И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 558: Диуретик ( что это в гугле )попробуйте

Индап пью постоянно

Аноним 600 ,
Вот проконсультируйтесь со своим врачем , может заменить надо на другой

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, берут ли на дому кровь на антитела из райной поликлиники ? Сегодня врач в платном центре по общему анализу крови поставила неподтвержденный ковид, открыла больничный и казала сдать кровь на антитела, так как тест уже бессмсысленно делать, а платные лаборотории отказываются ехать на дом.
Или куда можно звонить узнавать, кроме поликлиники?

Аноним 558: Вот проконсультируйтесь со своим врачем , может заменить надо на другой

Так до болезни не было проблем с головой

sstrelnikoffa: берут ли на дому кровь на антитела из райной поликлиники ?

Нет

sstrelnikoffa: Сегодня врач в платном центре по общему анализу крови поставила неподтвержденный ковид

Интересно на основании чего...

sstrelnikoffa: Или куда можно звонить узнавать, кроме поликлиники?

В хеликсе на дому бесконтактно можно также как и ПЦР сдать кровь на антитела. Берете анализ у себя сами.

Анонимка ,
Кровь самим у себя брать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда один из членов семьи заболевает, когда примерно ждать симптомов у остальных? Про 14 дней в теориии знаю, а на практике примерно как?

sstrelnikoffa,

sstrelnikoffa: по общему анализу крови

Покажите анализ , что там ?

sstrelnikoffa: Кровь самим у себя брать?

Да конечно

С реактивный белок 28.11

Аноним 68: Девочки, подскажите, пожалуйста, когда один из членов семьи заболевает, когда примерно ждать симптомов у остальных?

У моего мужа появились симптомы на 3й день после появления симптомов у меня.

Анонимка ,
О как, я думала из вены надо кровь

sstrelnikoffa,
Видимо врач поставил ковид под вопросом, так как лейкоциты понижены.
Но на самом деле пониженные лейкоциты бывают достаточно часто при орви.
А сколько дней вы болеете и какие симптомы?

Аноним 68: один из членов семьи заболевает, когда примерно ждать симптомов у остальных

Муж заболел в среду, сразу с высокой температурой,меня в пятницу начало ломать, в воскресенье температура

Анонимка ,
А Вы сдавали?

sstrelnikoffa ,
Ну она конечно молодец , интересно на что обратила внимание ?) Потомучто лимфоциты могут быть и ниже и это тоже ковид

sstrelnikoffa: А Вы сдавали?

На антитела бесконтактно?
Нет
У меня ПЦР положительный был, потом уже не экспресс на антитела в хеликсе сдам, чтобы посмотреть сформировались ли антитела.
Так как думаю, что у экспресс тестов достоверность ниже

Анонимка ,
Я болею с 12-ломота жуткая, задыхалась, интоксикация, начался сразу гайморит, начала пить антибиотик, видимо это спасло. Но до сих пор чувствую себя неочень, кашель, гнусавость. Муж заболел в субботу, просто ломота сильная, темпа 37.5, неделю держался, но сдался, третий день лежит никакой, темпа до 38.5 поднимается. Вот буду завтра ему врача вызывать из поликлиники, дочери педиатра, так как сказали 2 недели из дома не выходить. Кстати, оба были в поликлинике, ни мне ни ему анализы не назначали. Пришлось самой идти платно, только там противовирусный, витамины прописали, еще просто так не купишь, дочке гриппфепон.

Анонимка: Так как думаю, что у экспресс тестов достоверность ниже

Там такая же кассета для экспресс-теста, типа тех, которые продавались недавно в живике и галамарте

Аноним 558 ,
Это же не сарказм был?
Она под вопросом поставила, поэтому кровь надо сдать, ну и закрыла нас на 14 дней. Завтра значит буду с поликлиникой биться для мужа, сама хеликс закажу, врач сказала не выпишет без второго анализа.

sstrelnikoffa: Муж заболел в субботу, просто ломота сильная, темпа 37.5, неделю держался

Дак лучше мужу закажите в хеликсе тогда анализ ПЦР.

kvitek: Там такая же кассета для экспресс-теста, типа тех, которые продавались недавно в живике и галамарте

Ага, скорее всего. Я таким теста не очень доверяю

Анонимка ,
Я б тоже лучше сходила так сдала, но нельзя выходить

Анонимка ,
Посмотрю что скажут в поликлинике, он с 14 болеет, тоже надо кровь сдавать. Я для обоих хотела вызвать, а не едут, если только экспресс

sstrelnikoffa: кровь надо сдать

А какой смысл?
Даже если вы переболели и у вас антитела М, то они у вас могут быть больше месяца в крови обнаруживаться.

sstrelnikoffa: врач сказала не выпишет без второго анализа.

У вас же не брали пцр? На основании чего вас не выпишут то? Что за второй анализ? Тем более коммерческие клиники. Их вообще очень хорошо проверяют на наличие безосновательных больничных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы