И опять про ковид умоляю зайдите

А зачем звонят, если тест положительный? Что-то предлагают или как? Раньше знаю на кт отправляли, а сейчас?

uptarochka: Подскажите кого отправляют в обсервацию сейчас?

Я сейчас лежу в 6-ке . Сказали если анализы крови придут нормальные , то возможно отправят в обсерватор на Чусовское озеро . Тк анализ на ковид мне ещё рано сдавать . Интересно какие там условия? Что гулять и выходить из корпуса я уже в курсе

Kaбанчик ,
1650 на 1 G, M и G вместе 2600

Gannochka ,
Позвонили, что тест положительный, из детской сразу к ребёнку пришли махок брать. Напомнили о том, что нужно дома находиться.
Течение лёгкое - слабость, пропало обоняние и вкус, КТ ни к чему.

Подскажите пожалуйста, с пт начался острый отит, кашель, боль в пояснице (в области почек) темп была 1 день 38. Запахи и вкусы на месте, можно пока не беспокоиться? Какие нибудь врачи в поликлиниках ещё принимают кроме терапевтов?
Извините, лет 10 в больницах не была..

У бабушки 75 лет с прошлого вторника температура,слабость, головная боль сильная, отдышка,пропало обоняние и вкусы. Врач в среду приходила, назначила тест....но так и не взяли тк врач сама заболела и информацию,видимо не передала бабушка пропила 3 дня азитромицин, ремантадин, вит.с, деринат... сегодня ызваоа скорую тк улучшений не случилось, (у бабушки так же диабет 2го типа).увезли в военный госпиталь на широкий речке, кт-30% , сатурация 92.
Положили.
Очень переживаю, бабушка ни в какую не хотела что бы ей скорую вызывали,всё ждала,что врач придёт и тесты возьмут...старшее поколение,всё таки жуть как не любит лечиться. Сегодня то еле еле уговорила её и сама вызвала врача.
Понимаю,что вирус этот очень не предсказуемый, не понятно,куда "выстрелит", но так хочется верить,что не будет ухудшений.....понимаю,что в больнице она,видимо на долго ....

аноним13 ,
У меня начался отит через неделю пропали запахи тест +

mashav: отит

Как отит у вас проявлялся-были боли в ушах?Вам что нибудь назначали от отита?

НNnitka ,
Наружный отит очень сильно болело - пошла платно к лору назначил антибиотик левофлоксацин на 5 дней и левомеколь в ухо. Через два дня температура ушла и ухо перестало болеть. А через пару дней после антибиотика пропитого обоняние пропало -пошла в поликлинику, там тест взяли, назначили азитромицин и триазавирин. Я их не стпла пить. Черрз две недели сообщили что тест положительный.

Добрый день всем, где платно сделать КТ в Екб?

Аноним 248: где платно сделать КТ а Екб?

Магнетика на Антона Валека, 13
Две недели назад было 5,5 тр
Если надо срочно, просите поставить вас в лист ожидания

я это: Магнетика на Антона Валека, 13

А направление от врача не надо? Разрешили что ли делать платно?

А кому-нибудь преднизолон назначали? Мужу выписали при пневмонии (12%) . Это чтобы температуру сбросить или от чего?

Gannochka: А кому-нибудь преднизолон назначали? Мужу выписали при пневмонии (12%) . Это чтобы температуру сбросить или от чего?

нам назначали. При пневмонии всегда назначают. Там комплекс воздействия - противовоспалительное, снижение риска сильного ответа вроде. На 5 дней назначают при домашнем лечении. Я пила, ничего страшного со мной не случилось. у меня 5% было по кт

svetlonec,
Спасибо. А то я не поняла, то ли это при одышке только пить, то ли в любом случае

Gannochka: А направление от врача не надо? Разрешили что ли делать платно?

Не знаю, у нас не просили. Мы только сказали, что ковид+ и мужа записали в лист ожидания. Через день позвонили, но он уже по скорой на КТ съездил

С лёгкими может что то происходить , если нет температуры? Тест положительный на ковид, подкашливаю, когда разговариваю...

Аноним 472: С лёгкими может что то происходить , если нет температуры

Конечно.
Но в любом случае это не означает, что нужно обязательно делать КТ.

аноним13: Какие нибудь врачи в поликлиниках ещё принимают кроме терапевтов?

к офтальмологу одна бабушка в воскресенье пришла. Ждала, ждала, оказалось, запись на понедельник у нее

У меня была потеря обоняния. Ломило сильно спину. Была температура 1 день 37.7. Ковида нет. Тесты отрицательные. 2 раза сдавала в разных местах. Вроде и симптомы похожие но нет. И слава богу

Девочки! Расскажите про 40 вую больницу. Отцу сегодня пришел положительный анализ, он диализник и у них часто сдают . Симптомов говорит нет. Перепуган жутко. У них с диализа уже многие умерли от короны. Завтра кладут в 40-ю. Мама воет, не могу ее собрать никак по телефону. Сама тоже переживаю, но держусь. Им по 68 лет. Что делать маме? Они живут в небольшом поселке. Самой идти в больницу. Там у них ОВП. Фельдшер и медсестра. Или вызывать?

Gortensiy: Расскажите про 40 вую больницу.

Всегда была укомплектована отличными врачами. Ездила к ним из любого конца города.

Gortensiy ,
Это же хорошо, что будет под присмотром врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы