И опять про ковид умоляю зайдите

kvitek ,
Ну незнаю. Мне это не понятно. Все по разному как то болеют. С этим обоняние темболее. У подруги тоже нет обоняния. Тоже тест отриц. У меня не было обоняния. Тоже отриц. У сестры мужа не было. Тоже тест отриц. Когда тогда он показывается положит.

Я аноним: уже мог и в другом месте подцепить, по

Не мог, дома сидел (он с инвалидностью, с принципе нечасто их дома выходит)

VeronikaMama: Когда тогда он показывается положит.

У меня не пропадало обоняние, положительный.
Я, по моим ощущениям, заразилась от ребёнка, у неё отрицательный. Но ей могли просто поздно сделать(после того, как я положительный получила, ей сделали как контактной).

Но, кстати, у мужа обоняние пропало через 5 дней после + теста. Не факт, что в этот день у него был бы ещё + тест. Мог уже и отрицательный быть. Тоже бы было - температура, пропажа обоняния, а тест отрицательный

VeronikaMama: У меня не было обоняния. Тоже отриц. У сестры мужа не было. Тоже тест отриц. Когда тогда он показывается положит.

Когда обоняние есть! Муж с воскр с темп 37,5 и ниже. Больше жалоб нет, проверяем нюх ежедневно.
Сегодня пришёл + тест
До последнего надеялась,, что не ковид, мы дома с марта сидим и от всех дистанцируемся. Везде в маске. В магазин дай бог раз в неделю в самое не популярное время, когда нет людей
Продукты, все остальное с доставкой

jeenni: как бы першит в горле и хочется прокашляться

увлажнитель пробовали ?

Подскажите, кто знает. Антитела M и G положительные. Последних по количеству 6.06. Я заразная или могу выписываться? Мазок отрицательный, но я ему не верю, взят на 10 день, но болела я еще сильно на тот момент

Юко: Последних по количеству 6.06. Я заразная или могу выписываться?

Заразность по данным показателям не определяют.
Выписываются только наличию отрицательного мазка ПЦР.
Отрицательный и прошло 14 дней, то можно выписываться, если ваше состояние нормальное.
И тем более, что IgG вообще к заразности отношения не имеет.
Вот IgM может означать ещё активную фазу заболевания, но подтверждается она или опровергается только ПЦР.
А насчёт того, заразная вы или нет, возможно узнаем через несколько лет исследований

У нас так: забелел муж, тест +, обоняния нет.
На 6 день заболела я, тест пока не брали, обоняние на месте.
Папа заболел, тест -, пневмония 39%, госпитализация, обоняние на месте.

У меня пропадали обоняние и вкус одновременно с мамой,которая болела ковид, но сделала igg качественный на 22 день, он был отрицательный

Вам что-нибудь выписывали для восстановления обоняния и осязания?

jeenni ,
Левофлоксацин

Я аноним:
Люди, подскажите у кого дома кто-то заболел через сколько дней другие заболели и есть ли случаи что пронесло?

Мы с мужем заболели на похоронах, у меня на 4 день появились симптомы, у него на 5 день. Дома двое детей 7 и 10 лет. Сегодня у младшего появились симптомы (((, на седьмой день моей болезни. Поднялась температура 37,2 и головные боли.

У детей мазки брали- отриц. Сегодня повторно возьмут, наверное. Врача вызвала.

лютик-,
Мне сказали если симптомов нет у др не будут брать мазки

Здравствуйте, много читать сориентируйте пожалуйста.
Потеря нюха, но нос дышит. Небольшая слабость в ногах.
Какие действия? Или пока наблюдаю.

И я спрошу. Температура пятый день 37-37,2. Давит грудь, сегодня начались лёгкие подкашливания, несколько раз за час. Пью арбидол, жду врача, сегодня снова пообещали, что придет.
Расстраиваюсь :(

Аноним 551 ,
Здравствуйте. Читаю про ковид. У меня ситуация как у Вас . Температура сегодня 40.до этого три дня 39. Вызвала вчера врача, он пришел, направление на КТ дал, в пн придут ПЦР брать. В итоге к Вам приехали?

Девочки, кто-то тут дыхательную гимнастику выкладывал (фото). Помогите найти, забыла, где видела

Аноним 11: Когда обоняние есть!

У меня уже не было когда я сдавала тест. Тест +

Сохранила из какой то темы, не знаю, вы об этой говорите или нет, но на всякий случай)
Всем здоровья
Gannochka,

Сюсюка: дравствуйте. Читаю про ковид. У меня ситуация как у Вас . Температура сегодня 40.до этого три дня 39. Вызвала вчера врача, он пришел, направление на КТ дал, в пн придут ПЦР бр

Что вот тянете ? Скорую вызывайте . Ну куда уж больше то 40

Аноним 700,
Спасибо!

Меня вот выписали после 3 недель больничного, кашель ещё есть и хочется всё время сделать глубокий вдох, температура к вечеру 37. Что попить ещё от кашля? Может сделать повторное КТ или рентген для спокойствия?

Аноним 397: Что попить ещё от кашля?

открыла для себя замечательные сиропчики на травах Бронхосип и Фитокашливит... даю маме после сильнейшего бронхита по чайной ложечке в питьё тёплое пару раз в деньот остаточного кашля...
приобретала в Аптеке от склада, у них только интернет-заказы... попробуйте, состав очень хороший...
отправила сватье своей в стационар, она с пневмонией ...
цена по нынешним временам совсем смешная, аналогичны по составу Линкасу, как минимум...
не реклама, а собственный опыт...
ну и дыхательная гимнастика, прогулки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы