И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 219: сиропчики на травах

Аноним 219: аналогичны по составу Линексу

Это как?

Анонимка: Это как?

есть сироп Линкас при влажном кашле, он на травах... есть с сахаром и без...
у Бронхосипа состав тоже травяной + витамин С
у Фитокашливита сотав чуть скромне, но зато есть в составе эхинацея и тоже вит. С
но Линкас импортный и стоимость дороже ...
а Бронхосип и ФКВ отечественные, БС совсем дешёвый- в районе 50 руб за 100 мл, ФКВ подороже...
вот так...

Аноним 219: есть сироп Линекс

Линкас
а то не то купят ещё

kvitek: Линкас

ой, ну конечно же...
зарапортовалась совсем с этими болячками...
пойду исправлять...
кстати, Линекс тоже не лишним было бы пропить после кучи медпрепаратов...
но я опять же обнаружила Нарине форте в капсулах и решила бабуле именно этот пробиотик подавать... Аципол как-то не пошёл, а Линекс уж очень дороговат нынче стал...

Gafff: Переболевшие, у кого сохранялась субфебрильная температура после болезни и как долго,

Все ещё есть. То есть то нет. Не чувствую ее.

Аноним 472: лёгкими может что то происходить , если нет температуры? Тест положительный на ковид, подкашливаю, когда разговариваю...

У меня такие же опасения как у вас.. но антибиотики пить не хочу, температуры нет, но покашливания напрягают(( обоняние пропало на 5 день

Gafff: у кого сохранялась субфебрильная температура после болезни и как долго

Ещё месяца 2. Ещё могла кидать то в жар, то в холод. Сильная потливость. Отдышка.

Gafff: Вы работаете?

Конечно. Месяц была на больничном. Потом ушла в отпуск. Тяжело было бы работать. Состояние было не айс.

Gafff: Сейчас уже все нормализовалось?

Покашливаю иногда, отдышка осталась. Но в целом, очень неплохо себя чувствую. Прошло 4,5 месяца. Болела тяжело. Поражение 40%, в стационаре.

Gafff: Выздоравливайте

Спасибо

Gafff: А после выхода на улицу, температура не поднималась?

Именно с эти. Не замечала. Просто мерила периодически температуру, колебалась 37-37,4.

Gafff: На работу ходите?

Да.
У меня и после гриппа 37,2 было месяца полтора.

Аноним 662 ,
Здравствуйте. Вызвала сегодня скорую. В итоге вечером приехали. Увезли на КТ на Чапаева. Ни души. После меня только одна женщина пришла и все. В итоге лёгкие абсолютно чистые. Я в шоке. Кашель есть. Только приехала - температура опять 40. Сказали тест делать в любом случае и уже со своим терапевтом решать что дальше. Антибиотики сказали не пить. Но у меня нет сил уже бороться... Бронхит может быть? Или просто (если ковид) организм так борется... Ни одного поражения легких

Gafff ,
На КТ нет. Сказали пока принимать триавизирин и бромгексин. Антибиотики убрать. Врач по идее должен только в понедельник, я уж думаю, завтра ещё позвонить. Долго ждать до понедельника.
Спасибо, да рада что нет пневмонии. Но что бы это могло быть? Понимаю температуру - хватает на 4-5 часов. Если ждать 5 часов, то это уже точно 40!. Уже трое суток сплю то в двойных носках и в двух кофтах под двумя одеялами и вшапке, то резко потею и все скидываю. Хочу вернуться к нормальной жизни. Дети пока дома, в школе и в садике предупредила, что будут мазок брать .

Можно тоже спрошу.
В прошлое воскресенье приезжал врач из поликлиники. Выписал больничный до 30-го.
23-го сдала в Хеликсе тест, положительный.
В поликлинику звонила, они говорят на прием не приходить, к вам мол приедут.
И тишина, не едет никто. Что делать-то.
Муж с поражением легких 55% и двусторонней пневмонией в больнице лежит.
Я с двумя детьми (им, кстати, когда в школу-сад можно, сразу когда я отрицательный тест получу?)
Детям должны делать тесты? А мне повторный тест могут бесплатно сделать? Платно сама уже не буду

Добавлю, температура несколько дней была 37-38, кашель небольшой. Вчера вроде стало трудновато дышать, я, боясь ситуации с мужем, когда ему за день поплохело, что на скорой уехал, взяла на прокат прибор для измерения сатурации, так хоть поспокойнее с ним)

я это ,
У меня сегодня также было, и прям такие же слова. Может один и тот же фельдшер из скорой? В итоге поворчала и увезла на КТ.

анонимка: Я с двумя детьми (им, кстати, когда в школу-сад можно, сразу когда я отрицательный тест получу?)

Я вызвала врача 20 ноября, врач сразу взял мазок, 21 готовность+. С вызова врача отсчитали 14 дней, получилось до 4 декабря я и дети сидим дома. За справкой 5 и потом в школу.

У детей сразу взяли мазки, результат-. Но, у меня сын сегодня заболел ( на 7 день от моей болезни), температура и головная боль, врач посмотрела, сказала повторно сдавать мазок не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы