И опять про ковид умоляю зайдите

самое интересное что в аптеках нет обычных термометров, нет осельтамивир и т.д

I_18n ,
Гипермаркет С-Л через сайт только вроде можно купить , не знаю есть так или нет

Автор, можно спрошу в вашей теме. Азитромицин пью 2 день, становятся только хуже. Температура 38, хотя выше 37,4 не поднималась. Может маленькая доза? Назначили по 500 мг 1 раз в день.

Gafff,
Так сходите и сдайте платно, ну что теперь делать? Ухудшения развиваются при ковиде моментально.

Мимо проходил 2020: в вашем случае видимо всё "обычно"

Спасибо

У меня 2 дня температура 38-39 и парацетамол практически не сбивает. Тест взяли. Готовность не раньше 7 дней сказали. Антибиотик назначили. Вот думаю, вызывать скорую? Может хоть КТ сделают?

Можно ещё глупый вопрос: температуру обязательно сбивать? 38,5. Переношу нормально, но имею проблемы с сосудами. Давно такой темп не было у меня.

julsss36 ,
А вы на температуру 37.5 вызываете врача?! Реально??? Ну чего тогда удивляться, что к инфарктнику неотложка не может доехать. Вы представляете, если даже 10% от населения города вызовет врача из-за такой температуры? Что будет? Как вы раньше от гриппа лечились, от ОРВИ? Тоже вызывали сразу при повышении температуры? Вряд ли. Нет одышки, нет тяжести дыхания - не надо никакой скорой!

Svetlaya63 ,
А я скорую и не ввзываю!! Я врача участкового ждала.. потомучто сказали, что нас передали нашей поликлинике, сидите дома ждите тест и врача, потомучто даже лечения не было назначено .и то когда приехали тест брать, заругались что не при первых признаках вызвали врача .
И у меня есть основания вызывать своего участкового, потомучто по новой поднимается температура, после трёх дневного перерыва.
То пишут вызывайте врача не занимайтесь самолечением, то зачем вы дергаете врачей! А что мне делать, если мне запретили из дома выходить даже!!!?

julsss36 ,
Ну вы написали неотложку

Svetlaya63: вы на температуру 37.5 вызываете врача?! Реально???

А что делать при такой температуре и подтвержденном анализе на ковид? Идти на прием к врачу или идти на работу?

Svetlaya63: Ну вы написали неотложку

А неотложка и есть врач (фельдшер) из своей поликлиники. Сейчас участковые по домам не ходят, неотложка приезжает.
На экстренные случаи - скоро помощь.

Мы без антибиотиков вылечились, просто сбивая температуру, но у нас всех температура была дня 3-4, а потом улучшение состояния и потеря вкуса/запаха на неделю, т.е. прям лёгкая форма

Koza Dereza ,
При такой температуре дома лежать, лечиться. Врача то зачем? Первый раз температура в жизни?

Базилика ,
Неотложная помощь - помощь, которая требуется срочно. Я понимаю, когда температура 39 и выше, тогда врач нужен, ту же литичку поставить. Но истерия при 37.5 мне непонятна. Потом люди пишут, что врача не дождёшься, на вызовы приезжают поздно. Конечно, если полрайона на 37.5 вызывает сразу врача

Svetlaya63: Неотложная помощь - помощь, которая требуется срочно. Я понимаю, когда температура 39 и выше, тогда врач нужен, ту же литичку поставить. Но истерия при 37.5 мне непонятна.

А что делать, если нужен больничный и у вас 37,5? Везде говорят - при температуре сидите дома и вызывайте врача.
Туда, кстати, абсолютно не дозвониться, я уже неделю пытаюсь. Скорую на повышение температуры пришлось вызывать...

Базилика: Сейчас участковые по домам не ходят,

А с пн ещё и приемов не будет. В 6 ее по крайней мере. Опять как весной

Базилика ,
Вы гипотетический вопрос задаёте. Ситуация другая была описана. Опять! Повысилась температура аж до 37.5

Svetlaya63: Повысилась температура аж до 37.5

Да, повысилась температура - что делать? Идти на работу? Идти в поликлинику? Вызвать врача?
Вам любое официальное лицо скажет - вызывать врача. Это официальная рекомендация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы