть? Понимаю температуру - хватает на 4-5 часов. Если ждать 5 часов, то это уже точно 40!. Уже трое суток сплю то в двойных носках и в двух кофтах под двумя одеялами и вшапке, то резко потею и все скидываю. Хочу вернуться к нормальной жизни. Дети пока дома, в школе и в садике предупредила,

Ковид у вас. Вирус всегда с температурой. Ковид тяжелее, да. У меня была 39,8 4 дня. За ночь раза 2 переодевалась. С мигренозной головной болью. Оч тяжело было. Питалась парацетамолом 4 дня. Потом температура снижалась понемногу. Потом слабость недели 1,5. Без пневмонии. (На кт 1% матовое стекло).

Терпите, скоро станет легче вам. Выздоравливайте

Gafff: после выхода на улицу, температура не поднималась?

Я не мерила. Чтоб в панику не впадать. Но именно после улицы слегка лихорадило , горела вся.

Подскажите, а может быть, что обоняние вернулось и через неделю вновь пропало, периодами как-то.

Мимо проходил 2020: но я так понимаю что он признан не эффективным и больше при ковиде не используется.

Он в списке лекарств которые будут выдавать при амбулаторном лечении
Подскажите пожалуйста а недолеченая пневмония может снова начаться? Меня выписали со списком лекарств..нужно ещё 10 дней принимать флуимуцил.. вчера был 4 день приема..и у меня опять тяжесть в груди и кашель начался сухой((( или это так лёгкие восстанавливаются?

Слушайте, Кто знает, ну почему так ломит спину без температуры? Руки,ноги ломать перестало. Но спинаааа........ночью сворачиваюсь в позу эмбриона, тогда полегче. Я не подтверждена тестом. Но 5 дней без темпы, но с ломкой, это что-то.

Мимо проходил 2020: логике он должен уменьшать цикотиновый шторм (главная проблема при ковиде), но я так понимаю что он признан не эффективным и больше при ковиде не используется.

Класс, а нафиг его выписали тогда, то есть она не лечится щас, а пьет не известно что

Мадам Ложкина ,
У большинства людей сгустки крови в организме формируются ежедневно, однако в норме они рассасываются и не вызывают никаких патологичных симптомов. Но время от времени они слепляются в большой сгусток – и это уже становится опасным, поскольку он может закрыть просвет в сосуде, что приведет к кислородному голоданию и даже к отмиранию некоторых тканей. В свою очередь оторвавшийся тромб резко повышает риск инфарктов и инсультов.

Специалисты назвали восемь признаков возможного тромба.

Судороги и боль в ногах. Многие пациенты говорят о возникновении резкой и сильной боли в области икроножной мышцы. Это основной симптом тромбоза глубоких вен. В некоторых случаях единственное проявление заболевания.

Покалывание.Если ощущение онемения и покалывание возникают только в одной руке или ноге, это уже серьезный повод для обращения к врачу.

Бледность кожи. Бледность, заметная лишь на определенных участках кожи, - один из «классических» симптомов тромба, который провоцирует такое побледнение тем, что затрудняет нормальную циркуляцию крови. Например, может оказаться, что одна нога или ее область бледнее другой.

Изменение температуры кожи. Это распространенный ранний симптом тромба. Над местом скопления сгустков крови кожа может стать более холодной или, наоборот, «затемпературить».

Боль в спине. Она может быть симптомом тромба, возникшего в области таза или одной из брюшных вен.

Потливость. Медики говорят о том, что чаще всего повышенное потоотделение связано с образованием тромба в области сердца или легких. Потливость должна настораживать, если заметны какие-либо еще из вышеприведенных симптомов.

Одышка. Появление выраженной одышки и увеличение частоты дыхательных движений до 30-40 в минуту - это характерные симптомы тромбоэмболии легочной артерии. Также при этом может сильно бледнеть кожа.

Боль в груди. Острая, колющая боль в грудной клетке – частое проявление тромбоэмболии легочной артерии

Выбирайте , будьте здоровы

Девочки , у меня вот побочка в виде дикой тошноты . У кого так же, чем спасаетесь ?

asa: Девочки , у меня вот побочка в виде дикой тошноты . У кого так же, чем спасаетесь ?

У мамы тоже кстати, капец тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы