И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка,
Согласна, но и проворонить какие-н признаки боюсь....что бы не запустить

Gannochka,
Спросили о самочувствии, чем лечусь. Мазок сказали придут домой брать

svetlonec: назначали. При пневмонии всегда назначают. Там комплекс воздействия - противовоспалительное, снижение риска сильного ответа вроде. На 5 дней назначают при домашнем лечении. Я пила, ничего страшного со мной не случилось. у меня 5% было по кт

А вам в какой дозе преднизолон назначали? Мне одна врач сказала пейте, а другая типа не надо, женщинам его не назначают, вреден типа. И вот кого слушать.

Девушки, подскажите, чем кашель лечили, что реально помогло? Постоянно как бы першит в горле и хочется прокашляться, немного лучше становится если лечь на живот. Во время сна кашля нет совсем. Назначали мне бромгексин, но результата нет. Уже 2 недели на больничном

VeronikaMama ,
На антитела G через 3 недели от заболевания сдавали? Мы тоже думали, что просто ОРВИ, по ДМС сдали на антитела из любопытства скорее, оказалось ковид был.

jeenni ,
Пропила антибиотики , кашель потихоньку сходит на нет.

Gannochka,
4 таблетки рано утром, 2 таблетки до обеда - 5 дней

svetlonec,
Ага, спасибо

jeenni: Девушки, подскажите, чем кашель лечили, что реально помогло? Постоянно как бы першит в горле и хочется прокашляться

Такая же фигня. Врач назначила бутамират 20 мг 3 р в день 5 дней(при сухом кашле), амброксол 30 мг 3 р. в день 5-7 дней (при влажном). Но я ещё не пробовала.

Аноним 798: Пропила антибиотики , кашель потихоньку сходит на нет.

А какой антибиотик назначили вам? Тоже уже думаю в этом направлении, тем более t 37,2 держится. Рецепт бы еще добыть, с момента получения + мазка врач со мной даже и не связывался, ни звонка, ни лечения

__ ,
Сдала. Но через 10 дней только. Надо было попозже идти

Люди, подскажите у кого дома кто-то заболел через сколько дней другие заболели и есть ли случаи что пронесло?

Я аноним: подскажите у кого дома кто-то заболел через сколько дней другие заболели

Я заболела, через 5 дней муж, через 9 дней после него у старшей дочери пропало обоняние. Но у дочери ковид не подтверждён и других симптомов не было.
Младшие дети болели ОРВИ до того, как заболела я, им анализы на коронавирус не делали.

kvitek: Я заболела, через 5 дней муж, через 9 дней после него у старшей дочери пропало обоняние. Но у дочери ковид не подтверждён и других симптомов не было.
Младшие дети болели ОРВИ до того, как заболела я, им анализы на коронавирус не делали.
лучшее - враг хорошего

спасибо, может пронесет

Я аноним ,
У меня дочка 15 лет переболела. Пару дней плохо себя чувствовала, потом запахи пропали. К врачу не обращались (были каникулы), но антитела проверили потом - есть. Дома больше никто не заболел. Нас четверо, мелкая вообще все время с сестрой дома была. Так что вполне может пронести

ushi: Так что вполне может пронести

очень хотелось бы, уже получается неделя прошла

Я аноним ,
У нас на работе народ заболевал четко с интервалом 4-5 дней.

ushi: У нас на работе народ заболевал четко с интервалом 4-5 дней.

у меня подружка просидела с больной на работе 1,5 нед и не заразилась,пронесло, может уже давно переболели,кто ж знает,на антитела тока сдавать

Я аноним ,
Сестра болела. Через неделю муж заболел. Но пронесло. Тест отрицательный. Хотя лежал с температурой и без обоняния неделю.

VeronikaMama: Но пронесло. Тест отрицательный. Хотя лежал с температурой и без обоняния неделю

Что значит в этой ситуации «пронесло»? Хорошо, что не ковид?

kvitek ,
Конечно. Хорошо что не заболел короной. Она в лёгкой форме перенесла. А муж бы неизвестно как

Я аноним: Люди, подскажите у кого дома кто-то заболел через сколько дней другие заболели и есть ли случаи что пронесло?

У папы сначала заболела его жена, через неделю папа и младший сын (студент), через три недели старший сын (взрослый). Все живут вместе

VeronikaMama: Хорошо что не заболел короной

Так отрицательный тест не значит, что не болел. Учитывая температуру и потерю обоняния

Аноним 11: через три недели старший сын (взрослый)

думаю тут уже мог и в другом месте подцепить, пофиг уже бы переболеть,но не хотелось бы в положении чтобы это произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы