И опять про ковид умоляю зайдите

Рина Ч.: Куда вы так торопитесь? Восстановитесь!

Так в четверг сдам, готов только в пятницу вечером будет, а там выходные, неизвестно получится или нет выписаться. А там как раз 2 недели и будет уже. Так что все норм.

Kaбанчик: Ничего себе

И не она одна. Бабушка недавно выписывалась, с трахеостомой лежала. Тоже более 90% поражение. К нам из РАО поступила в таком состоянии, что думали, не выживет. Однако бабуля быстро пошла на поправку, через неделю примерно сняли трахеостому, и тут ее боевой характер проявился во всей красе. Бабуля тот еще командир оказалась.

Рина Ч.: У меня так было. Будто вода хлорная в бассейне в нос попала

о, а я думала это от грипферрона у меня...дня три маялась

Аноним 952: Полистала, не могу найти. Девочки, на какой день болезни лучше заказать мазок?

тоже спрошу ++

Neiron: Нет смысла

Да ты что? А мы пьем как идиотушки цинк, вит Д, С и триазавирин по таблетке в день

Neiron,
Поподробней можно?

А если у мужа частично пропал нюх, выборочное обоняние и , например, вместо кофе мерещится какао запах, то это ковид. Других симптомов нет, кислород 97-98. Заметил, что «потерял нюх» с прошлой среды. Перед этим говорил немного в нос, но насморка нет.

Родина любимая,
Ну цинк и вит д я тоже пью. Цинк каждый год курсом а Д постоянно. Не шешнадцать.
Аноним 472, о чем?

Подскажите, пожалуйста, тоже в течение недели, где то с 12 дня болезни, как бы стреляет левый бок, в поясницу в районе почки. Довольно болезненно. Раз-два в день, пару минут, и потом отпускает. На почки ведь не похоже? Иногда ночью, просыпаюсь от боли. И сразу не болит уже. Это нерв воспалился?
Сижу на изоляции, врач далеко.

А кто-нибудь болел повторно с потерей обоняния?

Аноним 397,
Я болела в марте ОРВИ (тест тогда не сдавала), обоняние пропадало. Но потом сдавала кровь на антитела G и было отрицательно (правда это было уже в июне).
И болела вот в ноябре (тест +), обоняние тоже пропадало.

Анонимка: И болела вот в ноябре (тест +), обоняние тоже пропадало.

мой страшный сон - заболеть повторно... сейчас уже третья неделя без вкусов и запахов, не дождусь когда это закончиться, и уж точно не хочу повтора.
Как избежать этого - не представляю, вроде защищались, а всё равно эта зараза проникла в нашу семью((

Neiron,
Подскажите пожалуйста, болею с четверга ( анализ +) , температуры два дня нет, были жуткие головные боли, вчера резко прошли м пропало обоняние и вкус. Кашель редкий, слизь отходит, ее не много.
Но, появилась жуткая слабость, сплю целый день, ходить нет сил , просто пластом лежу.
Мне пора на КТ ехать или скорую вызывать?
Заранее спасибо.

Анонимка ,
У меня примерно такая же история. Буду делать тест, дети в школу ходят. Как вы перенесли во второй раз?

Аноним 397: Как вы перенесли во второй раз

Слушайте, я не знаю даже как оценить.
В первый раз была слабость несколько дней, небольшая темпа, кашель одинаковый, что тогда, что сейчас. Но тогда было со жжением в груди, кашляла 3 месяца потом, сейчас такого жжения не было, хотя покашливаю периодически.
Но тогда после нескольких дней у меня бахнула температура под 39 на несколько дней, потом осложнение в виде гайморита и снова температура. Но возможно я просто сверху ещё грипп тогда подцепила.
А сейчас была температура не больше 38 8 дней, но страшно было, так как тест положительный получила поэтому плюсом ко всему паниковала больше.
Тогда в марте особо не паниковала, а тут что-то раскисла немного

лютик-: Мне пора на КТ ехать или скорую вызывать?

Одышки нет в покое?
Сатурацию мерили?
Дышится нормально?
Тогда просто бы лежала и отдыхала, восстановитесь.
Но вот при лежании только тогда риск бакпневмонии увеличивается.
Поэтому отдохнете и начинайте двигаться потихоньку.
Пейте отхаркивающее, флуимуцил например, периодически себя похлапывайте в области грудины.

Ой, извините, вы же Нейрон спрашивали)
Не заметила)

Анонимка ,
Ой, держитесь. Но на меня сейчас тоже паника напала, доместос не чувствую, давление под 150, симптомы смазанные какие-то. Погуглила, все же заражаются повторно люди, но другим штаммом, от этого не легче. Больше всего расстраивает, что какой-то бег по кругу получается, болеть можно бесконечно много раз.
Медики, наши дорогие, подскажите, какие у вас по поводу повторного заражения мнения ходят?

Аноним 397: Ой, держитесь. Но на меня сейчас тоже паника напала, доместос не чувствую, давление под 150, симптомы смазанные какие-то

Да я уже вроде отмучилась, ттт)
Пейте валерьяночку, пустырник, я пила.
У меня пульс в покое был выше 90, а как вставала за 110 убегал сразу. Я себе налью на глазок и в кровать)
Магне б6 форте ещё для нервишек сразу пить начала, тоже хорошо.
Поправляйтесь!

Анонимка ,
Спасибо! Похоже, у вас прошло легче второй раз .

Анонимка: Сатурацию мерили?
Дышится нормально

Дышу нормально, сатурацию мерили один раз два дня назад, была 99.
Только жуткая слабость, ходить не могу, как-будто в обморок свалюсь.

Анонимка: У меня пульс в покое был выше 90, а как вставала за 110 убегал сразу

Вот я думала, я одна такая с давлением и пульсом. Пульс был 149, давление 140/110, вроде не слишком повышено, но мне при нём так плохо было. Руки, ноги потные, всю трясёт, головокружение бесконечно. Сначала думала на Аскорил. Убрала его, а давление так же поднималось.
На три недели этот короновирус уложил меня в кровать. Спустя ещё неделю давление начало приходить в норму и пульс тоже.

! Ника ! ,
У меня тоже основная жалоба- это давление, вторую неделю уже держится в этих же цифрах. Очень неприятное состояние.

! Ника !: давление 140/110

BMW72: У меня тоже основная жалоба- это давление

У меня тоже всю неделю давление скакало до 140 пока болела, хотя я на препаратах в системе и они держат давление в норме. От этого голова болела и просто не в состоянии была даже удаленно поработать.

лютик-: ходить не могу, как-будто в обморок свалюсь.

Пейте больше жидкости. И заставляйте себя двигаться. Через не могу. Не залеживайтесь. Я открывала окно и делала самую простую зарядку. Тяжело, слабость, но надо шевелиться.

Вызвала все-таки скорую, свозили на кт, в итоге 30% поражение лёгких, теперь жду госпитализации. А одышки так и нет.

Какая веселая болезнь(. Каждый день новый симптом. Ноги тянет уже не так сильно. И поясницу подотпустило. Зато пришел понос. Его надо лечить или он тоже сам пройдет?
И если надо, то чем?
Температура все еще 36,4.
Спасибо, что поддерживаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы