И опять про ковид умоляю зайдите

Девочки , всем привет! Числа 15 поднялась температура, 4 дня была, 37 3-37.5, голова болела, потом через 3 дня , пропало обоняние и вкус. Вызвала врача, в воскресенье утром, приехала неотложка, в понедельник, поздно вечером, взяли тест, даже не послушали, выписали только противовирусные и витаминки, сегодня, 22 октября, температура 37, врач к нам так и не пришла, тест так и не подтвердили. Подакажите, какой антибиотик начать пить? А то что то мне температура опять не нравится((

Помогите, пожалуйста, определиться, какой анализ сдать. Бесплатный тест мне не положен, а лаборатории предлагают кучу тестов на ковид.
Я уже месяц в перманентно то вялотекущем, то норм, то с температурой состоянии
Мне на антитела кровь сдать или мазок?

julsss36: Подакажите, какой антибиотик начать пить?

Всем прописывают Азитромицин. По 500 мг - 6 дней.

Чугунная сковородка ,
Спасибо. Завтра сбегаю куплю.

Аноним 300, мазок ПЦР бывает ложноотрицательным, тем более вы болеете давно (вирус мог опуститься из носоглотки). Сдавайте кровь на антитела (IgM и IgG). По ним результат будет точнее.

zavolga77,
Спасибо!

Девочки, не могу найти, писали врачи, что для профилактики триазаверин им назначали, в какой дозе пить. У сына контакт в классе, все из группы риска в семье

Аноним 805 ,
Это все понятно .. просто никакой надежды на них нетч а потом скажут, что сами дотянули(((

undefinedАноним 241 ,
Я сейчас делаю который 1200. Раньше и в обычном анализе у меня тромбоциты были очень высокие. Можно наверное и по нему смотреть, но сейчас по назначению врача сдаю так.

Девочки, звоню учителю - она кашляет и чихает бесконечно по телефону... это что ж такое?! в классе дети!!! Мой с больничных не вылазит...

Тоже спрошу. С понедельника першение в горле, обострение гайморита. С запахами засада, со вчерашнего дня чувствую только резкие запахи. Вкус есть. Сдавать на ковид?

Anonim ,
Ну сдадите и что Вам это даст?

Аноним 867: Девочки, звоню учителю - она кашляет и чихает бесконечно по телефону... это что ж такое?! в классе дети!!! Мой с больничных не вылазит...

И что ? Даже если это и ковид, то реально наверно ваш учитель уже никого не заражает , а у нее остаточные явления или вы думаете ковид за неделю проходит?
А ваш раз с больничных не вылазит, то обследуйте ребенка , и стоит понимать что не вылазит с больничных это не каждый раз новое заболевание , а какок то прогрессирующее

Аноним 805: тест в аптеке купить и дома

Думаете достоверность будет у него?

Девочки я это ужас какой то просто!!
Дозвониться не могу до своей поликлиники, в общем колцентре, сказали что вас должны были передать вашей поликлинике на Шварца, и должны были к вам придти!! Муж пошел уже сам в поликлинику, вызвать врача, на что ему сказали, что пусть жена приходит сама приходит на прием. У меня опять поднялась температура, теста так и нет!
Куда ещё звонить, ? Потомучто даже лечения не назначали(((
На электронку так же написала в больницу, ни ответа , ни привета(

Аноним 805: то можно тест в аптеке купить и дома сделать

не купить(

julsss36: Девочки я это ужас какой то просто!!

Да, ужас. Пока мне удалось вызвать врача, шел 8-й день болезни. Вот так. Ещё говорят не занимайтесь самолечением! А что нам остаётся?! Пейте хотя бы противовирусные.

zavolga77: Сдавайте кровь на антитела (IgM и IgG). По ним результат будет точнее.

Я тоже не понимаю, зачем все сдают пцр
Разве качественного анализа крови недостаточно на первом этапе?

I_18n ,
Домашние тесты можно купить в большом магазине на черняховского, тест работает

Аноним 558: Домашние тесты можно купить в большом магазине на черняховского

что за магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы