И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 95: две недели прошло, а обоняние не вернулось. Было у кого так? Когда вернётся !

У меня вообще ноль.

я это: смотрите, что нашла, нужно 2 признака

Ну можно же сказать, что у ребёнка вечером была температура.

Рина Ч.: можно же сказать, что у ребёнка вечером была температура.

Я говорила что у моих температура. Она правда была. Сказали дать им парацетамол и не пришли к нам.

Рина Ч.: Ну можно же сказать, что у ребёнка вечером была температура.

Зачем мне это? мне уже от них ничего не надо, справки дадут - и ладно
Зря просто контактных тестировать перестали
Но, опять же, может, тесты быстрее по ОМС делать будут
Статистику на какое-то время сдержат
Очаги, опять же, теперь не будут выявлять, снова одни сплошные плюсы

Kaбанчик: Сказали дать им парацетамол и не пришли к нам.

я это: Зачем мне это?

Так разговор о том, чтобы у контактных брали мазки.

У меня прошло 3 недели с момента болезни. Тесты пришли уже отриц, а вот вернуться в норму до сих пор не могу. Слабость, сил нет, переодически кашель или небольшая залрженность в груди появляется и сама исчезает. В общем, не могу как то восстановиться. Хотя 2,5 недели пила антибиотики, лекарства и прочее. Поражение было 1%и болела с маленькой темпой, выше 37,5 не поднималась

Рина Ч.: разговор о том, чтобы у контактных брали мазки

Так у меня дети самые что ни на есть контактные. Я положительная.

Рина Ч. ,
даже так....нам врач на скорой так сказал, а подскажите правда, что если 2 недели прошло, уже не будет дыхательной недостаточности?

Kaбанчик ,
у меня 3 неделя пошла, нет обоняния, читала, что можно капать эвкалипт в кипяток и парами дышать, типа быстрее вернётся, вот хочу попробовать....

Аноним 986 ,
Двигайтесь. Не лежать. Дома гимнастка, на улице гулять. Ежедневно.
Через силу, жалеть себя прекратить.
И потихоньку восстановитесь. Все хорошо будет.

У меня во вторник ровно две недели будет как болею с подтверждением . Лежу в 6-ке. Запах только сегодня начала чувствовать и какие то извращённые . Нос промывала от сухости аквамарис с депантенолом и капала грипферон. Температура все дни держалась до 38 не сбивала , свыше уколы диклофинак .

Аноним 986: Хотя 2,5 недели пила антибиотики, лекарства и прочее. Поражение было 1%

Можно было антибиотик не пить, в протоколе лечения лёгкого течения болезни его нет
Поправляйтесь!

Аноним 558: Это изученная болезнь

Может и изученная, только за 7 дней здоровый молодой мужчина лежит в реанимации и улучшений нет, не смотря на все проводимые манипуляции, которые по протоколу положены делать при этой болезни

Аноним 558: Скажите она развилась после острой фазы уже ведь , васкулит не подозревают ?

Нет, развилась через 4 месяца, муж переболел легко ковидом

Kaбанчик,
Начните цинк принимать, у меня через день после него вернулось все

Аноним 507: Начните цинк принимать,

Я не прекращала.

18.11.сдала тест положительный, в субботу позвонила врач из поликлиники, продиктовала лекарства. Сегодня пришло на ватсап от Роспотребнадзора письмо. Сейчас темпы нет, нос заложен, обоняние есть. Хочу тест повторный сдать в четверг и если отрицательно, то выходить на работу. От роспотреба 14 дней сидеть с положительного теста. Вот думаю, это нарушение будет, если ранее на работу выйду по отрицательному тесту.

masha0905: у вас с температура была?

Была высокая, когда первое КТ делала. На второе КТ меня с температурой 37,2 отправили

masha0905: а подскажите правда, что если 2 недели прошло, уже не будет дыхательной недостаточности?

Ой, знаете, болезнь такая, что прогнозов вам никто давать не будет. Но почему-то считается критическим 9 день заболевания.

Аноним 507: Начните цинк принимать

А зачем цинк принимаете? Не слышала. Может, мне тоже надо.

я это: Зря просто контактных тестировать перестали

Так не справляются лаборатории. Огромное количество тестов... Мне тоже сказали, через 2 недели приходить с ребенком за справкой в школу, и все. Никаких тестов.

Мадамка: 18.11.сдала тест положительный, в субботу позвонила врач из поликлиники

Я 17 сдавала, никто так и не позвонил.

Мадамка: Сегодня пришло на ватсап от Роспотребнадзора письмо.

И ничего не пришло, забыли про меня, по ходу.

Мадамка: Вот думаю, это нарушение будет, если ранее на работу выйду по отрицательному тесту.

Почему нарушение? Я так же хочу сделать. В четверг на работе сдать и выписываться, если отр.

татьяна752: можно вам в личку написать?

напишите. Отвечу только то, о чём знаю.

Мэлори: не смотря на все проводимые манипуляции, которые по протоколу положены делать при этой болезни

Вы ведь наверно уже прочитали, что лечат сначала основное заболевание , тут ковид , раз специфического лечения нет , то правда не многим это известно , что ковид действует по типу яда , значит лечить как токсическую и плюсом аутоантителла

Мэлори: муж переболел легко ковидом

Не легко , а вирус поразил нервную систему и наверняка не было температуры и кашля , может только потеря обоняния
Я также " легко" с поражением нервной системы и это ничего не легко 3 месяца , и близка к нейропатии , лекарственная уже проявлялась
Наверняка были проявления жжения , мурашек , что то с ногами , с ходьбой или не было предпосылок ?

Аноним 236: первое КТ делала. На второе КТ

Вы знаете, что КТ очень сильное облучение даёт?

Серышка: А зачем цинк принимаете?

Цинк сейчас есть в назначениях. Витамин Д и витамин С.

Серышка: Я 17 сдавала, никто так и не позвонил.

У меня муж от 11.11 положительный. никто не позвонил, никаких распоряжений РПН не приходило, назначений не было. Красота...млин...

Рина Ч.: У меня муж от 11.11 положительный. никто не позвонил, никаких распоряжений РПН не приходило, назначений не было. Красота...млин...

Аналогично, только от 7 числа тест
во взрослую поликлинику не дозвонилась, про детей дозвонилась - выше уже писала нюх не симптом
поэтому и пишу, что мне от них уже ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы