И опять про ковид умоляю зайдите

BelkaStrelka2: Отправляю на рентген.

Оказывается на рентген запись, чуть ли не за месяц.

я это: Хеликс в бланке анализа прислал, что отрицательный результат не отменяет карантинных мер

Так это так положено писать, вот и пишут. Даже мы уже выписываем из стационара после 1-го отрицательного, который берется через 10 дней после первого.
Надеюсь, сейчас можно после одного отрицательного закрыть больничный.

Hamingjusamura: Они могут быть отрицательными если забор не верно произвели? Или вирус во всей носоглотке присутствует, а не только на задней стенке?

Конечно, все это может быть - и ложноотрицательные, и ложноположительные тесты.
Контаминация может быть - ножницы не обработала или перчатки - и вот пожалуйста, может быть ложноположительный.

Hamingjusamura: Или бывают просто случаи что человек сам болеет но не является переносчиком?

А вот о таком не слышала. Как так - болеет, но не является переносчиком?
Раз болеет, он же заразный все равно?

Марси) ,
У сестры так было. Но ко всему прочему было жжение в груди,слабость. Подержали на больничном 5 дней и выписали.Мазок сказали не положен.

Короче, напишу потом, получилось ли сразу после отр. выписаться или нет. Самой интересно. Все по-разному говорят.
Наша старшая даже не в курсе, все меняется постоянно.

Иск. кома при ИВЛ, близкого человека ввели. в интернете такие цифры выживших маленькие.

Аноним 188 ,
писали здесь, что были случаи выздоровления после ИВЛ, молитесь! Если на личном опыте, 2 знакомых лежали на ивл, оба к сожалению погибли...у одного сепсис, у второй полиорганная недостаточность..но есть и случаи выздоровления.

У коллеги муж на ИВЛ был, сейчас всё хорошо. Надейтесь на лучшее!

Девочки, если болят почки, через сколько должны перестать болеть? Вчера-позавчера болели глаза и голова, сегодня ни то поясница ни то почки. И еще ноги тянет. Почки страшненько. Когда что-то делать или подождать когда пройдет? Температура в районе 36,6.

Серышка: А вот о таком не слышала. Как так - болеет, но не является переносчиком?

Ну я не знаю, а вдруг так бывает?
У меня тест отрицательный был, пневмония ковидная. Т-т-т домашние не заболели. Вот у меня мысль и возникла, а вдруг я болела но не была переносчиком, поэтому и тест-?)

Аноним 385,
Два дня очень болела поясница, то же думала то ли почки, то ли , что. Если наклонялась то отдавало в ноги.
С подругой вчера разговаривала, она легко переболела, но пару дней тоже сильно поясницу тянуло

Neiron,
Таня, привет!
Я работаю несколько дней в неделю, на работу езжу на метро.
Триазавирин пить профилактически ежедневно или вечером только в те дни когда работаю? Твои пенсионеры пьют его до сих пор или перерывы делают?

Серышка: А вот о таком не слышала. Как так - болеет, но не является переносчиком?

У нас в семье три мазка отрицательных, все переболели covid-19 ( обнаружены антитела и М и G). Сами врачи признают, что около 30% мазков ПЦР дают ложноотрицательный результат. Конкретно у меня мазок брали на 4 день температуры, вирус уже опустился из носоглотки в лёгкие (была пневмония). Так мне терапевт объяснила. И ходила я на приемы как незаразная.

masha0905: писали здесь, что были случаи выздоровления после ИВЛ, молитесь!

Есть такие, конечно. На ИВЛ в РАО, потом их к нам в отделение переводят, многие с трахеостомами. И выкарабкиваются многие. Недавно женщину выписали, 94% поражение было, ничего выжила.

Родина любимая: Триазавирин пить профилактически ежедневно или вечером только в те дни когда работаю? Твои пенсионеры пьют его до сих пор или перерывы делают?

Ежедневно 10 дней.
Мои не пьют конечно давно уже)))

BelkaStrelka2: и Азитромицин

зачем антибиотики то стали пить? они от вируса не помогают( Да и симптомы то у вас легкой простуды, чего бы так сильно пугаться. Правильно врач вам назначила только противовирусное и парацетомол , да и он тоже только при выше 38,5.
А через год будем реветь, что антибиотики не помогают( Сейчас пьем от соплей их((

Neiron: Ежедневно 10 дней.

Потом перерыв? Сколько? И опять его пить?
Что твои сейчас пьют для профилактики?

Мирка ,
Спасибо, значит еще денек терплю и не паникую.

Полистала, не могу найти. Девочки, на какой день болезни лучше заказать мазок?

Родина любимая, ничего никто давно уже не пьет. Нет смысла. Ограничение контактов и все.:

Аноним 952 ,
Считается, что на 5й от первых симптомов. Но у меня на этот день пришёл отрицательный результат, а вот на 10й день от первых симптомов мазок был положительный.

Марси): потеря обоняния без потери вкуса ?

Да. У мужа так было. Сам удивлялся-нос не чует, а вкус есть.

Марси): Вся слизистая в носу аж болит

У меня так было. Будто вода хлорная в бассейне в нос попала

Марси): Температуры нет

У мужс не было. Тест полож.

Серышка: сейчас можно после одного отрицательного закрыть больничный

Сегодня муж был на приёме. Один мазок от 17.11 отрицательный. Это был 8 день. Хотели выписать, но оставили до 25.11, чтобы 14 дней было.

Серышка:

Куда вы так торопитесь? Восстановитесь! Я в пятницу думала помру на сутках. Я ж и за процедурную, и на посту. А сегодня уже легче.

zavolga77: около 30% мазков ПЦР дают ложноотрицательный результат.

Около 40% даже.

Аноним 952: на какой день болезни лучше заказать мазок

Для чего? Для отрицательного мазка?

Аноним 385: Почки

Это не почки скорее всего. Это поясница. Там какие то нервные окончания. У многих болели. У меня оде, сильно. Прошло.

Серышка: 94% поражение было,

Ничего себе

undefined

Аноним 188: Иск. кома при ИВЛ, близкого человека ввели. держитесь!
masha0905: но есть и случаи выздоровления. знакомая лежала, 90%поражения,на ивл долго была - на днях из реанимации перевели. при этом она еще и довольно полная

Скажите, у всех в поликлиниках так - прийти продлить больничный - надо отстоять очередь в стол учёта, потом очередь к врачу, потом опять в стол учёта, при этом сегодня врач назначил прийти через 3 дня и сказал, что не будет выписывать с больничного, и опять все эти очереди надо опять отстоять. Муж был в поликлинике 5 часов. И это электронный больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы