И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 385,
А антибиотики не принимаете? Может быть от них?
Энтерол пейте

Анонимка ,
Нет, пью только витамин д 5000, омегу, цинк 50мг, витамин с 500мг.
Ок, попробую энтерол.

Аноним 385: Зато пришел понос. Его надо лечить или он тоже сам пройдет?

Так сейчас у многих он. У меня начиналось с диареей. Сейчас по второму кругу, хоть и Аципол пить не прекращала.
В Челябинске вообще, говорят, у каждого второго ковидный понос

Взяли у меня 19 ноября тест повторный. Сказали, ждать смс с личным номером и смотреть в Сити-лаб. Сегодня 5 день, никаких смс на дождалась. Позвонила в поликлинику, они поискали, поискали и нашли мой результат))) Реально, как на войне, каждый сам за себя: не пошевелишься, пронадеешься на работников, так и просидишь, ожидая погоды у моря.

Девочки, есл человек в АVSотеле на обсервации, выдают ли какой либо документ после выписки

Аноним 385: Зато пришел понос.

От лекарств, может? У меня на плаквенил была такая реакция, я его перестала пить.
У наших пациентов почти у всех понос - неудивительно, они таблетки горстями пьют, плюс антибиотики в/в.

Аноним 385: И если надо, то чем?

Мы своим лоперамид даем.

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать лучше? У мужа сегодня 4ый день жуткого кашля, температура 38 и тест пришёл отрицательный.
До поликлиники не можем дозвониться. На КТ пытаться попасть или как?
Я ребёнка забрала из сада, пока тоже дома сижу. Дальше продолжать сидеть или что? Голова отказывается соображать(

Серышка,
Без всяких лекарств(((
Как один из симптомов

Аноним 68: До поликлиники не можем дозвониться.

Либо сами идите в поликлинику, либо знакомых попросите. В каждой поликлинике есть кабинет вызова врача. Оттуда вызывайте.

Аноним 385: Зато пришел понос. Его надо лечить или он тоже сам пройдет?

Серышка: Мы своим лоперамид даем.

мне нифига не помог

Аноним 460: Без всяких лекарств(((
Как один из симптомов

ковида нет, но понос был на ровном месте неделю
щас думаю, а может это ковид так проявился? на работе контактные были

Аноним 333: а может это ковид так проявился?

Все возможно. Очень непредсказуемая болезнь.
Позвонили мне все-таки из поликлиники, на 8 день болезни. Я говорю: "А я уже выписываться собралась".
Спросила, можно ли после 1-го отр. теста выписаться, сказали, можно. Выше кто-то спрашивал.

Рина Ч.: Для чего? Для отрицательного мазка?

Для того чтобы понять он это или не он. Тут или в подобной теме читала что если вирус ушел вниз, то результат мазка может быть отриц. Вот и надо понять на какой день болезни заказать тест.

Аноним 952 ,
Кровь на антитела сдайте

Сдали на антитела G, показатель более 26, референсный- свыше 1 - положительный. Что означает? Высокий иммунитет? Диагноз был ОРВИ , симптомы 1 день температура, насморк потом и головная и мышечная боль. 3 недели назад. Врач тест не назначал.

__: показатель более 26

Это скорее всего указан коэффициент позитивности
Так как

__: референсный- свыше 1 - положительный

Качественный тест. Поэтому сложно оценить именно насколько он высокий.
Просто он есть. Поэтому ваш ОРВИ последний скорее всего и был ковидом

Вот, может кому понадобится гимнастика дыхательная в 6-ке памятку дают.

Анонимка ,
Тест методом ИФА, мне казалось,он количественный. В Угмк делали.

Аноним 600: Вызвала все-таки скорую, свозили на кт, в итоге 30% поражение лёгких, теперь жду госпитализации. А одышки так и нет.

А сатурация какая? Меня скорая отказалась на кт везти, я жаловалась что тяжело в груди, дышать тяжеловато. Типа сатурация в норме, не волнуйтесь. А я все равно волнуюсь(( врач потом пришёл, так тоже не дал направление на кт. Тоже говорит раз сатурация норм. Непонятно, то ли правда забить или как. Назначили флемоксин

__: Тест методом ИФА, мне казалось,он количественный

Нет
Видите, где указано название/показатель написано КП.
То есть это коэффициент позитивности.
То есть грубо говоря проявилась в результате проведения теста полоска, что означает, что антитела в принципе есть. А кп это оценка ее яркости так сказать.

Анонимка ,
А количественно вообще в Екате делают, не знаете?

коварная это болячка, болею с 16 числа примерно, сначала была просто небольшая температура 37.1-37,3 и все, больше никаких симптомов, зато сейчас болит поясница, особенно справа и в ногу отдает, вчера болел живот, все эти дни болит голова и жуткие ощущения в носу, без обоняния два дня, еще потеют ладошки и ступни, температура 36,8-37,0 держится. ни кашля ни одышки нет, но общее состояние ужасное..... Муж два дня поболел и пропали все запахи и все, он огурцом, а я разваливаюсь....... Анализ крови сдавала, лейкоциты понижены, лимфоциты повышены, СРБ в норме, СОЭ повышен

Кто-то есть кто лежал или лежит в обсерватори на Чусовском озере ? Расскажите пожалуйста про бытовые условия? И тонкости нахождения ? Передачи можно передавать ? Заранее благодарю ответившим

лютик-: Мне пора на КТ ехать или скорую вызывать?

Температура высокая?
Так то описываете обычное течение. Пейте побольше теплого питья.

Gannochka: А сатурация какая?

Сатурация 96, но у меня сопутствующие заболевания бронхиальная астма и гипертония с тахикардией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы