И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка ,
Ну вот, на основании анализа крови, она будет смотреть, видимо, масштаб

sstrelnikoffa: Я б тоже лучше сходила так сдала, но нельзя выходить

Почему нельзя? У вас же нет подтвержденного ковида и соответственно постановления рпн о самоизоляции?
Я бы на вашем месте вообще не парилась уже и долечивалась бы без всяких анализов. ПЦР уже скорее всего отрицательный, так как почти 2 недели от начала симптомов прошло. А наличие антител не означает, что вы опасны для окружающих

sstrelnikoffa: Это же не сарказм был?

Нет, у больных ковид ОАК может быть до такой степени разнообразный , ну увидел видимо врач вирусную инфекции и предлоположил ковид, но пишут что обычно лимфоциты низкие , может это у тяжло больных или в начале

sstrelnikoffa: Ну вот, на основании анализа крови, она будет смотреть, видимо, масштаб

Серьезно?
Ну это же глупость, тем более по качественному анализу какой-то то там масштаб оценивать.
Если М будет положительным полтора - два месяца, а это реально, то никто вас на больничном в связи с этим два месяца держать не будет.
А вот как вы себя чувствуете, ваше состояние, это и должно влиять на продолжительность лечения и соответственно нахождение на больничном

Анонимка ,
Спасибо за подробный ответ. Врачу нужен анализ ифа IgG, что это значит?

Анонимка ,
Может тогда пцр сдать? Она все равно анализы с меня будет просить, тем более на работе я сказала, что на 2 недели больничный и причина. Как-то меня выписать же должны будут?

sstrelnikoffa: Врачу нужен анализ ифа IgG, что это значит?

Поздние антителла , могут долго образовываться , если острый период был не давно, то может их и не быть еще, надо лечить не внтителла и внализы, а клиническое состояние пациента , то что развивается после ковида давно все изучено и придумано как лечить, что у врачей за паника , вылез невроз- лечат невроз , вылез гайморит - лечат гайморит придумывают чето не понятное , ковид то все равно они не вылечат . Герпес не могут вылечить и ковид не смогут)

sstrelnikoffa: Врачу нужен анализ ифа IgG

Мда?

Ну вообще непонятно, зачем врачу нужен этот анализ.
Я то думала IgM с вас просят

sstrelnikoffa: Как-то меня выписать же должны будут?

Симптомы когда уйдут или останутся остаточные, тогда и выпишут.
Требовать с вас конечно для выписки ни ПЦР, ни антитела никто не может.
Ну чисто для своего успокоения и если вы не против лишних трат, то сдайте пцр

Теперь я запуталась, врач сказала мы заразны, сидеть дома, сдать кровь. Сдать кровь , не выходя из дома, оказалось проблемой. Да и результат не информативный будет. Что делать-то?

sstrelnikoffa,
Больничный открыт? Кто открыл?

Анонимка ,
А почему тогда все дома должны сидеть, включая ребенка? Потому что так надо, карантин выдержать?

sstrelnikoffa: Да и результат не информативный будет. Что делать-то?

Как я понимаю, анализ за собственные деньги для вас не проблема?
Поэтому как написала выше, то сдайте пцр себя и мужу

kvitek ,
Врач открыла, в частной клинике

sstrelnikoffa: почему тогда все дома должны сидеть, включая ребенка?

Это на вашей совести, если нет положительного теста на коронавирус

Анонимка ,
Наверное, так и сделаем, скажу что домой на кровь не едут, поэтому сдадим пцр

sstrelnikoffa: Потому что так надо, карантин выдержать

Так надо, если есть подтвержденный ковид как минимум у одного человека в семье.
В остальных случаях нет такой обязанности

sstrelnikoffa: Врач открыла, в частной клинике

Вот ей и звонить, спрашивать, как она видит дальнейшее развитие событий

kvitek ,
Дак вот совесть и не дает покоя, я как услышала от нее про корону, в первую очередь начала за врача переживать, что я больная перед ней сижу

sstrelnikoffa: Наверное, так и сделаем, скажу что домой на кровь не едут, поэтому сдадим пцр

Норм вариант
Зато с чистой совестью будете)
И если придёт положительный у кого-нибудь, тогда и засядете по новой дома и потом из поликлиники бесплатно тест повторный возьмут)

Анонимка ,
Прекрасно, ладно, посидим, сдам потом пцр.

Ra.: не критичная, у меня 34,5 было 2-3 дня, сейчас до 35,5 поднялась

У мужа в первые 2-3 дня такая же была. Это плохо на самом деле. Сейчас вот выздоравливает, так 36 и чуть выше.

Jul.K: Вроде как карантин у нас.

Кто вам его назначил?

Серышка: старшая написала, что 2 отр. нужно.

У нас было местное распоряжение, что мазки сдавать перед выходом на работу обязательно. А в связи с новым постановлением от 13.11.20 про 1 контрольный мазок, заведующая сказала-ну и ладно тогда. Раз РПН считает, что этого достаточно, то пусть так и будет.

Серышка: сейчас очень много мазков сдают. Я наверное у себя на работе сдам, чтобы быстрее. А то так и месяц можно просидеть.

Сейчас резко ограничили количество направлений на мазки.

sstrelnikoffa: по общему анализу крови поставила неподтвержденный ковид, открыла больничный и казала сдать кровь на антитела, так как тест уже бессмсысленно делать, а платные лаборотории отказываются ехать на дом

Не ходите больше к этому врачу. Она у вас какая-то бабка-знахарка. никто по ОАК не ставил диагноз. Можно только предположить по формуле, что кровь "вирусная". Но какой вирус вызвал заболевание, это неизвестно.

Аноним 68: когда примерно ждать симптомов у остальных?

У меня после контакта на 3 день началось першение в горле и начала покашливать. на 5 день поднялась температура, на 7 пропало обоняние. У мужа тоже примерно на 5 день заложило нос и на 7 пропало обоняние. Температуры у него не было.

sstrelnikoffa: врач сказала мы заразны, сидеть дома, сдать кровь

На даже это не означает, что у вас ковид.

Анонимка ,
Несовсем Вас поняла, завтра и так звоню в поликлинику вызывать врача для мужа, соотвественно узнаю про тесты, если приедут тесты возьмут будет результат, если нет платно сдадим. Только что написали что лучше пцр сдать.

Рина Ч.: Кто вам его назначил?

Роспотребнадзор и у меня тест положительный

sstrelnikoffa: Несовсем Вас поняла, завтра и так звоню в поликлинику вызывать врача для мужа,

Это не значит, что врач назначит тест.
Обычно тесты назначают только 65+, контактным или людям с хронями.
В остальных случаях ставят ОРВИ и всё.
А платно конечно все, что угодно.
И уже если получите положительный результат, самостоятельно сделанного ПЦР, то тогда на основании этого в поликлинике и назначат уже только повторный тест

sstrelnikoffa: Только что написали что лучше пцр сдать.

Это я и пишу, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы