И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 498 ,

Аноним 498: триазавирин. А ей надо вообще если течение лёгкое?

Я бы не стала давать, зачем? У нас с мужем нет обоняния/вкус пропал, пьём только витамины Д и С, и грипферрон в нос капаем.

__: А количественно вообще в Екате делают, не знаете?

В Хеликсе я делала.

А дети все-таки болеют ковидом? У сына 12 лет темпа до 38 поднялась. Мы с мужем уже с 17 болеем, результат теста правда пока не готов, но судя, что обоняния нет вряд ли что другое(( что ж такое-то ((

Gannochka ,
Конечно, но более легко, у моей полдня температура была и на этом все (9 лет)

masha0905,
Успокоили, а то у меня паника сразу ((

Gannochka ,
Не паникуйте, дети очень легко болеют.

Gannochka: дети все-таки болеют ковидом?

У моих пару дней 38 и горло болело сутки.

__: Угмк делали. сколько стоит?
Gannochka: сатурация в норме, не волнуйтесь

Парень знакомый в больнице лежит, сатурация была 98, его скорая три раза отказывалась везти. Но температура большая и кашель. В итоге 60% поражения лёгких. Так что не понять это ковид.

не знаю- не знаю, мои оба переболели с пневмонией, 13 лет и 4 года
masha0905,

Скажите сдавала тест 17 числа. В 14 больнице. Есть кто сдавал 17 или позже.готов у вас?

Дейнеко ,
Ого, как обнаружили, долго температурили? У нас 5 знакомых детей и у всех темпаратура 1 день и все....

мы всей семьей переболели, когда у троих взрослых обнаружена была на кт пневмония, а дети затемпературили (не сильно кстати), но стали вялыми, потливыми, стали жаловаться на нехватку воздуха, я начала лечить тем же что и нам выписали...
когда у мужа подтвердился ковид, я вызвала врача, она прослушала, пневмония прослушивлась, она предлагала мелкого отвезти в больницу в стационар, но здоровых сопровождающих не было и по самочувствию ему становилось уже лучше. Потом про детей забыли и больше никто не пришел(

Аноним 468: Скажите сдавала тест 17 числа. В 14 больнице.

А вы не позвонили, что ли? Там же можно позвонить и узнать. 83432270090
Я 17 сдавала. Мне сегодня позвонили, сказали, что положительный. Я говорю, так я уже выписываться собираюсь.
Мне старшая по ватсапу сбросила 18 еще, вечером, ей уже сообщили. Но я сотрудник.

тоже муж болеет, вторую неделю изолирован...у него легкая форма, антибиотики не назначали. И температура у него невысокая. Мы с сыном в гемотесте вчера были, сегодня получили результаты - отрицательные...А вам врач-то что говорит, принимать? Следуйте рекомендациям врача

Серышка ,
Звонила. Говорят не готов. По другому телефону только. Сейчас по этому попробую

Neiron: Температура высокая

Температура нет вообще. Была только три дня, сейчас спала и не поднимается.

Ну вот я уже даже не знаю, как это назвать! Утром дозвонилась до поликлиники, записалась на звонок (!) от врача. Сейчас так приемы проходят, видимо. В регистратуре сказали, что записали и врач позвонит с 12 до 15.00 Никто не позвонил. Муж пошёл в поликлинику. Застал врача, выходящим из кабинета. Спрашивает, что за нафиг?! Врач посмотрел по записям, а меня даже и нет в них. Я у него вообще (!) в пациентах не числюсь!
На вызов фельдшер скорой помощи приезжал. Потом была эпопея с больничным (найти не могли). Теперь не закрыть его будет, похоже.
И что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже. Никто ни за что не отвечает.

Вот незнаем где правда...
Сотрудник с 9 числа положительный...
18 ночбря сдает бесплатный тест...
20 ночбря сдает платно в Гармонии...опять положит. Результат
23 ночбря приходит бесплатный тест от 18.11 отрицат.. больничный автоматом закрыли

На больничный то пофиг.
Но не хочется его с поюсом видеть на работе(((
Вот какой тест прав????

Аноним 259: Вот какой тест прав????

Ну скорее всего прав положительный.
Но при всем при этом это не значит, что человек + ещё заразен.

Тут только просить человека либо снова открыть больничный и сдавать тест еще или забить

Анонимка,
Сдал, буквально 10 минут назад

Но вот просто интересно прав ли бесплатный тест, или он отрицат чтоб тупо закрыть больничный в 14 дней???

Аноним 259: Сдал, буквально 10 минут назад

Ну хорошо

Аноним 259: Но вот просто интересно прав ли бесплатный тест,

Ну а почему нет. Да и какая разница бесплатный он или платный.
Вон Илон Маск сдал в один день 4 теста. 2 из них оказались положительными, а 2 отрицательными

Подскажите кого отправляют в обсервацию сейчас?

Аноним 468 ,
16 сдавали 2 теста (муж и знакомая), оба готовы, положительный раньше, ей позвонили сразу, и отрицательный - вчера готов был, муж сам звонил, узнавал.

Gannochka,
У подруги в Москве дети переболели ковид с температурой и рвотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы